무좀걸린 털진득찰2016.01.16 20:26조회 수 1137댓글 19

• 글자 크기
자알 알겟습니다..
    • 글자 크기
퓨...아직도 마이러버... (by 초라한 회향) 풋풋한 연애좀 ㅜㅜ (by 깜찍한 여주)

댓글 달기

• 흠...남자마다 다 다른거라서...
  • 저도요...ㅠㅠ 남학우분들의 답글을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 저도요...ㅠㅠ 남학우분들의 답글을 기다립니다ㅠㅠㅠㅠ
  • 귀여워 일로와♥ 할듯
  • 내전남친도 저랫음... 막 좋은티내면 너가나 질려할거라고 안하는거랫는데 결국 지가먼저 헤어지고싶어햇음 ㅡㅡ
  • @무례한 노각나무
    나... 난가?
  • @무거운 금송
    님은 진짜로 상대가 자신를질려할까봐 그런게맞음?
  • @무례한 노각나무
    ㄴㄴ 그건 개소리임 ㅋㅋㅋ
  • @무거운 금송
    그럼 진짜이유는 그냥 싫어서?
  • @무례한 노각나무
    ㄴㄴ 표현력이 부족해서 ㅋㅋㅋ
  • @무거운 금송
    표현력이 무슨상관이죠 좋으면좋다고말하고 꽉안아주고 그거면되는데..
    님한테하는소리가아니라 내전남친한테 쌓인게많아서 걍 하는말임ㅜㅜㅜ
    생각만해도 너무외로웟음
  • @무례한 노각나무
    아 그래도 전 표현 잘해줬는데 ㅋㅋㅋㅋ
    여자친구가 너무 집착해서 헤어졌슴다
  • @무거운 금송
    큐ㅠㅠㅋㅋㅋ그렇군요 여자분이너무하셨네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 저도 저만 안달난 것 같아요...ㅠㅠ
  • 진짜 솔직히말하면.. 여자친구를 정신적으로사랑해도 성적욕구를 못느낄수있습니다 남자들마다 성적 매력을 느끼는 타입이 따로있거든요 .. 그런건 거의 몸매같은 외적요인이결정하죠 ..
  • 님처럼 스킨쉽을 너무너무 좋아하는 여자친구를 사귄적있는데, 사귈 당시엔 여자친구가 절 너무 좋아하니까 오히려 여자친구한테 소홀해지더군요
  • 나도좋은티엄청내고 결국내가더애걸복걸이었는데 .. 이젠 절대 안그래야겟음.! 어렵다ㅠㅠ
  • 예전에 구남친이 너무 스킨쉽을 미친듯이 갈구해서 으악.ㅠㅠ 저리 좀 가 이러면서 엄청 싸우고 걔는 왜 너는 적극적이지가 않냐면서 여자가 적극적이면 엄청 좋다고 맨날 귀에 못이 박히도록 얘기했었는데요... 어느날 딱 한 번 제가 스킨쉽을 먼저 갈구한 날이 있었어요. 뭔가...반응이...좋아할 줄 알았는데...무서워하는 것 같았어요. 오히려 지가 뒤로 빼더라구요. 전 그 때 엄청 상처 받고 다시 원래대로 아무런 욕구가 없는 사람이 되었고 그러자마자 또 자기가 언제 그랬냐더군요...ㅡㅡ...먼저 들이대는 거 좋아한다는 말 안 믿게 됐어요. 연애를 엄청 많이 해본 건 아니지만 할 때마다 반응이 늘 진짜로 싫어서 뒤로 빼면 엄청 갈구하고 반대로 조금이라도 들이대면 지가 뒤로 빼더라구요...반응을 잘 보고 조절하세요. 전 이제 스킨쉽이라면 으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 사람이 되어버렸어요. 아무리 좋아도 그런 욕구는 없는 사람...ㅋ...스킨쉽 너무 좋다고 쉽게 해서 님 스스로나 혹은 상대방에게 트라우마 남기지마시길... 아무리 좋아도 적당히 거리가 필요해요 가까워지다보면 한도 끝도 없으니까...
  • ?