.

글쓴이2016.07.21 22:34조회 수 964댓글 17

• 글자 크기
.감사합니다!!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 헤어지세요
    취업하면 취업해서 바쁠거고
    다른여자만날것같아요
    님도 다아는데 확인받고싶으신거아니에요?ㅠㅠ
  • @근엄한 물억새
    글쓴이글쓴이
    으아아아아 ㅠㅠㅠ 그럴까요 ㅠㅠㅠㅠ이런
  • 취준생은 안만나는게 좋아요;; 제기준 군대기다리는거랑 같은급..
  • 헤어져라
  • 솔직한 대화를 해보세요
  • @개구쟁이 대팻집나무
    글쓴이글쓴이
    네!!!한번 해봐야갰어요!!
  • 글쓴이글쓴이
    부정적인 댓글이 생각보다 많네요 ㅜㅜㅜㅠ 맴아파라 ㅜㅜㅜㅠ
  • 남자친구가 그런 상황에도 표현을 해주면 좋을텐데 많이 못해준게 그러네요 ㅠㅠ
    남자친구가 취업 합격할 때까지 기다릴 수는있겠죠 하지만
    기다리는 것은 사랑이 아니에요 ㅎㅎ 오늘도 내일도 하루 하루 사랑해 가야하는데
    못 만나더라도 감동적인 카톡을 주고받거나 시간을 내어서 만날 수도 있고
    그런 것이 아니고 그냥 만날 수 없는 상황과 바쁜 상황으로 연인이란 관계만 가지고 있는것은
    좋아보이지 않네요~^^
  • @수줍은 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    네!! 같이 고민 걱정해 주셔서 감사합니다!!!~~~
  • @글쓴이
    ㅎㅎ 네 ! 매일매일 예쁜 사랑을 하시길 바라요 ~~
  • 취준생인데 만나신건가요 아님 만나다가 취업준비를하신건가요??
    전자라면 맘 고생 많이하실거같아요ㅠㅠ
  • 취준생은 어디서 만나셨어요?
  • 제남자친구도 수험생이라 하루에 문자 열개만할때도 있는데요, 아침저녁으로 사랑한다 고맙단말은 잊지않아요. 솔직하게 내가 기다려주는게 당연한건 아니지만, 내가 오빠가 좋고사랑하니 기다려주는건데 이걸 너무 당연하게만 여기지말아달라고 말을해보는건 어떤가요?대신 기다리겠다고 선택한건 글쓴분의 몫이니 취업이 된 후라도 그 대가를 기대하지는 않으셨으면해요ㅎㅎ
  • 타이밍이 중요한데
    헤어지세요
  • 취준생이니 어쩔 수 없다는거는 아시잖아요
    그걸 알면서도 감당하고 만나든가 아니면 헤어지든가 인 거 같아요ㅜㅜ 괜히 취준생은 만나는 거 아니라고 할까요
  • 솔직히 취준생이라 바쁜건 다 감안해줘도 남친분이 표현을 잘해줘야죠ㅜㅜ 그럼 이런 고민도안할텐데요
    남친 솔직한마음을 알고 서로대화해보는게 좋을거같네요 님께서 그런 생각든이상요
  • 헤어지라는 말 많은데 결국 저런 말들에 그냥 넘어가실 거 아니잖아요 서로 좋아서 연애한거고 남자친구는 지금 자기미래를 위해 열심히 준비하는데 너무 바빠서 그럴수도 있어요 표현을 너무 안해주는 건 너무하지만 만나서 진지하게 얘기하시고 결정하세요