.

조용한 타래붓꽃2016.10.02 00:36조회 수 686댓글 20

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
쿨한 남자가 인기있는 이유 (by 깨끗한 댓잎현호색) 자위나 섹스 한번도 한적없는데 그게 그렇게 이상한건가요? (by 뚱뚱한 라일락)

댓글 달기

• 졸업반이면 칼답 못할상황 없습니다
    특히나 요즘엔 자소서 시즌도 다끝나서 진짜 1도없어요
    기다리고 있는 상황이라 항상 폰만만지고 있어요
  • @멍한 머위
    글쓴이글쓴이
    대학원입학확정이 난 상태고 그 과친구한테 물어보니 조별과제를 포함한 과제들이 많다고 들었는데..그래도 아닌걸까요ㅠ
  • @글쓴이
    졸업반이 조별과제가 지금 많다구요?
    흠.. 죄송 제가 공대, 자연대까지만 잘알고 인문쪽은 잘 몰라서 인문쪽은 그런게 있을 수도 있겠네요
    공대나 자연대면 친구들끼리 감싸준다고 하는말이예요
  • @멍한 머위
    글쓴이글쓴이
    인문쪽은 아니고 공대,자연대쪽인데....ㅋㅋㅠ
    그리고 3학년이고 조기졸업하시는거래요
  • @글쓴이
    아 조기졸업이면 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ
    7학기만에 8학기치 듣느라 바쁠 수도 있겠네요
    학점도 높아야 하니까 딴짓하고 있는건 아닐꺼예요
    근데 뭐 그사람 입장이 돼보진 못했지만 그래도 정말 사랑한다면 오래걸리는것도 아닌데 답장으로 뭐하느라 바빠서 30분만 있다 할게 아니면 저녁에 할께 정돈 보낼 수 있다고 생각이 드는데..
    뭐 그 사람 나름의 사정이 있을 수도 있지만 전 그냥 그랬어서 그렇게 생각해요 ㅎㅎ
  • @멍한 머위
    글쓴이글쓴이
    사랑이라하기엔 아직 그런단계는 아니어서ㅠ
    아무튼 좋은 답변 감사드려요!
  • 늦답극혐
  • 늦답하다가도 즈그들이 필요한일생기면 존나 칼답존나하다가 또 원하는 답장 받았으면 그자리서 또다서 3시간만에 답장...
  • @예쁜 사람주나무
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ..그냥 그분한테 단도직입적으로 부담스럽냐할까요 아님 그냥 끊을까요
  • 그분도 글쓴이한테 관심이 있어보이는 이유가 뭐였어요? 착각일수도 있어보여서요...
    제가 예전에 만난 남자는 24학점듣고 학점에 목숨걸고, 대외활동까지 하면서도 카톡보내면 수업중에도 답장하던데요
  • 부담스럽냐고 대놓고묻는거 절대하지마세요 제발ㅜㅜ
  • @기발한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    그럼 그냥 연락끊는게 나을까요..?ㅋㅋ
  • @기발한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    봄맞이꽃님 댓글보니 제가 관심있다고 느낀것도 착각일수 있을것같아요..
  • @글쓴이
    그래도 여기서 얘기해봐요 왜 관심있어 보였는지ㅎㅎ 착각아닐수도 있으니까
  • @기발한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    제가 커피사달라고 말을꺼내고 만나기까지 연락하는동안 그분은 제게 관심없는것같아서 커피만 얻어서 그냥 바로 자리를 피하려고했어요.
    그러고 만났을때 커피를 시키고 들고 바로가려고 계속 카운터쪽에 서서 그분에게 도서관에 가서 공부해야한다했는데 그 분이 잠시앉자고 하셨고 앉아서 한 1시간~1시간반정도 얘기했네요
    그러다 같이 내려가자고 하셔서 같이내려갔습니다
    내려가던중 그 분친구를 만났고 친구분이 그 분께 할말이 많으신것같아 제가 혼자내려가려고 하니 그 분이 친구를 보내고 버스정류장까지 데려다주고 버스타는것까지 봐주셨어요
  • @글쓴이
    나쁘지않은데요?? 근데 님이 너무 티를 안내신거같아요
  • 공대에 조기졸업할정도면 여자많이 만나봤을거같진 않은데 티 좀 더내보세요
  • @기발한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    그런것같긴하더라구요..ㅋㅋ
    제가 저번에 영화보자고했는데 이번주는 바빠서 담주에 보자고하시더라구요
    제가 다시 다음주에 약속을 잡아볼까요..?
  • @글쓴이
    그럼 그 때 바로 다음주 무슨요일?하시지 그랬어요ㅜㅜ
    대놓고 우리 다음주 영화 언제볼까? 하지말고
    넌 되게 바쁘네~~그렇게 바빠서 나랑 영화는 언제보겠어??ㅋㅋㅋ 이런식으루 해봐여
  • @기발한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    아...그러게요ㅠㅠ
    그리고 그렇게 얘기하는게 나을것같아요!
    그렇게 해볼게요 감사합니다ㅎ