마음 식은 남자친구 다시 되돌리는법 없을까요

슬픈 산딸기2017.12.29 13:07조회 수 6113추천 수 4댓글 37

• 글자 크기

동갑인데

제가 질투가 많아서 남자친구 여사친들과 만나는걸 일일히 간섭하고 잘삐지고 그랬어요

300여일 사귀면서 헤어지고 만나고를 2번정도했는데 첫번째는 남친이 잘못했다고 다시 잡아줬고

두번째도 제가 너무 힘들어서 헤어지자했다가 제가 다시 잡아서 만났는데

요번 세번째에 싸우다가 홧김에 서로 헤어지자하고 자존심때문에 둘다 알겠다하고 헤어졌는데 시간이 지나도 안 잊혀지고 너무 힘들고 죽을거 같아서 제가 다시 잡으니 남자친구가 이때까지 싸우면서 너무나도 많이 지쳤고 마음이 식었다고 거절하네요...

사귀는 동안 정말 저한테 잘해주고 주말마다 멀리서 보러와주는 남친이였는데

사귈때 저한테 너무나도 잘해줬던 것들밖에 생각이 안나서 못 헤어지겠어요 ㅠㅠ 다시 마음 돌리고 싶은데 어떻게하면 마음 돌릴 수 있을까요? ㅠㅠ 정말 힘들어 죽고싶어요 ㅠㅠ 저는 이 남자친구랑 결혼도 생각했어요 ㅠㅠ (20대 중후반입니다)

• 글자 크기
[레알피누] 남친의 은근 무시, 제가 예민한걸까요 (by 참혹한 등대풀) 마이러버에 키랑 몸무게는 좀 없앴으면 좋겠어요.. ㅠ (by 재미있는 산괴불주머니)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56618 요즘 섹파있는건 별 흠도 아니죠?37 화려한 보리 2018.08.18
56617 ㆍ.37 이상한 둥근잎꿩의비름 2018.08.03
56616 다들 피임37 고상한 금붓꽃 2018.07.06
56615 [블라인드 처리되었습니다.]37 청아한 머위 2018.06.27
56614 남자분들 친구랑 하는카톡37 황송한 도깨비고비 2018.06.16
56613 짝사랑 후기37 창백한 가시연꽃 2018.05.29
56612 썸타다가 갑자기 떠난 여자마음37 큰 옻나무 2018.05.22
56611 하...37 침착한 수크령 2018.05.11
56610 .37 재수없는 만삼 2018.05.05
56609 여친이 살 많이 쪄서37 푸짐한 천일홍 2018.03.16
56608 여자친구가 배재대에요37 찬란한 고란초 2018.02.27
56607 방금전 자위하다가 불알친구처럼 친하게 지내던 여자사람친구얼굴을 떠올렸습니다.37 겸손한 애기일엽초 2018.01.15
56606 [레알피누] 남친의 은근 무시, 제가 예민한걸까요37 참혹한 등대풀 2017.12.29
마음 식은 남자친구 다시 되돌리는법 없을까요37 슬픈 산딸기 2017.12.29
56604 마이러버에 키랑 몸무게는 좀 없앴으면 좋겠어요.. ㅠ37 재미있는 산괴불주머니 2017.12.24
56603 [레알피누] 여친핰테37 활달한 극락조화 2017.12.17
56602 이상형이 집순이, 술 안마시는 사람인데요37 초라한 수리취 2017.11.16
56601 남친...고민이에요37 육중한 어저귀 2017.10.17
56600 요즘 여자들 하는거 보면 친자확인 필수겠죠?37 천재 산괴불주머니 2017.08.25
56599 진도에 관하여37 병걸린 개모시풀 2017.08.05
첨부 (0)