지금 여친이 별로인데 계속 만나시는분있나요?

날렵한 곰취2016.09.05 01:49조회 수 2634추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
별로마음이 가지않는데 사귀시는분

이유는 왜인가요?
    • 글자 크기
여자친구 (by 섹시한 관음죽) 한여자 만나는 글 보고 용기내 적습니다 (by 거대한 노루귀)

댓글 달기

• 솔직히 말해서 그냥 성욕 풀이? 헤어지면 못하니까
  • 친구랑 만날 돈 정도로 성욕도 해결할수 있으니까. 돈안드는 욕구해소용
  • 와..... 세상에 저런 쓰레기만 있는건 아닐꺼야.
  • @냉철한 속털개밀
    말을 안해서 그렇지 그런사람 많음
  • @절묘한 떡신갈나무
    사랑으로 사귀는커플도있지만요 아닌커플도많다고하던데요
  • 성욕풀이 좋아하고자빠졌네 ㅋㅋㅋ 위에 인간들 연애 제대로안해본놈들이라고 내가 확신한다. 마음 없이 섹스를하면 자괴감에 존나게 빠진다. 고로 반인륜적인 기계같은 인간이아닌이상 마음없이는 섹스도 힘들고 빠르게 헤어지게됨.. 본문의 대한 답은 정때문입니다.
  • 1년됬는데
    소개팅했고
    사실 마음별로 없었는데
    계속 연락오고 막 카톡으로 거의 이미 사귀는거 처럼 하니까 거의 대놓고 고백해 달라는 수준이라 했어요
    그렇게 사귀게 됐고 그 뒤로도 그냥 많이 사랑받고싶어 하길래 좋아해줬습니다
    얘는 스무살 인생 첫연애고 전 아니니까 죄책감도 들어서 더 맞춰주고 있는거 같아요
    1년이 됐지만 아직도 그냥 딸하나 있다는 느낌으로 해달라는대로 해주고 그냥 그런 느낌입니다
    글세요.. 딱히 이유는 없고 그냥 굳이 다른여자 엄청 좋아하는것도 아니고 생에 첫연앤데 헤어지더라도 원하는대로 해주고 좋은추억 만들수 있게 도와주고싶고 그냥 그런 마음인거 같아요
    위에 말한 성욕풀이.. 글세요.. 항상 주변에 여자가 많아서 였는지 그다지 그런쪽으로 관심이 많이 가지 않는거 같아요
    친구들이 그런 생각이랑 마음으로 결혼하면 진짜 미혼에 딸하나있는 느낌일꺼라고 하던데.. 잘 모르겠어요
    제가 첫연애때 너무 엿같은 년을 만나서 얘한테 그런 상처주기 싫고 그런 감정으로 그냥 계속 만나고 있는거 같네요