애교많은 여자

촉박한 대극2016.10.25 22:13조회 수 2909댓글 15

• 글자 크기
애교많은 여자들 특징이 뭐가 있을까요?
남친이 애정표현 많이 해줬으면 좋겠다고 하는데
전화할때마다 사랑해 처음에 남친이 계속 해줫는데
이제는 안하고 끊어버리네요 ㅠㅠ 제가 이데 먼저 안해서 지친걸까요 ㅠㅠ?
만나서 데이트할때도 좀 즐겁게 보낼려면 어떤 얘기를 하는게좋을까요? 카페에서 마주보고 얘기할때도 막 할말이 잘 생각 안나서 막 .. 페북 보다가 그거에 관한 이야기하고 정적 ..이런 식이예요 ㅠㅠ
제가 좀 애교잇고 그런 여자로 바뀌면 분위기가 달라질까요?
    • 글자 크기
. (by 섹시한 노루오줌) 어장 개 열받네여 (by 창백한 까마중)

댓글 달기

• 사람이 본래 그런 걸 뭐 어떡해요.
  • @무좀걸린 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    좀 듣고 보고 배울 순 있지 않을까 싶어서요..ㅎㅎ
  • 약간 미안한 감정이 있으시면 대신에 다른 걸로 갚아줍시다
  • @무좀걸린 둥근잎꿩의비름
    글쓴이글쓴이
    다른거 어떤게 있을까요..?ㅠㅠ
  • 초롱초롱한 눈망울
  • 저 애교없는 여잔데 억지로 애교같은 건 절대 못하겠고 그냥 "이노래 들으면 니생각나더라 내가 니 볼 때 감정이랑 가사가 너무 똑같아서?" "니랑 오니까 좋은거지 뭐" 이런식으로 무뚝뚝하게 툭툭 던져도 감격스러워하더라구요
    타고나길 애교가 없어도 표현할 수 있는 방식은 많으니 기운내세요!! 님남친도 애교같이 거창한 걸 바라는 게 아니라 불안해서 그런듯
  • 만났을땐 뭔가 통할것같은 얘기를 하세요.
    애교그런건 시간지나면 알아서들 조금씩 생깁니다.
    님이 애교없다고 남친 행동 바뀌는건 실망해서 그런걸수도있고
  • 전 말로 애교있는 걸 못해서 귀여운 이모티콘을 카톡에서 많이 쓰는데 남친이 좋아하더라고요. 물론 애정표현을 제대로 해주지 않으면 이거도 지치겠죠. 그렇다고 너무 무리는 말아요. 애교를 잘 못하는 본연의 모습까지 사랑해주는 사람을 만나야죠. 멋대로 기대했다가(사귀기 전부터 애교 없었던 사람인 경우) 실망하는 사람이 아니라.
  • 제가 첨에 애교 진짜 없었는데 애교 첨에 부릴땐 진짜 쥐구멍에 숨고 싶고 그랬거든요.근데 노오오오력해서..
    결론적으로 말씀드리면하다보면 늡니다. 지금은 제 몸이 주체가 안돼요ㅠㅜㅜㅜ
  • 할말없으면 애교부리고ㅋㅋㅋ참 좋습니당ㅋㅋㅋㅋ
    팔짱 끼고 뽀뽀세례하면서 남친 어깨에얼굴 부비적거리는 거부터 시작했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @다친 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    우와 ㅋㅋㅋ 그렇게 하다보면 느나요?뽀뽀세례 ㅋㅋ 말만 들엇는데도 오글거리네요 ㅠㅠ 노오력을 해보겠습니다 ㅎㅎ
  • @다친 마삭줄
    저도 애교 부리고 싶은데..ㅜㅜ 부러워요! 또 다른 애교는 어떤 거 부리세요? 저도 따라 해보려구요ㅜㅜ
  • @참혹한 타래붓꽃
    앗..쑥스럽네요...이거 말고 자주 쓰는건 쫌 인적 드문데 손잡구 같이 지나가다가 갑자기 멈춰서서 '뽀뽀안해주면 안갈꺼야!빨리 뽀뽀!'하는거??ㅋㅋㅋㅋㅋ만족할때까지 '시러 안가!'하면서고개 젓구ㅎㅎ 아 이건 글로 쓰니까 쫌 이상하네요ㅋㅋㅋㅋㄲ
    주변에 동성한테도 애교 많은 친구 없나요?? 저 여고 다닐때 같은반 친구 하나가 그래서 강제적으로 배웠습니다 허허;;ㅠ 이거봤을때랑 첨써먹을땐 와..이거 어케하냐 이랬는데 지금 잘 써먹고 있음ㅋㅋ
    애교라고해서 그렇게 막 어렵게 생각하지 마세요ㅋㅋㅋ 사랑스러워 죽겠다는 표정으로 얼굴보면서 ㅇㅇ아~~하고 부르는거나 길가다가 한번씩 뽀뽀해주는거 진짜 좋아하던걸요.ㅎㅎㅎㅎ
  • @다친 마삭줄
    우와 ㅎㅎㅎㅎ 진짜 여자가봐도 사랑스러울거같아요 .. 저도 햐볼게요 ㅎㅎ 진짜 감사해요!
  • @참혹한 타래붓꽃
    네! 화이팅입니당!!ㅎㅎㅎㅎ