만나자마자 썸타게 됐는데요

참혹한 갈퀴덩굴2016.09.05 23:50조회 수 1300추천 수 1댓글 7

• 글자 크기
솔직히 제가 예쁜 얼굴도 아닌데 처음 보자마자 좋아하게 될 수도 있나요? 말씀 하시는 거나 외모적인거나 저도 호감이 가서 좋긴한데 이런 경우는 처음이라 좀 불안하네요ㅠㅠ
    • 글자 크기
헤어지자고 한 사람이 다시 만나자고 하면... (by 침착한 자귀나무) 남자가 연애 오래할라 생각하면 별론가엽? (by 우아한 수양버들)

댓글 달기

• 정말로 님을 좋아하는 걸수도 있구요..

아 이여자는 꼬실수 있겠다! 이렇게 생각할수도 있어요

만나보면 알겠죠!!
  • 스킨쉽을 최소 200일까지 끄세요
    그럼답나옵니다
  • @수줍은 고로쇠나무
    말하시는 스킨쉽이 뭐부터인가요?? 키스?
  • @꼴찌 미국쑥부쟁이
    키스를 200일까지 미루는건 헤어져도 여자잘못이예요
    당연히 섹스를 말하는거죠
    보통 100일에 하고 먹버하면 되겠거니 해요 제친구들도 빠르면 더 좋고 늦으면 100일에 해도 뭐.. 이런 생각인애들도 있고요
    200일까진 너무하다 싶으면 최소한 150일정돈 미루세요
    100일때 안됬는데 졸라서 120일가? 에 하고 헤어진애도 있어요
  • @수줍은 고로쇠나무
    모솔이라.. 잘 몰라요 ㅜ
    그럼 키스는 보통 얼마나 있다하나요?
  • @꼴찌 미국쑥부쟁이
    진도는 다들 달라요
    가장 심하게는 섹스한 다음 사귀는 사람도 있고
    글세요 전 만날때마다 조금씩 나가서 첫날 손잡기만 하고 둘째날 팔짱끼거나 손에 뽀뽀정도?
    셋째날에 볼에 뽀뽀랑 안기?
    넷째날에 입만 닿는 키스?
    그리고 잠깐 멈추다가 그냥 감으로 아.. 각이다 싶을때 딥키스하고
    또 잠깐 멈초다가 그냥 감으로 아..각이다 싶을때 섹스까지해요
    전 남자고 마지막 두개는 완전히 정해진건 없어요
    참고로 1주일에 1~2회 만났습니다
    이때까지 연애 3번했고 모두다 이정도로 했긴했는데
    제가 세계 남성을 대표하는것도 아니고 뭐 알아서 하세요
    그냥 전 이랬어요
    문제는 쓰레기 걸러내려면 200일 섹스는 하지 않는걸로 확실하게 걸러낼 수 있습니다
  • 여성분들이 남자들이 외모만 본다고 생각하실수있는데 살다보면 뭔가 느낌이 팍꼿히는 여성이 있더라구요