..

거대한 도깨비고비2016.09.09 12:14조회 수 1435추천 수 1댓글 55

• 글자 크기
싸우지들마세요
...
    • 글자 크기
알고있을까? (by 저렴한 더덕) 지금까지 여러 여자를 만나봤지만 (by 세련된 방동사니)

댓글 달기

• 후자
  • @고상한 산딸기
    저는제가 그런사람이 아니어서그런지 업소안가본남자가 없다는사실이 믿기가 힘듭니다 정말 정말정말로 모든남자가 가보는건가요 하...정말 성을 사고 팔고 하는것에 관한 도덕성이 없어서 가는거라면 차라리 겁은날수도 잇는거 아닌가요... 무섭지도않은가요..병걸려죽을수도있는데?
  • @글쓴이
    ㄴㄴ업소 관리 잘해서 괜찮아여. 솔까말해서 지금 주변 여자들이 병 가지고 잇음 ㅋㅋ요도염걸리고 그러던데 남자들 여친이랑 관계하고
  • @고상한 산딸기
    관리잘한다...라니.......; 네....
  • 헤어지지 마요. 늦바람이 무서운거임 첨에 그러면 철들어서 괜찮아요 ㅎㅎ
  • @고상한 산딸기
    여기있는 댓글중에 제일 개소리네.. 범죄자들 한번 범죄질러서 감옥갔다왓으니까 철들어서 범죄안저지르겠네
  • @잘생긴 바위취
    욕하지 마라요 ㅋㅋㅋ흥분싸노
  • @고상한 산딸기
    흥분은 니가 창녀들먹으면서 하는게 흥분이겠지 ㅎㅎㅎ
  • @잘생긴 바위취
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • 그런곳 안가본사람 많습니다;; 그냥 남친분이 그런사람인거에요
  • @냉철한 골담초
    진짜있겠죠? 무서워서라도 안가는사람?
    너무슬프고 참담하네요..
  • @글쓴이
    무서워서 안간다기보단 돈이 아까워서 안가죠..
  • @초연한 느티나무
    그니까 제말은 너무가고싶은데 다른 제약때문에라도 못가는사람이라도 만나고싶다는 뜻입니다 스스로 난 그런덴 안가. 드럽게그런델왜가? 이런사람은 없을것같아서......
  • @글쓴이
    스스로 그런데 안가는 남자도 많습니다.
    저 26살 남잔데 제 친구들도 그런 곳 싫어합니다
    사람 나름인거 같네요...
  • 안가본 남자들도 정말 많아요 개버릇 남 못 줘요..
  • 저는 남자인데 충분히 그렇게 생각할수 있어요 저도 그런이유로 헤어진적이 있는데 제가 그사람을 그렇게 사랑하지않았나봐요 진짜 사랑하는사람이라면 그런거 용서해줄수있을거에요
  • @잘생긴 바위취
    제가 그거알고난뒤부터 우연인지몰라도 입술이랑 하체에 사마귀같은게 나요
  • @글쓴이
    하체에 사마귀라면 위험한데요? 꼭 산부인과가보세요..
  • @똑똑한 구기자나무
    이번주말에 가보려고요;
  • @잘생긴 바위취
    진짜우연일수도있는데 막 하.....진짜. 그런거날때마다 생각나고 자꾸 짜증나고 아 ㅠㅠㅠ
  • 남자들중 30~40프로는 그런 경험있습니다. 단지 잠깐의 방황기였을 뿐.
  • @초연한 느티나무
    잠깐이아니라 10년이상 그래온사람이라면요?
  • @글쓴이
    남자분 나이가 30대이신가요..?
  • @초연한 느티나무
  • @초연한 느티나무
    30 40프로는 어디서나온건지도 모르겠고 그런식으로 성매매한걸 합리화하지마세요
  • @잘생긴 바위취
    글쓴이 님은 유흥업소랑 모텔갔다고만 햇지 돈주고 했다는 말은 안했는데요;;
  • @잘생긴 바위취
    그리고 성매매라 하더라도 30 40프로가 아니라는 말도 애초에 증명이 안되죠.
  • @초연한 느티나무
    합리화쩌네요
  • 글쓴이님은 솔로일 때 성욕 풀 곳이 없어서 업소갔나요? 아니잖아요. 자신의 추한 과거를 성욕때문이라고 핑계를 대는 모습이 참 어이가없네요. 세상에 그런 곳 안가는 남자 많아요. 더 좋은 남자 만날 수 있어요.
    저는 성욕이그정도로 들지도않을뿐더러 남자랑여자는다르다 면서 그러니..... 저는남자가아니라 그게얼마나 그런질모르니......... 진짜괴롭네요
  • @글쓴이
    남자랑 여자랑 다른지 본인은 어떻게 안대요? 여자가 되어보시기라도했나? 순진한 여친 잡으려고 어줍잖은 핑계 대고있는데, 글쓴이님 감정 소비하지마시고 그냥 빨리 헤어져요.
    예....그럴려고요..
  • @글쓴이
    이번 일로 상처받으셨죠ㅠ 더 좋은남자 만날 수 있을거예요. 세상에 그런 쓰레기만있는거 아니니까요! 좋은남자 정말 많아요.
  • 1. 남친이 겉보기엔 착하고 정말 잘해주는데 성관념에 있어서는 개방적이어서 그런데 간것 일 수 있습니다. 겉보기에 멀쩡하고 착한 여잔데, 성적으로 개방적이고 돈벌기가 쉬우니 그런데서 종사하는 여대생도 많습니다. 거기에 있다고 인생막장이고 조폭에 다 엮이고 그런 것 아닙니다.

2. 글쓴이님 성관념이 꽉 막힌것 아닙니다. 실제로 그런데 안가는 남자들도 많고 그런거 혐오하는 남자, 여자 많습니다. 그리고 그런 것을 혐오하는게 아직까지는 우리나라의 정서이고, 주류라고 생각합니다. 글쓴이분이 성관념에서 비슷한 남자분을 만나면 해결되는 문젭니다.

3. 사람은 변하지 않습니다. 성에 관해 개방적인 남자가 글쓴이 님을 만난다고 보수적으로 변할까요? 그럴 가능성도 물론 있겠지만 희박하다고 생각하네요.

4. 글쓴이분이 알아서 하시는게 정답입니다. 믿는 방법도 있겠고, 안믿는 방법도 있을 것입니다. 온전히 자신의 선택입니다. 정말 글쓴이님으로 인해 남친이 변해서 행복한 연애가 될 수도 있을 것이고 아닐 수도 있을 것입니다. 그런데 그로 인해 발생하는 문제도 혼자의 몫이니 알아서 잘 판단하세요.
  • @우수한 상사화
    변한다고해서 변화시키기도싫고 제가 병이라도 옮은건아닌지 걱정이네요 헤어져야겠습니다..
  • 아 그리고 우리나라에서 성매매는 불법입니다. 도덕적으로나 법적으로나 남친이 잘못을 한게 맞으니 이해하실 필요는 없습니다.
  • 댓글들 가관이네요~ 그런데 안 가본 사람 많습니다~ 안 가본 사람은 그 만큼의 자신의 소신과 철학이 있어서에요~ 유흥업소 다니는 남자들 하고는 생각하는 차원이 다르니 비교 자체를 하지 마시길 바랍니다~ 한번 가면 안갈꺼 같죠? 또 갑니다~ 그게 무서운게요~
  • @의연한 나스터튬
    제발그런사람 만나고싶네요....
  • @의연한 나스터튬
    공감이네요 뭐 돈이아깝고 위생적으로 더러운걸 떠나서 단지 성욕을 풀기위한 섹스는 심하게 말하자면 본능에 그대로 이끌리는 짐승같다고 생각해요
  • 으...끔찍...성욕못풀어서 그렇단건 핑계아니에요 솔직히?? 제대로 된 사람이라면 혼자 해결하겠죠.
    나중에 결혼해서 글쓴이님 임신해서 성욕 못풀면 또 그런데 가겠네ㅋㅋㅋ
  • 놀랍네요... 헤어지는게 당연한거 아닌가요???
  • 저도 한번도 안가봤고 주변에 한번도 안가본사람 많습니다..
    유흥업소가는건 사람들마다 자신의 가치관이 달라서 그런거니... 남친분은 유흥쪽에 대해 열린 생각하시는거죠.. 유감이지만..
    전 개인적으로 글쓴이께서 꽉 막혔다고 생각하지 않습니다.
    유흥업에 찬성하는분 머리속에 이상한걸로 꽉 차있는거지..
  • 우선 결론부터 말씀드리면 안가는 남자는 전체의 20%밖에 안됩니다.
    실제 제가 있는 단톡방도 가는애들이 굉장히 많아요
    하지만 보통 가게 되는게 혼자 막 진짜 성욕때문에 가는건 극히 드문 케이스 구요
    대부분이 친구와 술마시다 시작해서 그뒤로 해보니 별거 아니네 하고 계속 하는 케이스 입니다
    1번 성매매를 한 사람이 그것을 다시하지 않을 확률은 어디서 봤는지 기억이 안나는데 연구 결과 5%도 안된다고 합니다
    1번이라도 갔다면 일평생 끊을 확률도 10%도 안된다고 하더군요
    결혼하고도 자주 갑니다 또 핑계는 요즘 섹스를 못했잖아 라고 하겠지요
    그리고 이런 걸 조사해본 결과 남여 모두 상대가 성매매, 바람을 피는데 문제가 자신에게 있다는 착각을 하게되는 경향이 있고, 실제 심리학적으로 연구했을때 그들에겐 아무 잘못이 없으며 바람, 성매매 하는 사람이 이미 그 활동을 너무 많이 하여 죄책감이 사라지는 심리현상 때문에 그만두지 않는것으로 나타났어요
    연쇄살인마도 살인을 반복할수록 살인에 대한 죄책감이 옅어지는 심리, 도둑질을 하는 아이들만 계속 도둑질을 하고 큰 죄책감을 못느끼는 심리와 매우 유사하다고 보면됩니다
    저도 실내화 훔치는데 처음만 두근거렸지 그뒤론 자연스럽게 많이 훔쳤었죠..
    좀 상스러운 표현이지만 제 주변엔 모쏠 아다가 많습니다
    나이 26이구요
    원래 가는 애들끼리 뭉치고 안가는 애들끼리 뭉쳐요
    주변 친구들보면 그사람을 안다고 하죠
    뭐.. 남자되는 입장에서 헤어지는 것밖에 답이 없다고 말씀 드릴 수 밖에 없겠네요
    사라진 죄책감은 절대로 돌아오지 않습니다
    절대로요
    죄책감이 돌아오는게 아니라 그나마 죄책감이 덜해진 정도가 적어서 끊을 수 있는겁니다
    그러나 유혹이 온다면 또다시 안가본 사람에 비해 쉽게 가게 되겠지요
    아니면 성매매에 대한 조금더 관대한 사상을 가지시고 남친과 사귀는것도 하나의 방법입니다
  • 결론부터 말한다하고 안적었네요
    헤어지세요 그리고 20%도 안되는 남자 열심히 찾으세요
  • @생생한 게발선인장
    님 주위에 20%겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 주위엔 80%도 훌쩍 넘는 사람들이 안갑니다
    나이는 저랑 동갑이시네요
    님 주위에 20%겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제 주위엔 80%도 훌쩍 넘는 사람들이 안갑니다
    나이는 저랑 동갑이시네요
  • @개구쟁이 관음죽
    네네 님이 인간관계가 하도 나빠서 카톡방 터뜨리는 사람처럼 싸이코일까봐 말 안해주나보네요 ㅎㅎ
    열심히 현실부정하세요
    그리고 저랑 많이 친한애는 한명도 안가요 ^^
    님 말이 맞다고 봅니다.
    걍 점잖은척 하고 다들 아닌척 하고 사는거지
    그리고 관음죽 저 사람 여자일듯. 여자들은 '안갈것 같은 사람', '갈 것 같은 사람' 이렇게 자기 느낌으로 나눠서 간다 안간다 구분해버림. 사실상 남자들 끼리도 누가 가는지 잘 모르는데 .
  • 그렇게 헤어지고 다음에 다른 사람 사귀어서 또 알게되고 하면서 익숙해지고 하는거지요
  • ㅋ걸러야할게 왜케많음?
    일베 메갈 성매매 워홀 필리핀ㅋ
  • 버릇이 어디가나요. 성욕 풀때가 없어서 그런곳 다녔다구요? 물론 그럴수도 있겠지만...그럼 다음에는 외로워서 갔다고 말하면 되겠네요. 행동에 옮기느냐 아니냐도 참 중요하죠
  • 여자도 창녀라고 신분증에 찍어버리고 남자도 성매매업소출입증 만들어서 정상인들이 거를수있었면 좋겠다
  • 원나잇은 어떻게 생각하나요?
  • 현금 서비스 받아서까지 하러갈 정도면 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기넹
  • 쓰레기네요;ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그 버릇이 고쳐질까요...
    거기다 합리화까지 ..ㄷ 그런 발상을 했다는 자체가 넘 역겨워요