프엉

운좋은 더덕2015.12.22 19:15조회 수 1452댓글 15

• 글자 크기
ㅇㅇ
    • 글자 크기
프푸푸 (by 의연한 갯메꽃) 프사확인했습니다. (by 치밀한 돌나물)

댓글 달기

• 마더 빠더 젠틀맨
  • 외모가 자신의 취향이 아니라서?
  • 분명히 좋은데 마음 한 켠에서 왠지 모를 겁이랄까 거부감 드는거 잘 알아요ㅠㅠ...제가 얼마전에 그랬거든요..상대는 저를 좋아하는게 보이고 외모도 평생 살면서 그렇게 제 이상형에 미친듯이 맞는 사람은 처음이었기 때문에 이런저런 이유로 저도 그 분이 좋아졌지만 한편으로는 자꾸 저도 모르게 이 사람이 진짜 내가 사귈 정도로 좋아하는 사람이 맞는건가? 이렇게 그냥 사귀는건가?? 이런 의문이 자꾸 들더니 결국 그걸 상대도 뭔가 느껴졌는지 잘 안 됐어요.
    근데 다 끝나고 나서 혼자 찬찬히 생각해보니깐 제가 그 분을 완전히 좋아한게 아니었던것 같아요. 그 이전 연애는 정말 계산이고 뒷 생각이고 뭐고 너무 좋으니깐 표정이나 행동이 감춰지지도 않을 정도였는데, 이번에는 자꾸만 다른 생각이 들고 그러더라구요ㅠㅠ제 인연이 아니었다고 봅니다. 글쓴이님 일을 단정지을 순 없지만 저랑 비슷해보이긴 해요ㅠㅠ
  • @근육질 다릅나무
    글쓴이글쓴이
    비슷한거같네요.. 그래도 이번엔 만나보고 싶은데. 아아아아아 모르겠습니다. 일단 이번 주말에 또 만나보고 결정지어야겠습니다. 장문의 답변 감사합니다
  • 결국 외모가 문제네요...ㅎ 어디서 봤는데 외적인 매력은 100일밖에 못간대요 ㅋㅋㅋ참고하시길
  • @안일한 깨꽃
    글쓴이글쓴이
    넹ㅎㅎ 근데 꾸미니까 괜찮던데 요즘 잘안 꾸며서 ㅎㅎㅎ 참고할게요
  • 어장잼
  • 연애해보세요. 첫연애시라니까 만나보라고 하고 싶어요. 만나보고 확인하세요.
  • @날씬한 괭이밥
    글쓴이글쓴이
    넹!! 일단은계속마음을 키워봐야겠어요. 감사합니다.
  • 그게 왜 ㄱㅅㄲ 인가요. 사람마음이 바뀔수도 있는거지.
    그냥 마음가는대로 하세요. 절대 ㄱㅅㄲ아님
  • @나쁜 작두콩
    글쓴이글쓴이
    넹!! 일단 계속 해보겠습니다
  • 어쩌라는건지ㅋㅋ뭔 답 듣고싶어서 글 쓴거에요?
    딱봐도 걍 사귀긴싫고 외로우니까 손잡고 애인놀이좀 한거구만
  • @황송한 단풍취
    글쓴이글쓴이
    너무 맞는말이라 움찔하네요. 애인놀이..
  • 근데 좋아하지않는데 손잡는게가능한가요? ..
    하긴 사람마다 다르니 ㅠ.ㅠ