누군가의 마음을 얻는다는 것

근육질 고삼2016.09.04 17:31조회 수 788추천 수 1댓글 1

• 글자 크기
쉽지 않네요
특히나 내가 너무나 특별하게 생각하는 사람의 마음을 얻은 다는 것은 더더욱 어렵네요..

내 마음이 이 만큼이다 라고 보여주고, 이 만큼 너도 나를 좋아해달라 할 수 없기때문에 그 사람한테 이 마음을 알아만달라고 얘기하는 것 자체도 그 사람에게 부담이 될것같아서 아무 말 못하고있습니다...

연락하는 것도 일방적인 느낌이 많이 들고.. 다가가려고 노력하면 그 결과로 어색함만이 돌아오네요

이렇게까지는 살면서 처음 느껴보는 설렘과 두근거림인데 동시에 그만큼 걱정과 불안이 너무 큽니다. 어짜피 지나가게 될 거란걸 알면서도 나중에 후회하기싫어서 지금 제 감정에 너무 솔직하고싶어요

말할 곳이 없어서 첨으로 사개론에 써봅니다...ㅜㅜ
    • 글자 크기
. (by 사랑스러운 독일가문비) 1 (by 고고한 옥수수)

댓글 달기

• 남자도 그렇고 여자도 그래요.
    똑같은거 아니겠어요?
    그 결과가 얻는걸로 끝나든, 얻지 못하는걸로 끝나든
    그때의 자신의 마음에 충실했고
    상대방에게 진실되었다면
    나중에는 헛된 시간이 되지는 않을거에요.
첨부 (0)