외모지상주의면

유쾌한 새팥2016.07.22 21:10조회 수 811댓글 7

• 글자 크기
마이러버 하면 안되겠죠?
    • 글자 크기
마이러버..? (by 발랄한 생강) 여자분들 제 키가 175에요. 마이러버 설문조사좀요. (by 적나라한 노루오줌)

댓글 달기

• 해요
  • 근데 굳이 딱 외모만보고 그사람 거절할필요는
    없는거같음. 저는 외모가어떻든 한번만나보려구요.
    전 남자임.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    프사보고 안끌리면 바로 솔직하게 말씀드려도 괜찮나요??
  • @글쓴이
    상처받지않게 말씀드리면 될거같음 ㅇㅇ
    남배려안하고 그냥 막말하지않으면될듯?

근데 뭐 상처받을수밖에 없긴하죠.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    어떻게말씀드려야 상처안받을까요??
  • @글쓴이
    글쎄요. 근데 자기스타일이 아니라고 했을 때,
    상처안받는건 불가능하다고 개인적으로 생각해요.
    다만 그 상처받는 강도를 최소화하자는거죠.

예전에 매칭됐었는데
    저는 그게 너무 고민돼서 그냥 거짓말한적도 있어요.
    아니면 제가 매너없어보이게 하던가요. 차라리 그럼
    여자분이 본인이아니라 제 인성문제를 탓할테니까 ㅇㅇ.

근데 그것도 좋은방법이 아니라고 생각해요.
    굳이 말할거면 최대한 정중하게? 말하는게 좋다고
    생각하는데 저같으면,

그냥 "제 스타일은 아니신거같아요 ㅠ." 라고할거같네요.
  • @끌려다니는 잔대
    글쓴이글쓴이
    감사합니다ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
35062 와 여신이다13 화려한 박하 2016.07.23
35061 아... 언제 한번 될까요2 바쁜 갈매나무 2016.07.23
35060 7 명랑한 속속이풀 2016.07.23
35059 --------------------------------------------------------마이러버 셔터 올립니다2 천재 개비름 2016.07.23
35058 마이러버 할까말까 고민중..10 참혹한 혹느릅나무 2016.07.22
35057 자꾸 눈이마주치는거같은데...착각일까요?29 기쁜 리기다소나무 2016.07.22
35056 19)연애하시는분들25 똥마려운 참깨 2016.07.22
35055 누군가를 좋아한적이 없어요.17 도도한 관중 2016.07.22
35054 여잔데요. 어장관리 하시는분19 친근한 물푸레나무 2016.07.22
35053 마이러버..?7 발랄한 생강 2016.07.22
외모지상주의면7 유쾌한 새팥 2016.07.22
35051 여자분들 제 키가 175에요. 마이러버 설문조사좀요.18 적나라한 노루오줌 2016.07.22
35050 마이러버 광클 어떻게 하는건가요?2 화사한 노랑제비꽃 2016.07.22
35049 017 큰 석류나무 2016.07.22
35048 도서관 빤짝이15 힘쎈 속속이풀 2016.07.22
35047 마이러버 매칭이 23일인가요 26일인가요?7 화사한 노랑제비꽃 2016.07.22
35046 번호8 적나라한 만삼 2016.07.22
35045 소심한 여자6 친숙한 삼지구엽초 2016.07.22
35044 여자친구 옷 선물3 참혹한 벌개미취 2016.07.22
35043 마이러버에 존잘 존예 남자 여자분이 있을까요?23 행복한 지리오리방풀 2016.07.22
첨부 (0)