경험은 언제하냐가 중요한게 아니라

글쓴이2013.09.18 17:48조회 수 3872추천 수 9댓글 33

• 글자 크기
경험은 언제하냐가 중요한게 아니라

누구랑 하느냐가 제일 중요한 것 같아요

지금까지 두명의 남자랑 경험을 가졌었는데

너무나 상반되는 기억으로 남아있네요

첫경험을 했던 남자와의 관계는 사귄지 세달후에

남자의 설득에 못이겨 호기심반 설득반으로 하게된거고

내가 좋아하는 남자였음에도 불구하고

후회되고 불쾌하고 기분나쁜 기억이었는데

두번째 분과의 관계는 거의 사귀자마자 맺었고

이 사람이랑은 너무 하고싶다는 생각이 들어서 하게 되었어요

또 이 남자라면 믿을 수 있다는 그런 확신이 있었어요

관계 후에는 세상에 이것보다 더 사랑스럽고 좋은 일이 있을까?

하는 생각이 들 만큼 좋다못해 아름다운 기억으로 남아있네요

몸의 대화라는게 무슨 의미인지 처음으로 이해했고

감동적인 말을 들은것처럼 정말 기분이 좋았어요

두 남자의 차이가 있다면

첫번째 남자는 서툴렀고 여렀고 나를 존중하지 않았었고

두번째 남자는 성숙했고 잘 알았고 나를 최대한 배려했다는 거네요

하기 싫다는 데 자꾸 하자고 설득하려하는 남자랑은 하지 마세요

언제 하는게 중요한게 아니라

어떤 사람이랑 하는게 중요합니다!!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
56418 실패했네요...ㅠ4 자상한 작약 2013.05.04
56417 마이러버 다음기수 언제쯤 할까요?1 서운한 왕솔나무 2013.06.14
56416 .2 적나라한 나도밤나무 2014.02.27
56415 선호 종교 없는게 더 매칭 확률 높나요??1 유치한 물양귀비 2015.03.19
56414 .22 난감한 율무 2015.03.20
56413 좋은꿈꾸세요!1 생생한 참죽나무 2015.04.27
56412 .7 참혹한 갈풀 2015.06.23
56411 ..6 겸손한 쑥방망이 2015.07.29
56410 [블라인드 처리되었습니다.]9 불쌍한 측백나무 2016.09.10
56409 마이럽 머리나쁜 으름 2017.01.30
56408 끄적1 개구쟁이 클레마티스 2017.02.22
56407 [블라인드 처리되었습니다.]15 게으른 꽃며느리밥풀 2017.08.05
56406 [블라인드 처리되었습니다.]3 유별난 일월비비추 2018.03.07
56405 .16 냉정한 큰꽃으아리 2020.09.10
56404 이야 드디어 매칭 성공 ㅠㅠ2 의젓한 개비름 2012.11.25
56403 8시 매칭맞죠? 우아한 한련 2013.09.13
56402 마이러버 3연패,,,4 찬란한 바위채송화 2015.05.01
56401 .2 화사한 거제수나무 2015.05.14
56400 .5 정겨운 갈대 2015.06.18
56399 .5 겸연쩍은 솔붓꽃 2015.09.18
첨부 (0)