남친이 너어어어무 보고싶어요

민망한 갈퀴덩굴2016.10.26 00:26조회 수 3344추천 수 3댓글 28

• 글자 크기
지금 공부하려고 하는 즁인데..
뭐 맨날 그렇지만 훈련소 가있는 남친이 너어어어어무 보고싶네요ㅠㅠ 의경이라 4주 훈련받고 수료후에 후반기 교육3주 있다는데 언제쯤 볼 수 있는건가요.. 수료식에도 못 가는데..
    • 글자 크기
여자들 심리 질문. (by 난쟁이 둥근잎나팔꽃) . (by 푸짐한 나도송이풀)

댓글 달기

• 의경이면 교육 다 끝나고 나면 주말마다 볼 수 있겠네요
  • 조만간보겠구만요 꿀갔는데 그러지맙시다
  • 글쓴이글쓴이
    저는 슬픈데 왜 비추천 주고 그러세요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    방구 먹으란 얘기죠
  • 남친을 봄으로써 얻게되는 즐거움과 행복함 대신에
    다른 행복함을 찾아보는건 어떨까요 ?

중독은 또다른 중독으로 이겨낸다고 하잖아요.
    자신이 하고싶은 일에 몰두한다던가..
    재미있는 무언가를 해본다던가..
  • @부자 풍선덩굴
    글쓴이글쓴이
    긍정적인 남친과 함께 있으면 늘 에너지가 샘솟아서 서로에게 득이 되는 시너지가 났는데.. 늘 보다가 옆에 없으니까 허전함을 넘어서 하던 일도 재미없고 지치고 다 관두고 싶어서 주변 사람만 피해보네요..
  • @글쓴이
    맞아여 ㅋㅋ공감함
    진짜 서로에게 득이되고 힘이되져 ㅎ
  • 후...내여친도 이랬엇는데 바람이 났었지...
  • 의경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다
  • 예비군바리는 그저 부럽네요....
  • @정겨운 아그배나무
    글쓴이글쓴이
    비추천이 하나씩 늘어나네요......
  • @글쓴이
    의경도 의경대로 힘들겠지만 다른사람에 비하면 꿀인데 힘들다하셔서 그런거같아요.
  • 의경 닥 비추
  • @조용한 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ 흐규ㅠㅠ
  • @글쓴이
    욕 날아올줄 알았는데
    의외의 반응이네요
    글쓴이 같은 마인드라면 남자는 복받은겁니다
    조금만 참고 기다려보세영~
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여자친구가 막 미치려고 해서 자주 볼려고 의경 갔었는데 훈련소때 바람나서 헤어짐
  • @질긴 개머루
    글쓴이글쓴이
    의경 합격한 보람없게.. 여자분이 너무했네요.... 물론 4주지만 저는 그 기간동안 다치면 어쩌나 맛있는거도 못 먹고 ..막 걱정되서 매일 인터넷편지 쓰는데...
  • 연애에잇어 그만큼 의경이 타군에비해 훨씬꿀이니 비추가많은거임
  • 후... 자주나갔지만 전여친 바람나고 떠났었는데 슬프네용 ㅎㅎㅎㅎ 104X기 의경이라ㅎㅎㅎ
  • @깔끔한 깽깽이풀
    글쓴이글쓴이
    떠나갈 사람은 민간인이건 아니건 떠나가게 돼 있는거 같아요.. 얼굴 보러 나간 성의와 노력에도 불구하고 바람이라니 .. 똥차 떠났으니 잘 된거네요!
  • 믿음과 신뢰가 되게 강하신거 같아요 ㅎㅎ 진짜 부러워요ㅜㅜ 저는 매일보고 자는 시간 빼고 항상 붙어있어도 잘 불안해하고 표현도 잘 못해서 너무 미안한데 ㅜㅜ 글쓴이 분은 되게 좋은 여친이시네요! ㅎㅎ 그래도 힘내시고 열공하세요 ㅎㅎ
  • @촉박한 낭아초
    글쓴이글쓴이
    와.. 이런 글에 칭찬 받을 줄이야.. 감사합니다!ㅎㅎ 제가 믿음이 강한게 아니라 그만큼 늘 신뢰가 가는 표현과 행동만을 하는 남친때문인 거 같아요! 그래서 전혀 불안의 여지가 없구요 저도 되게 무뚝뚝하고 낯간지러워 표현 못하는 사람이었는데 이런 사람을 만나니까 자연스레 사람이 바뀔 수 밖에 없는 거 같아요 이런게 연애고 사랑이 아닌가 싶어요ㅎㅎ 댓글 감사드리고 같이 힘내요!!
  • 저도 휴가자주나오려고 여친이랑얘기해서 공군갓는데.. 차엿어요ㅜㅜ 불쌍한 군생활하고옴
  • @살벌한 얼레지
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ군대가서 헤어지시는 분들이 생각보다 되에게에 많네요 ㅠㅠ 몸에서 멀어지면 마음에서도 멀어지고 외로워 그런가봐요.. 그래도 전역하고 나면 더 좋은 새 인연이 기다리고 있잖아요!
  • @글쓴이
    ㅜㅜ네 전여친 취준한다고 바쁘고 소홀해지고 그랫던거같네여..그러던 때가 엊그제같은데 이제 아재가 다됏어요ㅋㅋㅋ 근데 님 말투너무착하네요 남친부러워요ㅎㅎ예쁜사랑하세요!!!!
  • ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 남친 일주일뒤에 수료에여 보고싶어 뒤지갯어오
  • @질긴 배나무
    글쓴이글쓴이
    얼ㅠㅠㅠ 제 남친도 11월 3일이요 ㅠㅠ 수료식 가고 싶은데 수업때문에 가지도 못하고.. 헝헝 버거싶어여ㅠㅠㅠ