여러분 연애는 이런곳에서 배우는게 아닙니다

무심한 향유2016.12.26 18:12조회 수 4802추천 수 18댓글 44

• 글자 크기
여기 글들보면 남성들은 아다아니면 용서가 안된다느니(자기가 아직도 아다라 억울한가봄 이해좀.. 정신장애와 고자는 불쌍한거지 나쁜게 아니잖습 ㅜㅠ) 지여친이 매력이 있네 없네(왜사귐? 어디모지람? 그 매력없는 여친이랑 계속 안사귀면 지가 더 불쌍해지는거 아니까 사귀는거죠뭐 ㅎㅎㅎㅎ) 이러고 있고
여성들은 마치 무조건 공주대접 안해주면 날 사랑하지 않는 사람과의 연애를 억지로 할 필요 없다는 둥 무슨 아침드라마의 비연의 주인공이라도 된것 마냥 날 완전히 사랑해주는 남자 날 절대 울리지 않고 돈도잘벌고 키도크고 잘생긴 그런 남자만 만날껍니다 라고 하고있는데..(그래서 매번 똥차만 오는거야 스스로 백마탄 왕자님 아니면 연애 못하는 장애인이라고 인정하고 있는데 천지에 깔린 정상인들 두고 누가 글로 가냐 솔직히 연애 엄청오래 못하거나 심심하면 헤어지는 애들은 진짜 성격에 장애 있음 남자쪽 잘못인경우는 한두번까지임 3번 넘어가면 그건 본인 잘못은 절대 인정안하는 개막장성격인거임)
친구도 많고 연애 고딩때부터 5번했고 긴건 2년넘게도 했지만 저런 사람들 절대 없습니다
이런데서 연애 배우시면 큰일나요..
여긴 그냥 장난치는데예요 스트레스 해소용
실제론 여성도 전남친 한둘쯤은 있을수 있는거고 관계도 했을 수도 있는거고 남자도 돈없을 수 있고 키작을 수 있고 못생길 순 없고.. ㅜㅠ 팩트라..
아무튼 다들 연애 배우고 싶으면 직접 이성 꼬셔서 경험을 해보면서 배우세요
여기서 배우면 진짜 이상한 사상 물듭니다
    • 글자 크기
여성분들 남자 어좁 멸치면 남자로 안느껴지나요? (by 상냥한 매화말발도리) 19) 여성 분 몸매에 대해 묻고싶어요. (by 조용한 만첩빈도리)

댓글 달기

• 휴학생은 어디서 꼬실까요!
  • @정겨운 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    길거리 번호 (완얼)
    카페 알바, 단골 번호 (투자한만큼 확률, 실패시 그 카페 가기 민망해짐)
    음식점 알바, 단골 번호 (카페에 비하면 낮을듯, 단 학식의 경우 솔플하는 사람 노리면 확률 굳, 실패시 그 음식점 가기 민망해짐)
    대외활동 (봉사, 약간 널널한 스터디, 국토대장정 높은 성공확률 단 실패시 시간이 매우 아까움)
    해외연수 (마음만 먹으면 문란의 끝판왕을 경험할 수 있습니다. 이건 지인들이 너무 많이 갔다왔고 후기가 다 뭐.. ㅎㅎ 친한사람끼리만 공유하는거죠 ㅋㅋ)
  • 여자사람과의 커넥션 1도없는 모솔은 어쩌죵 ... 는 위에 써두셨는데 ...하... 모르겟다
  • 솔직히 남자분들은 여자 많이 만나라고 권고하는데 여자분들한테는 그렇게못하겠어요 . 여자분들 아무남자나 만났다가 인생망칠수있으니까 심사숙고해서 만나세요. 이상한남자도 많고 괜찮은남자도있으니 친구로 많이만나면서 사람보는눈키우는거 추천해요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    음.. 저랑 반대로 생각하시네요
    고딩때 연애하면 여자애들은 다 성적유지해도 남자애들은 다말아먹고 난리나서 인생망치던데.. (대학 네임벨류 안본다 안본다 해도 이번 취업한 분들봐도 학벌순으로 됬던데.. 학벌 낮아졌으면 인생망친거 맞는거 같아요)
    아무튼 여자애들은 연애하면서도 할꺼다해서 생각보다 피해가 없어요
    한국이라는 특징에서 남자애들이 돈도 좀 더내주는 경향도 있어서 금전적으로도 별 문제고..
    여자애중 망치는건 사랑이니 뭐니 하다가 빠져서 똥차에 다퍼주고 차이는거? 그거야 뭐 본인이 조금만 생각이 있어도 얼마든지 피할수 있는거라..
    물론 남자애들도 그렇지만 잘 안되는거같더라구요
  • @글쓴이
    그런 인생망치는게아니라..ㅋㅋ 주변에 데이트 성폭력 혹은 강간 으로 임신해서 결혼한여자애들이많아서요.. 성적같은거 연애한다구 관리못한애는 별로 못봤네요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    너무 극단적으로 나가신듯
    데이트폭력하는 미친 범죄자 만날 확률이랑 연애에 빠져서 성적떨어질 확률이 거의 100배가까이 차이날텐데 이상하게 성적떨어지는건 못보시고 데이트폭력으로 인생망치는 경우는 많이 보셨다니.. 신기하네요
    전 범죄자 만나고 싶어도 안보이던데..
  • @글쓴이
    혹시나 그 재수없는 확률에 걸릴수도있긴하니깐요뭐 여자는 좀 가려가면서 만나는게 맞는듯하네요 제가 이런판단을하든말든 너무 잘가려서문제지만..
  • @글쓴이
    남자세요 여자세요? 남자분이신거같은데 ㅎ 제가 사람많이 만나는 일을 부업으로 하고있어서 이런저런 얘기 많이 듣는데요. 이상한사람 정말 많더라구요 그리고 성적떨어지는거랑 데이트폭력이랑 비교하시다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 성적 떨어지는 빈도가 많겠죠 흔히일어날일인데 그런데 데이트 폭력도 글쓴분 생각보다 많이일어나는 일이구요. 그쪽이 듣고싶지않아서 혹은 주변 여자애들이랑 그런얘기할 정도로 안친하든지 그런거같네요ㅋㅋㅋ 그리고 조금이라도 그런사람 만날확률이 있다면 연애에 신중해지는게 당연하지 않나요? 만나서 인생조질수도있는데 ㅎㅎ 그래서 여자애들한테는 연애 안 권하는거구요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    ㅎㅎ 굳이 성을 묻고 상대성이라 니가 듣고싶지 않아서 안듣는거다 너도 잠재적범죄자다 라는식으로 몰고가시네요 ㅎㅎ
    남자는 지듣고싶은것만 듣는다라.. ㅎㅎ 위험한 분이네요
    이래서 성 안밝히고 얘기하는건데 여성입니다 ^^
    운전은 교통사고의 확률을 안고있죠
    실제로 대한민국 범죄율, 그중에서 성범죄율, 그중에서 강간, 데이트폭력 까지 나누고 교통사고와 비교하면 어느게 높을까요?
    위험할 확률이 있으니 연애하지 마라는 교통사고 확률이 있으니 차에타지마라 라는것과 같은말입니다.
    사람이 연애 안하고 살 수 있나요?
    애초에 무조건 글쓴이는 남성이고 남성은 범죄자, 지듣고싶은거만 듣는놈 라고 색안경끼고 말씀하시는데 더이상 대화가 아니라 싸움밖에 안될꺼같아요 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ아니 제글어디에 남자는 지 듣고싶은것만 듣는다고 썼죠?ㅋㅋ 교통사고가 내가 피할수있다고해서 피해지던가요? 비교대상이 잘못됐다는 생각 안드세요? ㅋㅋㅋ 데이트폭력 가해자비율 남자가 압도적으로 많은건 사실이구요 뜬금없이 교통사고 얘기꺼내시네^^; 제가언제 연애하지말라했나요? 심사숙고해서 만나라는게 연애하지말라는 말인가요 ? 그쪽 논리가 비약적인거같은데요 사람 연애안하고도 잘만 살아요 ㅋㅋㅋ연애 안하면 뭐 굶어 죽는대요?사람이 연애 안하고 살 수 있나요? 이말에 빵터졌네요 ㅎㅎ 제글 어디에서 남성은 범죄자 지듣고싶은거만 듣는놈이라는 뉘앙스가 어디서풍겄는데요? 궁금해서그래요~ 한번 찾아서 말해주세요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    남자세요? 남자인거같은데 그쪽이 듣고싶지 않아서 그런거 같네요~ 네 정확하게 다써주셨고
    말안되니까 말바꾸네요 ㅎㅎ
    성적떨어지는거 못봤다면서 나중에 말안돼는거 알고 빈도가 많다니 뭐라니 ㅋㅋㅋ
    말좀 그만 바꾸세요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ아니 대댓달리면 댓글수정못하는거몰라요? 말바꾸긴뭘바꿨다는지.. 말하는뉘앙스가 남자인거같아서 말한거고요. 듣고싶지않았거나 말해줄정도로 친한여자가 없거나 이말뜻 모르시나보네요 ㅋㅋㅋ 못봤다고 안했구요 앞에 '별로'라고 붙였잖아요 몇명못봤다는말인데 언제 본적없다는 뉘앙스로 말했나요제가? 발생빈도가 높다는말은 상식적으로 당연하잖아요..ㅋㅋㅋ 아니 제 주변의일이 모집단이될수가 없는건 당연한데...ㅎㅎ 많이어리신가봐요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    주변에 범죄자는 많고 빈도가 훨씬 많은일이 '별로' 없다구요? 대단하시네요. 혹시 한글이라고 아세요? 한국어 좀 배우고 오셨으면 좋겠어요.. 부탁드립니다
    진짜 최소한 한글은 아셔야 대화가 되지요 ㅜㅠ
    그냥 끝까지 우기기만 하시네요 스스로 발생빈도 높다 근데 별로없다 반면 발생빈도가 당연히 더낮은건 많이봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아이고.. 자기전에 현웃터기고 갑니다~
    제가 보기엔 그쪽이야말로 그렇게 우기는 성격이라 남성분들이 대화를 안해주거나 그냥 듣기 싫어서 그러는거같아요 ㅎㅎ
    모집단의 문제일리 없죠~ 본인도 드라마속 주인공처럼 엄청난 확률로 내주변에 범죄자 남자뿐인걸로 생각하고 사시나봐요 ㅜㅠ
    부디 빨리 현실에 적응하시길 바랍니다
    전 여자중에 꽃뱀도 남자중에 성폭행범도 많지 않다는 현실에 잘 적응중이거든요 ㅎㅎ
    구더기 무서워 장못담그시면 안된다는데 이런 새벽시간까지 물고 늘어지시는 모습 애처롭습니다.
    제발 연애 해보고 말씀하세요. 진짜 남혐여혐일베메갈 너무싫다 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 제집단이 전체를 대표할수 없다는것을 알고있으니까요 그집단역시 제주변인간관계의 전부를 대표할수가없는데.. 확실히 숫자를 말해주자면 임신해서 결혼한친구 5명이구요 물론 연락되는 친구들만이에요 그리고 그렇게생각하시면 그렇게 사세요 말귀도 못알아듣는 사람이랑 대화하려니까 짜증나네요 ㅎㅎ 걔네가 그런에만나서 결혼하든 나는 그 친구들이랑 친하지 친구남자친구였던 사람은 잘모르는 사람이라...ㅎ 내주변에 범죄자 남자뿐이라 한적없구요 ㅎ 정말 처음부터 느꼈는데 비약이 참 심하네요~ 저는 사람많이만나는 일을 부업으로 하고있어서 처음에 말했듯이 이상한사람도많이봤지만 괜찮은분도 많이봤구요 내가 무슨 연애하지말라한것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그럼님은 아무남자나 막사귀어보세요~ 뭐그렇게살든말든 내 알바아닌데 마이웨이 뜻모르시나 ㅎㅎ 이제댓 안달아요 그렇게사세요 그냥 저는 마이피누자주안들어오구요 어제검색할거있어서 들어왔다가 웬 똥을 봐서 댓글 달았던거구요 ㅎㅎ 저도 님같은 분들 딱싫거든요 현실에서 말도못붙힐것들 아님 자기주장 말도 못할것들 ㅎㅎ 이제댓달지말구 마웨하세요~
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴다 사람은 왜 많이 만나요? 만나다 보면 싸이코패스일 확률은 고려 안하시나? 말안하셔도 글에 적었든 많이 잘만나고 있어요
    말은 마이웨이 하라면서 끝까지 똥고집 피우시는 초등학생만도 못한 논리로 어떻게든 이겨보고 싶어 하시는거 같은데 님 말바꾸기만 3번째예요
    제발 제글 읽지도 않고 (난독이라 못읽으시는건진 모르겠지만..) 말도 안되는 동문서답 그만해 주시고
    본인글이라도 제발 말이되게 말좀 해주세요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ아니 누가 히키코모리로 살면서 모든 인간관계 끊으라햇어요? 말할때마다 무슨 비약도 정도껏하셔야지.. 적당한 거리감유지하는게 사람를 얼마나 효율적으로 보호하는지 모르시나 보네요ㅎㅎ 무슨 20살 새내기가 인간관계 형성하는것 마냥 글적으시네 ㅎㅎ.. 전 분명히 친구로 많이만나보라했는데 그쪽 하는 말 들어보면 제가 모든인간관계 절연하라고 한 것 마냥 말씀하시네요 ㅎㅎ.. 제 말은 연애관계에서는 비정상적인 사람이많다는거에요 ㅋㅋㅋㅋ 연애는 사람과 사람사이에 특별한 유착관계가 생기는것이니 조심하는게 좋다는 요진데 ㅎㅎ 어이가없어서 .... 논리도 딸리시는데 부득불 뭐라고 댓글다는건지 독서좀 많이하세요 ㅎㅎ
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    아니 댓글 안다신다면서 왜자꾸 다세요?
    댓글 안다신다고만 몇번째신지.. 역시 지키지도 못할말 무책임하게 막뱉는 성격은 한결같네요
    사람이 그렇게 한결같은거 참좋습니다
    논리가 딸리면 억지라도 부리고 도망도 치고 말도 바꾸고 해야죠
    좋습니다 노력하는 자세가보기좋네요
    거리감 만드는 정도가 심해서 적당히하고 만나라는 글이란건 모르시나봐요? 역시 난독증..
    저기요 초등학교 교과서에 읽기 쓰기책 한번만 보고나서 대화 해주세요 부탁드립니다
    글 요지도 파악못하고 바락바락 아닌데!! 무조건 조심해야하는데!! 하고 있지말고
  • @글쓴이
    생각보다 데이트폭력 정말 흔해요
    다들 말을 안해서 그렇지
    물리적 정신적 데이트폭력 당하는 사람 정말많음
    피임실패로 임신해서 낙태하는 경우도 정말많고..
    그리고 경험상 정말 괜찮은 사람 만나는거 아닌이상
    여자들의 대부분의 연애는 흑역사 되더이다;;;
  • 똥차한테 퍼주고 차이고 이런 수준이 아니라
    정말 히키돼서 1.2년 날리는애들 허다함.. 안타까움
  • @나약한 광대나물
    글쓴이글쓴이
    그러니까 교통사고 날 확률이 있으면 차를 타면안된다 라는 말이 말이 안되듯 나쁜남자일 수 있으니 연애하면 안된다는 틀렸다고 말하고 싶은거예요
    기본적으로 그런 범죄자는 딱봐도 뭔가 문제가 있지 않나요?
  • @글쓴이
    차는 꼭 타야하지만 연애는 꼭 할필요 없죠
    게임기도 꼭 살필요는 없지만 기왕 사고싶어서 사는거면 성능 사양 출시년도 가격 등등 따질거 다 따지고 사는게 현명하듯이 연애도 그렇다고 말하고싶네요
    그리고 범죄자 밖에서 티 안나요.. 우리학교에도 제가 전과 여러번 있는 사람 알고있는데 잘만 친구 사귐
    데이트폭력 당한애들 남친들도 겉보기엔 멀쩡함
  • @글쓴이
    범죄자는 딱 봐도 뭔가 문제가 있지 않냐고 물어보시는거 보니 범죄자 하면 흉악한얼굴 혹은 이상한 성격만 떠오르시나봐요 ㅎㅎ 그런게바로 편견인데 흉악범죄자들중에 평범한사람 많구요.. 성폭행도 아는사람사이에서 일어나는 비율이 높습니다. 교통사고는 차운전 안해도 발생하는거구요 .. 연애를 하면 안된다구 위에 누가그렇게 말했죠? 남자 걸러가면서 만나라는얘기를 무슨 연애하지말라는 얘기로 알아듣고있네요 ㅎㅎ 사람가려가면서 만나라는말 어디가 틀렸나요?
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    많이만나봐야 안다는데 그게 틀렸나요? 심사숙고하느라 만나지도 못하고 알지도 못하다가 위험에 처하는 일이 많을꺼란 생각까진 못미치시는건가봐요
    왜이렇게 많은 경험으로 배워나가는거에 부정적이기만하죠? 남자 많이 만난다는게 그렇게 싫으세요?
  • @글쓴이
    ㅋㅋ아니 꼭 남자를 연인으로서만 만날수있다고 생각하는거 아니죠? 첫댓에썼잖아요 친구로 많이만나보고 1차로걸러서 연애해보라는 뜻인데 혹시 요즘많은사람들에게 나타난다는 실질적 문맹이신건 아니겠죠?ㅋㅋ 제가무슨 남자마다 철벽치라는것도아니고 만나지말라한것도아니고 ㅋㅋㅋㅋ 좀 글을 읽고 요지파악을 하고 댓다세요^^제말에 대답이나 좀 해주시구요
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    아니 많이만나라는 글에 심사숙고니 여자에겐 비추니 하는 말적어놓고 자기가 뭐적었는지도 모르네 ㅋㅋㅋ 웃기네요
    벌써치매걸리셨어요? 제발 글 요지좀 알고 댓글다세요 여기저기 침매티내지 마시고 안타깝잖아요 ㅜㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 그쪽글이 이상하니까 댓단거잖아요^^ 무슨 여자들이 남자가 잘생기고 키크고 능력없으면 안만나는것 처럼 적어놓으셨던데 대부분의 여성들은 이런것들을 겪고 무서워한다. 그래서 연애많이안한다는 요지의 댓이거든요. 그쪽생각이랑 안맞아서 댓단거잖아요 ㅋㅋ 그냥 마이웨이하세요 대답도 못하면서 ㅎㅎ
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    ?? 저기요.. 난독증이세요? 그런사람 없다라고 적어놓은거 안보이세요? 한글좀 배우시고 댓글달아주시면 안돼요?
  • @글쓴이
    그쪽은 작문좀 배우고와서 글좀 써주세요 ㅎㅎ 어디에올려도 글 못쓴다는 소리 들으실듯 그쪽이랑 나랑생각다르니까 그냥 마이웨이하세요~
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋ 적어놓은거 못읽고 우겼다가 막히니까 근거없는 비난도 하시네요
    네 님말 다맞아요 ㅎㅎ
    화이팅!! 님짱!!
  • @글쓴이
    아 네 본인글 다시읽고 오세요 ㅎㅎ 문맥이 너무 빻아서 읽다가 내렸네요^^ 그리고 댓글도 다시정독해보세요 책도많이읽으시고 편협한 사고를 하지않는 즐거운하루되세요~ㅎ
  • @다친 다닥냉이
    글쓴이글쓴이
    네네 끝까지 거짓말에 말지어내고 한말 한적없다하고 ㅎㅎ
    님 짱!! 넵
  • @다친 다닥냉이
    이분 최소 여성우월주의
  • @다친 다닥냉이
    데이트폭력이 있다고 해서 여성보고 연애를 조심하게 해라,는 맞는 방향이 아닌 것 같네요 폭력이 일어나는 건 어쩔수없으니 너네 스스로 조심해야지~~하는 식으로 책임을 피해자에게 주는 전형적인 방식이라고 생각해요
    밤거리는 위험하니까 돌아다니지마, 클럽갔으면 그런데서는 당해도 싸, 그렇게 남자 많이 만나고다니니까 그런꼴을 당하지 이거 다 같은 방식으로 피해자에게 책임을 전가하는 말들 아닙니까....
  • @다친 다닥냉이
    쿵쾅쿵쾅
  • 사실 여기는 왠지 모르게 그 사람이 보고 있을 수 있다는 망상(?)에 괜히 감정이입해서 내뱉는 데죠. 저도 좀 그렇게 글이 쓰이더라고요.
  • 글쓴이글쓴이
    여러분 여자는 공주병에 걸리지 않았고 남자는 범죄자가 아닙니다
    제발 이상한 사상에 물들지 말아주세요!!
    걱정입니다 ㅜㅠ
  • 여기 글 보고 연애사 결정하는 사람이 있나요? 자기 주관 없이 다른 사람의 의견에, 그것도 얼굴도 모르는 익명의 누군가가 쓴 글이나 댓글에 휘둘린다라... 만약 그런 사람이 실제로 존재한다면 굳이 여기 글이나 댓글이 아니더라도 어딘가에서 이상한 사상에 물들 것 같네요.
  • 사랑에 딱 떨어지는 답이 있었나?
    각자 원하는 사랑이 있을 뿐, 이런걸로 조언하는 둥 선비짓 ㄴㄴ
  • ...[주르륵...]
  • 님 글 재밌게 잘 쓰시네요 ㅎㅎ 성격도 좋으실듯ㅋㅋ
  • 글쓴이님
    길거리에서 번호따는거 어떻게생각하세요? 솔직히 거의 대다수가 외모만 보고 따는건데... 제가 따는입장에선 여자분이 번호를 주시더라도 약간 가벼운 느낌으로 받아들여질거같거든요. 아무래도 정말 외모만보고 물어본거니까요.
    그걸 감안하고라도 시도해볼만한 방법인가요? 여태 제가 물어본 여성분도 그렇고 역으로 저에게 물어본 여성분도 그렇고 다 잘안됐던 이유가 가벼워 보이는 느낌때문에 잘안된적이 몇번 있어서 요즘은 맘에드는 여성분을 봐도 쉽사리 다가가질 못하겠어요. 괜시리 어짜피 번호따는거는 커플로 잘안되더라하는 저자신만의 편견만생겨서..
  • @배고픈 가락지나물
    글쓴이글쓴이
    뭐 다 그런생각은 있죠
    번호 따는 사람보면 사겨도 딴여자 번호딸꺼같고
    번호 딴다고 알지도 못하는 사람한테 일단 주고 보는 사람보면 사겨도 딴남자 쉽게 만날꺼같고
    뭐 솔직히 확률상으로 저럴 확률이 더높다고 할 순 있겠지만 최소한 감주, 클럽, 나이트에서 만난 인연보단 낫지 않을까요?
    전 개인적으로 조금씩 친해지고 사귀는걸 선호합니다만 번호따여서 사귄적이 없진 않아요
    물론 잘안됐습니다(바람났다기 보단 서로 잘 안맞은게 컷던거 같아요 말 하신대로 외모 이외에 아무것도 모르니까..)
    그뒤로 번호 잘 안주는 편이긴 한데 ㅎㅎ 존잘이라면 얘기가 좀 달라질것같기도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 다소 과격하긴 해도 바른 말 한 글이라 생각했는데...

댓글을 보니 여초커뮤니티 하는 분들이
    뇌피셜로 글쓴이 공격하는 모습들이 보여서 아쉽네요;;