19) 6개월째인데 한번도 못했어요

글쓴이2017.10.01 19:28조회 수 4635댓글 31

• 글자 크기

너무 아파서 한번도 제대로 끝낸적이 없어요

러브젤도 써봤는데 여전히 아파요

전희도 엄청 하고 진짜 지금은 괜찮겠다고 생각한 타이밍에도 아파요

어떡하죠

• 글자 크기

댓글 달기

• 남친게 큰가요?
  • @민망한 동자꽃
    저는 처음이라 잘 모르겠어요
  • 본인이 의지?가 있으시다면 아파도 억지로 참고 끝내보려고 하세요. 깨작깨작 하다가는 평생 갈듯
  • @똥마려운 피소스테기아
    남친은 어떻게 생각할까요..? 넣었다 몇번 움직여보지도 못하고 그만두고 매번 끝나는데..
  • @글쓴이
    여러가지 생각 들겠죠. 아파하는거 보면 미안하기도 하면서 매번 이게 뭐하는 짓인가 싶기도 할 테고
  • @똥마려운 피소스테기아
    그렇겠죠.. 댓글 감사해요
  • @글쓴이
    그렇다고 남친 생각해서 억지로 하실 필요는 없겠죠~ 그치만 억지로 참고 하긴 해야해요. 아예 안하는 거라면 모를까 이미 하기로 마음먹은 이상 본인을 위해서 억지로 해야 할 부분임~
  • 이 글도 덜렁덜렁 거리는 분이 쓴 것 같네요
  • @민망한 동자꽃
    여잔데요; 님은 여자글마다 이 댓글 다시던데.. 고생하세요
  • 아. . . 사실 제 여자친구가 그러거든요.ㅜㅜ 오늘이 496일 되는 날인데 아프다고해서 한번도 끝내본적이없네요. . ㅜㅜ 힘들긴한데 진짜로 아파하는 얼굴보면 어떻게 할수가 없더라구요.
    그래도 삽입이 아니라도 끝낼수 있는방법이 있잖아요!
    남자들은 어째든 사정을 하면 욕구가 해소 되니까 삽입이 안된다고 힘들다고 사정도 안끝난 상태에서 끝내지는 말아주세요. . . . .진짜 도중에 끝내면 너무 힘듭니다. . .
    아무튼 결론은 사정만 끝내주면 됩니다! 차근 차근 해나가면되니까요 괜히 아픈데 참고있지만은 마세요!
    아파하는거ㅈ남자친구가 원하지 않을거예요!
    오래 잘사귀길빌어요
  • @섹시한 만수국
    넹..! 그래도 남자들은 그... 행위에 의미를 두기도 하는것 같아서 ㅠ 다르게 풀어준다해도 그게 언제까지 갈지 걱정도 되고 해서요 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    물론 그렇게 해서 사정하면 좋죠
    아니면 다른방법으로 해주다가 나올때츰 되서 삽입을하는 것도 괜찮은 방법같아요! 그렇게 해서 한번 해본적 있었는데ㅈ괜찮았습니다! 근데 여자 친구가 걱정이많아서. . .콘돔을 껴도 그렇게 잘안하긴하네요. ㅜㅜ

그리고 남여 관계에 있어서 성관계가 다는 아니잖아요?? 글쓴이 분을 정말 좋아하시는 분이라면 언제까지라도 참고 견뎌줄수 있을거예요.
    혹시 근처에사신다면 자주하시면서 조금씩 조금씩 늘려가보기를 추천드리긴해요.
    저는 장거리가 되버려서. . .ㅜㅜ 맨날 리셋이긴하네요 흐으ㅜㅜ
    슬프긴한데 여자친구가 좋으니 그런건 별문제되지 않네요
  • @섹시한 만수국
    좋은분이네요..! 이게 개선이 되긴 하는건가요..? 계속 아플것 같은데 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아!! 보통 관계시에 안정하게 하기위해서 생리전후에 하잖아요??
    근데 그 시기가 아닐때하면 덜아파하더라구요.
    넵 ! ㅜㅜ 저는 장거리라 흐윽. . . 제가 효과를 본건아니지만!
    개선이 된다고는 하더라구요.
    말이 좀 그럴수있는데ㅜㅜ 주제가 주제이다보니 이해부탁드려요!
    아픈이유가 작은 곳에 큰게 들어가니까 인거 잖아요?
    근데 이게 하다보면 그 크기에 맞춰 늘어나게 된다고 하더라구요.
    하다버릇 하면 늘어날꺼예요 걱정마세요!!
  • @글쓴이
    참고로 본인의 몸이 먼저인거 명심하세요!
    몸해쳐 가면서 까지 할필요는 없어요.
  • 서로 곤란하죠 ㅠㅠ 힘내세요. 제 경험상 다 적응하긴 하던데 다 차이가 있더군요... 그렇다고 너무 억지로는 하지마세요 몸도 마음도 상해요 서로 다..
  • @건방진 천남성
    이런것도 다 연애의 일부라고 하던데 시간이 지나면 남친이 만족못할까봐 걱정돼요 ..
  • 다른걸로해주셈
  • 비추 뭐람 열폭종자들임?
  • 섹스 때 풀어주는 걸로 부족한 것 같아 보이네요. 삽입자체에 대한 두려움이나 낯섬, 초반의 아픔으로 인한 긴장 등 다양한 이유로 이완이 안된 상태에서 삽입섹스를 하시다 결국 포기하시는 것 같아요. 긴장푸시고 천천히 충분하다 생각될 만큼 풀어주세요. 전희 충분히 하신다고 하셨는데 젖음=/=풀어짐 아니니까 적어도 손가락 3개? 정도는 들어갈 수 있을 정도로 풀어주시는게 맞다고 생각합니다ㅠㅠ 개인적으로 삽입으로 느끼려면 근육 이완, 적당한 몸 달궈짐(흥분도) 모두 잘 되 있어야 하더라고요... 둘 중 하나라도 안되있으면 계속
    아프고 내가 뭐하고 있는건가... 하는 생각밖에 안들던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓴이분 화이팅!!
  • @착잡한 감나무
    젖은 정도 말고 제 흥분도..? 기분상 그 타이밍이 있는데 그때도 막상 하면 아프더라구요 ㅎ.. 댓글 감사합니다
  • @글쓴이
    안풀면 당연히 아프죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 콧구멍에 갑자기 손가락 서너개를 동시에 집어넣는 꼴인데 안아픈게 더 이상하지 않나 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 풀고 즐거운 ㅅㅅ 하시길!!!!
  • 잉??그게 진ㅉㅏ아프기만 한가요??;;; 충분히 젖어잇는 상태인데도요??ㅠㅠ 마음을 좀 편하게 가져보세요...되게좋은건디...ㅠ
  • 극혐 결혼하시길
  • @처참한 풀협죽도
    ㅎㅎ 평생 극혐하세요~
  • @글쓴이
    극혐 결혼하시길
  • @글쓴이
    극혐 결혼하시길
  • @처참한 풀협죽도
    ㅋㅋ찌질...
  • 이게 왜 비추 받지? 사개론에 여자가 성 관련 고민글만 올리면 우르르와서 비추 폭탄 주고가눈 열등종자들 많음ㅋㅋ 실제 연애에서 일어나는 일들인데 연애경험 없는애들 많나봐요 비추수나 덜렁덜렁 이런 천박한 댓글 다는 루저들은 무시하시구요.
    속궁합은 남친분이렁 계속 맞춰나가는 수 밖에 없는것 같아요ㅠㅠ
  • @자상한 산괴불주머니
    현실병신들이죠 뭐 ㅎㅎ
  • 1400일됬는데 아직 안한 저희도 있는데요뭐 연애에서 성관계가 다가 아니라고 생각합니다!