훈남들은 마이러버왜하나요???

글쓴이2014.05.22 01:06조회 수 2563댓글 12

• 글자 크기

ㅋㅋㅋ마이러버 은근 훈남이 많다던데

공대면 여자만날데가 없나?

• 글자 크기

댓글 달기

• 훈녀들은 마이러버왜하나요???
    ㅋㅋㅋ마이러버 은근 훈녀이 많다던데
    남자 만날데가 없나?
    그럼 이쁜여자는 소개팅안하나요?

훈남들은 소개팅자리가 100개나 되나?

어찌어찌하다보니 소개팅이 파토나고 소개팅자리가 맘에 안들수도 있는거고
    공부+운동+일 하다보니 동아리할 시간은 없으니 그렇겠죠?
  • @청렴한 부레옥잠
    왜 비꼬시는지?
  • @글쓴이
    마이러버하는 훈남들에게 의문점을 가진점은
    내 상식선에선 이해가 안간다는 점
    그리고 그렇기에 무엇인가 문제가 있을거라는 점
    그 문제가 무엇인지 궁금해서 올린 글 아닌가요?
    그래서 그 궁금증에 답해준건데 비꼰다뇨 ^^
  • @청렴한 부레옥잠

내가 언제 문제가있어서 훈남들이 마이러버한다고 올렸나요?
    예쁜여자들은 주위에 남자가 안그래도 많을텐데 왜 마이러버하지? 이런 궁금증처럼
    훈남들은 굳이 이거안해도 여자 많을거같은데 왜하지?공대면 훈남이라도 아는여자 별로 없을수있나?

이런 의문인데 왜 상식이 안된다는건지...

님 상식선에서 이해가 안된다고 해서 누가봐도 비꼬는투로 답변해도 되는건가요? ㅋㅋㅋ훈남이 아니라서 화가났거나 매칭이 안되서 기분나쁘신가본데 주무세요 그냥

• @글쓴이
    훈남들은 굳이 이거안해도 여자 많을거같은데 왜하지? 이런 의문이 자기 상식선에선 이해안간다는 얘기죠
    자기 상식이 훈남들은 여자가 많을거란 얘기니깐!
    첫댓글은 비꼰게 아니라 역지사지 해보시라고 단 댓글이고 두번째 댓글은 비꼰다해서 기분나빠서 단 댓글인데 글쓴이분이 제 댓글에 화나신거 같네요~
    아무튼 훈남도 사람인데 어쩌다보면 인간관계에 소홀해질 수 있답니다!
  • @청렴한 부레옥잠
    둘이 만나심 될듯 ㅋㅋㅋ
  • @청렴한 부레옥잠
    훈남들 주위에 여자가많고 예쁜여자 주위에 남자들이 많은건 상식아닌가요? 안그런 경우가 오히려 예외지...여초과라던지 남초과라던지
  • 공대생 중에도 잘만나는 사람들 있고 못만나는 사람이 많이 있답니다
    주위에 많은 훈남 친구들의 외로움을 보는게 안타까울뿐...
  • 진심 공대에 잘생긴 남자들 마늠..
  • 공대생들 뭐 여자만날기회가 잘없고 아는여자도 별로없는거같더라구요..
  • 진짜 공대남자가 진국인데
  • 아는여자가 없으니 그런거겠죠... ㅠㅠ... 남중 남고 공대라 정~말 아는 여자가없어요 ㅋ
첨부 (0)