.

글쓴이2019.01.19 21:16조회 수 1232댓글 7

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 너무 바쁘면 못할수있어요 그냥 먼저 연락해보세요
  • 솔직히 취준 열시히하고있으면 생각안남 ㅋㅋㅋ
    안부정도나 띄엄띄엄 연락하는 사이라면!
    한창 상반기 공고뜨고있는데 방해마시길
  • @도도한 토끼풀
    네 띄엄띄엄 연락하는사이라서 고민 올려봤어요 ㅋㅋ지금 바쁜시기인가요?? 보고싶긴하네요ㅠㅠ고민입니다
  • 그럴 여유가 없는 거죠ㅎㅎ 타이밍..
  • 자주는아니더라도 꼭연락해주세요

취준때가 가장힘들고 외로워요
    힘내한마디 공감한마디해주는게 그분한테 크게다가올걸요
  • https://www.msn.com/ko-kr/money/topstories/%ED%99%8D%EB%82%A8%EA%B8%B0-%E2%80%9C%EC%97%90%EC%BD%94%EC%84%B8%EB%8C%80-%EC%98%81%ED%96%A5-3%EB%85%84%EA%B0%84-%EC%B7%A8%EC%97%85-%EB%8D%94-%ED%9E%98%EB%93%A4%EC%88%98%EB%8F%84%E2%80%A6%EC%9D%BC%EC%9E%90%EB%A6%AC-%EC%B0%BD%EC%B6%9C-%EC%B5%9C%EC%84%A0%E2%80%9D/ar-BBRZZWC
  • 그 사람도 님이 관심없는 줄 알고 서서히 맘 접는 걸 수도 있음
첨부 (0)