19)여자친구 애무해줄 때

글쓴이2017.12.29 21:20조회 수 19294댓글 9

• 글자 크기

밑부분 애무해 줄 때 클리토리스를 못찾겠어요 ㅠㅠ

그거 어딨는거에요? 아무리 더듬어 찾아봐도 이거다 하고 안만져지던뎅

있음직한 부분 만져줘도 그닥 느끼는 것 같지 않더라고요

여자친구 기분좋게 해주고 싶은데 힘드네요

어리석고 서툰놈에게 가르침좀 주십시오 ㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 보지 날개를 펼치면 구멍이 딱있는데 구멍에서 혀로 점점 올라가다보면 있습니다
  • @민망한 용담
    닉네임과 대담한 그 패기의 조합에 감탄하고갑니다.
  • @민망한 용담
    아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅈ 날개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @민망한 용담
    같은 남자가 들어도 민망해 부끄러
  • 여자친구한테 물어보세요
  • 그거 엄청 작은 여자도 있어서 못찾는 걸수도있음
    물어봐요
  • 섯다 주작임
  • 남자 고추가 발기되면 튀어나오고 딱딱해지듯,
    클리토리스도 여자 흥분시켜야 그나마 좀 딱딱해지고
    튀어나옵니다. 사람마다 다르긴한데 그래봤자 엄청
    작아요. 비비탄있잖아요 어렸을때 가지고놀던거.
    그거 3/4 크기만합니다.

여성분꺼 제일 위에 부분 음순?에 덮혀있습니다.
    혓바닥으로 그쪽 계속 살살 휘저으시다보면
    어느순간 살짝단단한 알맹이가 혀끝에 느껴지실거에요.
    그러고나서 그 알맹이를 위주로 애무해주시면 됩니다.

유두애무하듯이 혀끝부분으로 침묻혀서 핥짝핥짝
    반복하셔두되고 그 알맹이 주변부위를 혀끝으로
    빙빙돌리면서 애무하셔두돼요.

남자 고튜(귀두부분)가 예민하듯이
    클리토리스도 성감대라서 엄청예민해요.
    둘이 상동기관으로서, 귀두는 크기가 큰 성감대인만큼
    자극을 느끼는 감각점이 여러군데 퍼져있지만
    클리토리스는 작은만큼 자극을 느끼는 감각점이
    밀집되어있어 남자보다 훨씬 더 예민하답니다.

특히 포경안한분들중에서도 자연포경안된분들
    귀두 엄청예민하잖아요 ? 섹스하다 보면 느끼는건데
    절정에 다다르려고 할 때 오히려 그 예민한부위를
    너무 쎈 강도로 빠르게 애무한다거나 하면 오히려 더 사정이 안되는 경우가 있습니다.
    클리토리스도 마찬가지입니다. 자기가 애무해주는데
    여성분이 곧 절정에 다다르 려고 할 때 막 훑지마시고 오히려 적당한 세기와 빠르기로 꾸준히 천천히 느낌있게 훑으시는게 여성분 오르가즘 느끼게 하기에 더 좋습니다.
  • 이슬람교라서 할레했나봐요