왜 그런걸까..

힘좋은 꽈리2016.10.05 23:05조회 수 719댓글 5

• 글자 크기
이번에 좋아하시는 분이 여자친구가 잇능거같은데 확실하진 않아요...그래도 친하게 지내자ㅜ라고 생각하는데...저는 누군갈 좋아하면 걱정부터 되요...제가 호감을 보이면 그분이 부담느낄까...저분이 나에게 과분한건 아닐까...주저하고 망설이고...그냥 좋아하는 감정에서 멈추는 거 같네요..ㅎ
    • 글자 크기
선톡하고싶은데 (by 짜릿한 산오이풀) 왜 여자는 선톡안해요 (by 명랑한 넉줄고사리)

댓글 달기

• 저도 호감있는 남자분이 여자친구 있을 삘이었는데 진짜... 있더라구ㅇ.... 흑흑흑
  • @멋진 메밀
    글쓴이글쓴이
    저도 있을거라생각하고 마음정리하는데....ㅜ쉽지않네여
  • 여자친구 있냐고 궁금해서 그런다고 한 번 물어보세요
    친하게 지내시기로 한거면 한 번은 물어볼 수 있지 않을까요ㅎㅎ
  • @특별한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    남자한테 여자친구 잇냐고 물으면 약간 이성적으로 다가오려는거 알구 선긋지 않을까여...아닌가여
  • @글쓴이
    음...저는 남자인데 친하게 지내는 여자 후배가 두 번인가 지금 좋아하는 사람 없느냐고 물어봤었거든요...ㅎㅎ
    그 때마다 아직은 없는것 같다고 대답해주고는 있는데 실은 제가 그 친구한테 관심이 있어서 말을 못하겠다는 함정이 있죠...
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
36802 그냥 연락 끊을까요..?17 안일한 섬백리향 2016.10.06
36801 지나가면서 보이는 깔끔한 남자들7 잉여 석곡 2016.10.06
36800 여사친만들고싶어서1 우아한 바위솔 2016.10.06
36799 모쏠 군대6 착한 갯완두 2016.10.06
36798 남사친 만들고싶어요.12 우수한 졸참나무 2016.10.06
36797 .4 고고한 반하 2016.10.05
36796 예전에 썸타다가 아예 연락 안 하는 썸남에게 콘서트 티켓5 뚱뚱한 헬리오트로프 2016.10.05
36795 왜 이렇게 남자에 감흥이 없죠ㅋㅋㅋ8 흐뭇한 세열단풍 2016.10.05
36794 사랑하는 방식이 안맞을때3 꾸준한 뻐꾹채 2016.10.05
36793 남자가 마음있는것같은데 사귀지않는거면..17 즐거운 광대싸리 2016.10.05
36792 선톡하고싶은데3 짜릿한 산오이풀 2016.10.05
왜 그런걸까..5 힘좋은 꽈리 2016.10.05
36790 왜 여자는 선톡안해요15 명랑한 넉줄고사리 2016.10.05
36789 .5 근육질 혹느릅나무 2016.10.05
36788 너무 외로워요6 화려한 개불알풀 2016.10.05
36787 남자분들 입장에서9 짜릿한 산오이풀 2016.10.05
36786 여친이 임신한 거 같아요46 침울한 은분취 2016.10.05
36785 19) 여성 분 몸매에 대해 묻고싶어요.22 조용한 만첩빈도리 2016.10.05
36784 첫 만남 이후 그린라이트인지 아는 방법?5 어두운 글라디올러스 2016.10.05
36783 전 남친 여친이랑 친구사이로 지내기24 처절한 은행나무 2016.10.05
첨부 (0)