짝녀가 저 싫어하는 걸까요?

글쓴이2019.11.10 13:17조회 수 1000추천 수 2댓글 13

• 글자 크기

요즘들어서 카톡하면 맨날 단답이고

그래서 요즘 카톡을 안합니다

예전엔 카톡하면 핑퐁이잘됐었는데

친해졌다 생각했는데 카톡은 점점 무미건조해졌네요

카톡 기록 쭉 살펴보니깐

예전에 친해져 갈때는 카톡 텀도짧고 

카톡 내용도 풍부하고 그랬는데

지금은 텀 한시간이 기본이구

해도 단답이네요....

만났을때는 친한거같은데

밥도 자주 같이 먹고 그러는데....

카페도 가끔가구...

이것도 제 착각일까요? ㅎㅎ... 쪽팔리네요

제가 싫은건가요....

아니면 제가 자꾸 챙겨주고 하니까 부담스러운건가요

얼마전에 너 참 친절하다는 칭찬 들었을땐 기분 좋았는데..ㅎ...

아님 자꾸 붙어다니니까 귀찮아서 거리를 두려는건가요

그냥

월욜날 

빼뺴로 주고 슬쩍 반응 보고

이 날을 분기점으로 삼아야겠습니다

너~무 감정소모가 심하고 일희일비 하루하루가 고통입니다

죽을거같아요

속상해서 밤마다 울어요

내가 소심해서 매력이 없는건지

내가 못생겨서 매력이 없는건지

내가 좀 더 잘생기고 성격이 활달했으면 좋아해줬을까 생각들고

힘드네요
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56540 하.. 자신감이 점점 떨어지네요3 미운 민백미꽃 2013.12.13
56539 하.. 선물 고민 좀 덜어주세요9 찬란한 삼백초 2013.12.02
56538 하.. 먼저 보내야하나 말아야하나;;2 무좀걸린 산수유나무 2015.06.15
56537 하.. 만나는 모든 여자에게 잘해줬지만24 겸손한 청미래덩굴 2019.07.17
56536 하.. 마이러버 아이디 검색 안되고 잠수타시는분들 ㅠㅠ..1 멋쟁이 물매화 2015.06.15
56535 하.. 마럽 실화입니까?2 정중한 도라지 2018.04.12
56534 하.. 너랑 벚꽃 보러 가고싶다!24 피로한 범부채 2016.03.29
56533 하.. 남친 사람 짜증나게하네요^^52 운좋은 애기현호색 2018.02.14
56532 하.. 교양 종강 ㅜㅜ9 꼴찌 풍란 2013.06.15
56531 하.. 광탈5 방구쟁이 복숭아나무 2017.12.22
56530 하.. 모기물렸다..5 뛰어난 노랑어리연꽃 2015.04.23
56529 하..12 점잖은 고구마 2019.10.10
56528 하..2 유별난 산수유나무 2013.10.29
56527 하..5 신선한 마 2015.11.21
56526 하..3 태연한 자금우 2015.12.19
56525 하..4 황홀한 흰털제비꽃 2017.04.12
56524 하..8 돈많은 돈나무 2016.05.03
56523 하..4 잘생긴 개구리밥 2015.05.02
56522 하..3 끔찍한 칼란코에 2013.06.04
56521 하, 대체 이쁜 여자가 뭐길래16 꾸준한 개감초 2014.04.24
첨부 (0)