집착인가요 정상인가요..?

잉여 삽주2016.09.12 08:07조회 수 1492댓글 9

• 글자 크기
보통 남친이 페북이나 카톡깉은거 만날때마다 확인하나요? .. 찔리는건 없는데 사생활없어지는 느낌이구.. 한두번도 아니고 좀 맘이 불편하네요
오랫동안 친구로 지넨사이라서 전에 누구랑 사겼던가 그런거 다 아는데 그런 애들 다 차단시켜놓고 제가 친구였을때 친하게 지넨 남자애들도 이젠 차단시킬라구하네요.. 따로연락하는것도 아닌데.. 다른남자들도 이러나요? 이건 좀 심한거 맞죠?
    • 글자 크기
. (by 민망한 자운영) . (by 적나라한 갓끈동부)

댓글 달기

• 극혐. 남사친이랑 따로 갠톡하면서 히히덕거린거도 아닌데 뭘 다 차단시키시나ㅎㅎ
    페북이고 카톡이고 보통사람은 귀찮아서라도 만날때마다 체크 못할텐데. 결혼한 사이에도 그정도면 싸움날거같은데요 저라면. 숨이 턱턱막히는느낌
  • 집착. 땅땅땅
  • 직착
  • 남자한테 그래하는여자는 많이봤는데
    여자한테 그래하는 남자는 처음보네요.

힘든 연애이실듯.. 하 너무싫타
    저는 연애는 아니지만 비슷한경험이 있어서
    그렇게 하는사람도, 그걸 당하는사람도
    무슨마음인지 공감하거든요.

둘 다 그러는동안에는 불행했었음.
  • 아무리 사귀는 사이라 하더라도 서로의 사생활 존중해줘야죠ㅠㅠ 집착입니다ㅠㅠ
  • 님이 얼마나 못미더우면... 신뢰를 쌓는게 필요할것 같습니다
  • 님이 친구한테 대하는 태도나 말투나 글내용들이 질투를 유발하는게 아닐까요? 윗분 말처럼 신뢰를 주세요 오죽하면 차단을 할까요? 진짜로 아무이유없이 그러는거면 의처증 초기증세구요. 정상적인 남자라고 가정했을때 제 생각은 주변에보면 남친있어도 남사친들한테 애교잘부리고 카톡 잘받아주고 하는 여자들을 많이 봐서요. 솔직히 남자입장에선 걔가 예쁘고 데리고 다닐만하면 남친이 있던없던 상관안해요 나한테 어떻게 대하는거에 따라 연락하지..
  • 뭐 차단은 따로 안하는데 자주 확인하는 여친이 있는데
    솔직히 문제 있는지 잘 모르겠어요
    전남친들 차단은 솔직히 할만한거 같아요
    저도 당했구요 별로 바람피거나 다시 만나거나 할 생각도 없었어서 그냥 그러려니 했어요
    근데 그냥 예전부터 친했던 친구들도 차단은 좀 심하네요
    한마디 하세요
    물론 전 딱히 귀찮아서 검사라던가 안하긴 합니다만 예쁜 사진이나 뺏을까 해서 달라고 한적 한번 있는데 잘 주더라구요 ㅇㅇ
    평범한 친구 차단 빼곤 전 괜찮아 보이는데 사람마다 성격차이가 있으니 싫으실 수도 있겠네요
  • @끔찍한 상추
    이게 팩트인듯
    솔직히 객관적으로 그렇게 매번 만날때마다 검사하는건 ㅈㄴ꼴불견이지만
    (가끔가다가 그냥 가지고 노는건 상관x)
    백번양보해서 사랑하는 마음이 커서 그렇다고 이해를 해준다면
    반대의 경우에도(글쓴이님이 남친 폰 검사할때)도 허락해줘야죠.
    안해주면 ..... ㅂㅂ