.

기발한 돼지풀2015.10.28 01:46조회 수 2958댓글 76

• 글자 크기

.

• 글자 크기
밑에 논란의 글 작성자입니다. (수정) (by 섹시한 계뇨) 매번 실패하더라. .. ... (by anonymous)

댓글 달기

• 그건 일반화같음 여초카페에 팬질이나 미용 생활정보같은거 얻으려고가는 사람 많아요ㅋㅋㅋ
  • 저 여시 하지는 않지만 남혐으로 거론되기 전부터 여성커뮤중 제일유명하고 회원수많은 커뮤였어요 일베가 남혐으로 몰고가서 지들이랑 동급취급하면서 페북같은데서 몰아가니까 그렇게된거지 원래 전혀 그런싸이트아니엇어요.. 일베하면 예외없이 100퍼가 ㄱㅅㄲ지만 여시는 여시한다는이유로 안좋게볼 이유가있는 싸이트는아님
  • @흐뭇한 보리
    일베충들 ㅂㄷㅂㄷ하고 비추누르는거 보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @날렵한 목련
    여시 옹호해서 비추가 올라가는거죠. 님 여시충?
  • @촉박한 살구나무
    아 그렇게 볼수도 있겟네여ㅋㅋ 전 여시엔 별관심없어서ㅋㅋㅋㅋ 뭔짓을 하든 일베만하겠습니까ㅋㅋ죽은아들의 관을 보고 절규하는 어머니 사진에 택배착불드립이나 치고앉아있고 돌아가신 할아버지 시신를 사진찍어서 인증하는 단체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노답 패륜집단ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @흐뭇한 보리
    둘다 거기서 거기같음
  • @흐뭇한 보리
    그렇게 치면 일베도 처음부터 노무현전대통령 능욕하고 각종 범죄일으키는 단체는 아니었는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여시충 인증오졌고
  • @흐뭇한 보리
    나 일베 생길때부터 한놈인데 일베도 원래부터 그런 사이트 아니었는데? 제대로 알고 말해라. 그리고 일베하는 사람들 요새 진짜 많다. 느그 아빠도 일베할수도 있다 그니까 섣불리 일반화하지마라
  • 제친구 여시하는데 자기는 아니라고 화장품이나 쇼핑정보 얻으려고 한다고 말하는데 성평등 쪽으로 지나칠정도로 예민하더라고요 그러면서 남친은 안되는데 자기는 되는거 많음 ㅋㅋ
  • 그래서 그런가 전 여시에 대한 이미지 별로더라고요
  • 그렇게 치면 일베도 정보글이나 동물사진보러가죠~
  • @천재 당단풍
    일베에 동물사진을 왜보러가요? 여시는 20대여성커뮤중에 제일커서 진짜로 여성 정보가 많은걸로 아는데..일베는아니지않나요? 그냥 벌레들이 모여드는 곳이잖아요 비유가잘못된거같아요!
  • @흐뭇한 보리
    일베도 일반정보, 다큐리뷰, 과학기술 소개등등
    다양한글들이 있지요~
    하지만 누가 이런글보러 들어간다면 믿어주려나요
  • @천재 당단풍
    일베에 양질의 정보글 많은건 사실이지만 그 글들 중간중간에 쓰레기 같은 드립들이 섞여있는것도 사실이죸ㅋㅋ 그리고 댓글도 마찬가지고ㅋㅋ 물론 성인이라면 거를 수 있다고 생각합니다만 오래 볼곳은 아닙니다...
  • @뚱뚱한 화살나무
    여시도 낙태얘기 자랑하듯이 써놓고 남자 욕하는글 많은거 아닌가요 그럼 님이 말하신것처럼 여시도 중간중간에 쓰레기같은 드립들이 섞여있는데요..?
  • @따듯한 둥근바위솔
    낙태같은 글이 있고 정상적인 글이 있고 따로 따로인게 여시라면, 일베에 보러간다는 유머글 정보글은 그 글 속에도 쓰레기급 드립이 섞여들어가있다는거죠. 일베 전체가 수준 낮은 드립으로 통일 되어 있다면 여시는 일부 게시판과 게시물에 집중 돼 있는 정도라고 봅니다.
  • @뚱뚱한 화살나무
    여시지능형안티신듯
  • @유별난 제비꽃
    어떤 점이요?ㅋㅋㅋ
  • @뚱뚱한 화살나무
    ㅋㅋㅋㅋ어떤점인지모른다면 ㄹㅇ 여시충노답임
  • @괴로운 황기
    이런게 아몰랑인건 알겠네요ㅎㅎ
  • @천재 당단풍
    레알 과제할 때 도움되는 정보글도 있었음
  • @흐뭇한 보리
    저도 지난 대통령선거때 하도 시끄러워서 머하는 사이트인지 1달간 들어갔었는데
    재밌는글 많음 진짜 타커뮤보다 정보글도 많이 올라오고 웃긴글도 많음
    진짜 재밌어가지고 한달동안 꾸준히 들어갔던 기억이 있네요
    근데 계속 이상한글이 눈에들어오고 특정지역 비하하고 하는게 거슬려서 발길을 끊었지만요
  • 일밍 여밍 오밍 다 차단이 답
  • 여초건 남초건 쓰레기더미에 발담구는건 매한가지 그냥 내버려두세요 연애하는덴 어려움이 크게는 없을겁니다
  • 일베충, 여시충, 메갈충은 묻지도 따지지도 말고 멀리해야 합니다
    정상인은 그런 커뮤니티 안 합니다
  • @어두운 협죽도
    메갈충은 뭐임?
    메가스터디??
  • @괴로운 황기
    메갈리아라고 싸이트도 있고 페북페이지도 있는데 그냥 여성많은 일베라고 생각하시면되요
  • @짜릿한 램스이어
    당신의 지식에 감탄합니다.
  • @괴로운 황기
    ㅋㅋㅋㅋ메가스터디 ㅋㅋㅋㅋ
  • @괴로운 황기
    ㅊㅊ드립니다
  • 나는되는데 너는안되는? 페미끼 분명있는거같아요. 여시하는애 두명 만나봤는데 다 그랬습니다.
  • 난 거기 준회원인디 웃긴거 보러 가요
  • 솔직히 말해서 노답
  • 여기 왜 이리 여시가 많냐ㄷㄷ
  • 어디든 들어간다고 다 그렇다는 일반화는 문제지만
    한다는 자체에서 의심이 드는건당연....
    근데까는사람들도 웃긴게 그 사이트한번도 들어가보지도않고말로만깜 실제로 사이트안에 뭐있는지도 모름...
    그래서 전 미친소리하는놈은 상대안하지만 일베에 들어가본적도없기에 그냥 인터넷으로욕하진 않음
  • 여시에 문제가 됐던 곳은 회원중 일부만 활동하던 소모임이었고, 약간 민감한 사안을 다루는 것도 일부 게시판에 한정됩니다. 그 게시판 안 들어가는 회원이 훨씬 많아요 ㅎㅎ 요즘같이 여시가 별로 좋지 않은 일에 휩싸인 때에 썸 타는 분께 말한 정도면, 여시가 외부에 어떻게 보여지는지 잘 모르거나 관심이 없는 분일 확률이 높기 때문에 외모를 꾸미고, 생활정보 얻는데 관심 많은 분이라고 생각하시면 될듯합니다.
  • @수줍은 풀솜대
    22 제 주변에 여시하는 친구도 거기서 잡다한 정보 많이 보더라구요. 화장품, 옷, 카페 같은 것들..
  • @뚱뚱한 화살나무
    근데 경험상 sns 잘 안 하는데 센스있고 옷 잘 입고 유머감각도 있으면 다들 여시하던데 그냥생활정보 얻는 경우도 많은 듯
  • @수줍은 풀솜대
    그놈의 일부드립 왜 안 나오나 했네요ㅎㅎ
    역시 나쁜건 일부여시, 자기는 착한여시? 당신의 이중성에 감탄만 나옵니다ㅋㅋ
    여시가 문제가 된게 탑씨 때문인줄 아시나봐요?? 메갈리안 창조자+각종사이트물타기+남혐프레임형성 등등 많은 원죄가 있는데ㅋ
    그냥 지나가려했는데 도저히 못봐주겠네요.
  • @착실한 꽝꽝나무
    저는 사실을 얘기했을 뿐입니다. 그 집단에 소속되어 있다고 모든 사람이 그렇다고 생각하는건 일반화의 오류라고 생각합니다. 그리고 저는 제가 착하고 그 사람들이 나쁘다고 한 적이 없는데 왜 이중적이라는 말이 나오는지 잘 이해가 가지 않네요.
    저는 여시를 하는 평범한 사람이라서, 글쓴분이 썸녀에 대한 고민을 하시길래 저같은 사람이 많으니 너무 걱정하지 마라는 의미로 댓글을 남긴 것입니다. 저는 여시라는 사이트를 '물타기' 한 적이 없는데 왜 그렇게 제 말을 못 받아들이시는건지 모르겠네요.
  • 여시 하는 친구 많이 봤는데 지극히 정상 그냥 별다를거 없어요. 좀 잘 휩쓸리는 성향일순 있겠네요. 그리고 저는 그 사람이 하는 커뮤로 그 사람을 평가하기 보단 제가 보고 느끼고 대화한 것, 어울리는 친구들로 판단합니다.
  • 와.. 여시 이미지 세탁 지리네 ㅋㅋㅋㅋ 좋지 않은 글들이 올라오지만 일부일 뿐이다? 일베도 마찬가지 아닌가? ㅋㅋㅋㅋ 역시나 지들은 피해자고 착하고 일베는 무조건 쓰레기라고 몰고가는구만 자기는 아니라고 하지만 여시건 일베건 근묵자흑이다 하다보면 자기도모르게 ㅆㄹㄱ가 되어가지
  • 일베로 갯수보면 답나오지 일베가 얼마나쓰레긴지ㅋㅋㅋㅋㅋ
    베츙이들은 지들도 병신인거 알아요. 근데 다른사람을 위선의 탈을쓴 병신이라고 생각함.
    사고회로가 정지된 진짜병신인거지ㅋㅋㅋㅋ
  • 일베도 싫고 여시도 싫어 내 여친이 그런 거 하면 정 확 떨어질듯
  • 일베=여시=메갈
    만나지마요.
  • '나는 민주주의 못 잃어, 여시 못잃어!!' 가 생각나네요 남에게 말할정도면 정회원도 아니라 우수회원 예상해봅니다~
  • @애매한 섬잣나무
    오글오글오글오글ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋쟁이 분단나무
    언론 믿지마!! 일베를 믿어!!
  • @머리좋은 헛개나무
    나무들이 무럭무럭.. 이와중에 닉넴들 재밌네요ㅋㅋ
  • 일베한다고 다 이상한사람 아니겟죠? ㅠㅠ
    -> 이상한사람 맞습니다
  • @짜릿한 램스이어
    ㅇㅇ내친구들중 일베충들 겁나많은데
    처음엔 유머보러가던놈들이 몇일안되거 노 노 거리기시작함
    근데그건 부산토박이로써 사투리로 나도 쓰는말이니 그럴수잇다햇음
    근데 노무 노무 거리더니 걍 다씀
    결국은 다 똑같음 일베인들은
    물론 여시도
    메갈은 뭔지모르겟는데 똑같을거임
  • 여시하는사람 만나지마여
  • ㅉㅉ 여시충
  • 직접들어가서 보고 판단하면될일. 썸녀한테 거기 보여달라하세요
  • @재미있는 모과나무
    ㄴㄴ 더치페이하자 하면됨
  • @괴로운 황기
    더치페이 환장남 또등장
  • @재미있는 모과나무
    ㅎㅇ
  • ㅋㅋㅋㅋ 일베하는 사람들은 여러분이 생각하는 것보다 훨씬 많습니다.
  • 일베하는놈들 여혐 심함
  • 전에 사람들 아몰랑 때문에 고생했다면 이번에는 사귀는 데 좀 신중하셔야 할듯.. 그냥 본인이 잘 판단해 봐요. 근데 보통 그런 성향은 사귀고 나서 드러나는게 문제;;
  • 일베하는 친구 a군이나
    페북에 메르스갤러리 좋아요 누르는 b양이나
    솔직히 거기서 거기로 보입니다.
    여시도 마찬가지고요.
  • 여시가 일베보다 덜하단 생각은 한번도 한 적이 없네요.
  • 전여친이 여시했는데 진짜 최악이었어요. 여시에 저랑 섹스한거.. 전 남친이랑 섹스한거 써놓고 험담하고ㅋㅋㅋ 그냥 여자 일베충이에요.
    위에 여자들 미용정보 얻으러 간다고 했죠? 그럼 일베충도 의미없이 웃으러 가는 애들이 다수에요ㅋㅋㅋㅋ
  • 대체 왜 한다고 밝히는지 심리를 모르겠네
  • @외로운 빗살현호색
    마음편하게 커뮤니티 하려고 그러는거 아닐까요 ㅋㅋ 걍 '이거도 이해 못해줄까' 하는 마인드?
  • 썸녀가 거절표시로 말한거 아님?
  • @센스있는 술패랭이꽃
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거절표시로 '나 여시해....' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬...우문에 현답이네..
    저도 이생각!!!!! 여시 평판 안 좋은거 알면서 썸남한테 굳이 말할 이유는 ... ㅋㅋㅋ
  • 여잔데.. 미용정보도 얻을데 많은데 왜 굳이 여시에서 얻어야 하는지도 모르겠네요 논란이 많은 사이튼데
  • 여시충=일베충
  • 여자일베라는 말이 괜히나온게 아닙니다. 일베하는 사람들도 똑같이말하죠, 나는 눈팅만 한다, 그냥 정보글보러가는거다..
  • 몇달전? 쯤있었던 여시사태에서 여시내에 양심과 생각이 있는분들 대거탈퇴 한거로 아는데 아직 여시하고 있는거 보면 여시강경파 의심이들긴하네요
  • 일베한다고 꼭 여혐은 아니겠죠? ㅎㅎ
  • 여시가 가장 문제되는게 뭐냐면요
    얘들은 지가 병신인 걸 몰라요
    자정작용이 없거든요
    무조건 자기들은 잘못 없고 일부 소수의 이상한 사람들이 문제 일으키는 거래요
    지금 약물 거래 관련해서 대검찰청 조사 들어간 상태에요