프사

따듯한 달래2017.07.22 01:46조회 수 1489추천 수 1댓글 31

• 글자 크기
음..제스타일이 아니신데 거절하는게 예의겠죠?
아님 프사는 별로였는데 만나보셨다는분있나요??
    • 글자 크기
프사 내리고 읽씹 할거면 (by 냉정한 송악) 프사 (by 꼴찌 호두나무)

댓글 달기

• 그래도 실물이랑 사진은 다르잖아요 혹시 모르죠!! 저 같은 경우에 사진빨 진짜 안 받는다는 소리 많이 들어요 ㅠㅠ
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    그렇군요ㅜㅜ 저는 곰상? 이런 후덕하고 귀여운 상 좋아하는데 그런 느낌은 없으신거 같아서ㅜㅜ 그래도 사람은 만나봐야 아는거겠죵..
  • @글쓴이
    음... 아마도 그렇겠죠?? ㅜㅜ 전 이번에 처음 마이러버 해봤는데 실패했네요.. 옛날 사진들 보다가 이미 12시 1분...
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    잉? 여자분이세요? 저도 여자인데, 흠ㅡ근데 이번에 매칭이 좀.. 상대방이 좀 성의없게 자기소개랑 쓰신것같아서ㅜㅜ 만나야할지 고민이네요ㅜ 전두번짼데 저번엔 좋아하는것 그런거 일치하는게 조금은 있었거든요..
    여튼 이번에 잘안됐다구 아쉬워마시고 마이러버나 다른 경로를 통해서 좋으신분만나길바랄게요^^
  • @글쓴이
    잉... 저 남잔데... 제가 외로운거를 진짜 티내기 싫어하고 사실 오래 같이 있어야 좋아하게 되는 성격이고 외로운거를 티 안내려고
    해서 누가 소개시켜준다고 해도 괜찮다고 하며 거절하거든요... 근데 주변에 가까운 형들은 늦기 전에 빨리 연애하라고 해서 이번에 마럽 한번 해봤어요. 제가 진짜 제대로 된 연애를 해본적이 없네요.. 눈치도 없고 한번 연애 비슷한 걸 했는데 전 여친이 절 엄청 좋아했는데 제가 잘 못해주고... 아쉽네요.. 빨리 주고받는 연애를 해보고 싶네요..
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋ몇살이세요ㅎㅎ 읔 저도 오래봐야 좋아하는 성격이긴 해요ㅜ 저주위에도 아는분중에 소개팅 다거절하시구 그런 분 계신데, 이번에 제가 소개팅시켜준게 잘된걸보니, 소개팅이 마냥 꺼릴만한건 아닌거같아서 저도 도전해봤어용ㅋㅋ 많이해봐야 사람보는 눈도생기겠지만, 그과정이 피곤하긴 할거같아요ㅎㅎ 늦은 시간에 댓글 감사하고, 연애사업팟팅입니당ㅜㅜ
    주위에서 한번 찾아보세요ㅎㅎ 마럽은 매칭되두 된대루 스트레스가 조금있어서ㅎㅎ 일단 저도 주위에서 찾아보려고는했었어요ㅎㅎ
    그리고 형들말듣는게 좋아영ㅎㅎㅎ 저가 말한,소개팅 계속 거절하시는 아는분도 동생들한테 니나이때 연애많이해봐라구 그러신다드라구요ㅋㅋ 나이들면 이것저것 따지게되니까요ㅎㅎ 어릴때 만나는게 좋은거같기두해요~
  • @글쓴이
    아하~ 넵! 저 21살이에요 ㅋㅋ 음 아직 전 나이 별로 들지도 않았는데 나름 이것 저것 따지는 것 같아요. 성격, 예절, 성품?? 뭐 그런거 따지는 것 같네요. 눈은 제가 엄청 낮아서 제가 예쁘다고 해도 제 친구들은 안 믿을 정도이고요 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    이게 음... 제가 연애를 하면 진지하게 결혼까지 한다는 가정 하에 여자들을 봐서 그런가봐요...
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    헐! 저 25 ㅋㅋㅋ 어리시네요~~~ 저랑 비슷하시네여ㅜㅜㅋㅋㅋ 저도 결혼전제로 만나는걸좋아해서ㅎㅎㅎ 좋은 사람 있을거에요 >_<
  • @글쓴이
    사실 그 조건 완벽히 만족하는 사람 찾았는뎁... 걘 연애할 생각이 1도 없네요. 같은 과인데 친하지도 않아서 군대갔다오면 더 이상 못 만나겟죠?? ㅠㅠ 걘 휴학도 안할거같은데...
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 한번 솔직하게 말해보는건어때요?ㅎㅎ 저두 고백은 두번해봤는데 안 하는거보다 후회는 없는거 같아요ㅎㅎ 진짜 진심을 담아서 말한다면!ㅎㅎ 그리구 결과는 잘안됐지만 다 잘지내구 있죠~~ 원망하지도 말고 그러려니, 또다른 인연이 있겠지하구 생각하면되구요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    솔직하게 두번 말하고 두번다 차였죠 ㅋㅋ 걘 연애가 방해물이라고 생각하더라구요...
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    크ㅡ저도 한사람한테 공식적으로 한번, 비공식적으로 한번 차였는데.. 결국 다른분이랑 사귀시는 거보고 조금 충격먹긴 했었네요ㅜ
    세상에 좋은 사람 많아요!
    미련갖지말구 쿨하게~~~화이팅ㅎㅎ
    사람은 사람으로 잊는게 젤 회복도 빠른거같아요~ 저도 그이후에 다른사람을 좋아하게 됐는데 예전 그분은 별로 생각이나 후회 미련도 없어지더라구요ㅎㅎ 힘든시간이긴 했죠~
    그치만 세상에는 더좋은사람이 많아요ㅎㅎ
    연애랑 결혼상대로서도 말이죠 ^^
  • @글쓴이
    ㅠㅠ 근데 제가 살면서 이만큼 누구를 좋아한적이 처음이라 진짜로 잊혀지지가 않네요... 사실 다른 여성분을 봐도 걔의 장점만 생각나고 걔가 더 돋보이더라구요... ㅠㅠ
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    크ㅜㅜ 저도 자존심 다버리고 좋아했었어서..
    그러지말라구 말하구싶네요ㅜ 괜히 자기만 상처받아요~~~
  • @글쓴이
    저 엄청 상처 받고.. 걔가 한번 아니면 아니라고 해서.. 결국 놓으려고 노력 중이죠.. 한번 어렸을 때 첫사랑을 짝사랑하다가 결국 놓치고 이번에는 그러고 싶지 않아서 더 좋아하고 노력 했는데 타이밍이 아니네요.. ㅠㅠ 왜 하필 걔가 연애하지 않으려고 할 때 걜 좋아하게 된거죠?? ㅠㅠ 이번에 얘 때문에 밥도 제대로 못 먹고 잠도 제대로 못 자고..
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    흠ㅡ 일단 마음 편하게 가지구요~ 스스로를 좀 챙깁시다ㅎㅎ 물론 저두 그럴려고요ㅎㅎ
    세상사 마음대로 안되는일이 더많잖아요ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그러니까요... 그래서 방학하고 다시 제가 하고 싶었던것들 하려고 하고 있고 책도 조금 읽고있어요 ㅋㅋ
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    크크 스스로의 삶을 즐겁게 채워나가보자구요ㅎㅎ 인연이 또어디있겠죠 >_<
  • @글쓴이
    넹 그렇겠죠?? 그래도 걔한테 잘 보이려고 저도 좀 발전을 한거 같은뎁 ㅎㅎ 그래서 걔한테도 결국 고맙다고 했구요 그 점 ㅋㅋ 빨리 인연을 만났으면 좋겠어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    맞아용ㅎㅎ 저도 좀 발전했지 싶어요ㅎㅎ
    우리 빨리 좋은 인연 만나용ㅎㅎ
  • @글쓴이
    네...!! 화이팅!! 그랬으면 좋겠네요!!
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    홧팅ㅎㅎ
  • @글쓴이
    넵!!... 후.. 그나저나 군대 때문에 많은 것들이 틀어지네요 ㅋㅋ
  • @똑똑한 동의나물
    글쓴이글쓴이
    휴~~언제들어가요? 잘다녀와요ㅎㅎ 준비잘하구용~~~~
  • @글쓴이
    저 2학기 하고 한 3 4 월달에 가게요
  • @글쓴이
    넵!! ㅋㅋ
  • 제가 그쪽이랑 되야했네요
  • @생생한 당종려
    글쓴이글쓴이
    ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ저는이번엔 잘안된거같네요ㅜㅎㅎ 파이팅입니다ㅋㅋㅜㅜ
  • 전 아예 신청안했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 걍 곰탱이상 좋아하신다길래