짝사랑

글쓴이2019.05.03 10:11조회 수 707댓글 6

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

2번째로 해보는데 힘드네요

마음을 닫고싶어도 자석처럼 이끌려요

차라리 연애세포 다 죽어버렸으면 좋겠어요

• 글자 크기

댓글 달기

• 천천히 다가가세요 짝사랑만 하는 사람의 특징이 혼자서 사귀고 이별하는거죠 ; 상대방이 부담가지지 않게, 힘들겠지만 좋아하는마음 숨기고 그냥 친구로써 다가가보세요
  • @잉여 산부추
    글쓴이글쓴이
    상대방이 취준생이라서 방해될까봐 다가가기도 애매하고...사실 연락할 때 관심표현도 많이했는데 서로 만날 시간이 없으니 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋ 일단 말씀해주신 것 처럼 천천히 다가가고 친구처럼 곁에 있어볼게요 ㅎㅎ
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 내가 좋아하는 사람, 나를 좋아해주는 사람 다 각각 있는 것 같아요...내가 좋아하는 사람이 나를 좋아해주기는 참..어려운가봅니다 ㅎㅎ
  • 일단 취준생이면 옆에서 잔잔하게 챙겨주다가 취뽀하면 좀 더 적극적으로 다가가시는게 좋을듯하네요! 화이팅임니다~
  • 상대방이 어떤 마음인지 아시는거에요? 짝사랑 아닐 수도 있는뎅
  • 저는 3번쨉니다 ㅠㅠ
제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지2 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)5 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
배우자 몰래9 anonymous 2019.06.19
[레알피누] 아 드디어 헤어졌어요10 anonymous 2019.06.23
나같은사람~8 anonymous 2019.06.23
전여친에 대한 복수심으로 열공중이네요10 특이한 철쭉 2019.06.06
.3 아픈 화살나무 2019.06.06
성관계했는데..19 활동적인 회양목 2019.06.06
소개팅3 재수없는 흰씀바귀 2019.06.06
모쏠 특징 그 여섯 번째11 억쎈 봉선화 2019.06.06
이성과 아이컨택14 안일한 족제비싸리 2019.06.06
[레알피누] 누나6 살벌한 애기부들 2019.06.06
[레알피누] 진짜 성공합시다 다들7 멋쟁이 흰꿀풀 2019.06.06
여자분들 전 남친이 찍어준 프사7 푸짐한 고추 2019.06.06
[레알피누] 남자분들 소개팅한 여자가 그닥이면7 포근한 노루귀 2019.06.06
[레알피누] 첫연애 이별 후6 깔끔한 먹넌출 2019.06.05
부산대 여학우분들15 흔한 숙은처녀치마 2019.06.05
모쏠 특징 그 다섯 번째8 느린 매화노루발 2019.06.05
모쏠 특징 마지막3 잉여 비수수 2019.06.05
도와주세요 정말 거세하고싶을정도로 힘듭니다33 질긴 괭이밥 2019.06.05
먹버 안당하는법 알려드림23 민망한 나도송이풀 2019.06.05
집착하는지 모르는 여친..5 해박한 산괴불주머니 2019.06.05
여자분들 남자 다리털이 섹시한다요? 궁금해요.16 납작한 며느리밑씻개 2019.06.05
사랑하는데 헤어지는 건 어떤 경우가 있나요29 고고한 개여뀌 2019.06.05
자존심 다 버리고7 머리나쁜 가는괴불주머니 2019.06.04
첨부 (0)