.

민망한 서어나무2016.07.02 21:45조회 수 1935댓글 10

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
전여친에게 집착하는 남자 (by 똥마려운 천일홍) 키스 (by 육중한 꽃개오동)

댓글 달기

• 그사람없어도 잘살아요. 님이자꾸그런식으로 생각하니깐 더그렇게생각하는거구요. 주변에친한 지인없어요? 여자한명때매 그러시는거 너무병신같음
  • @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    맞는 말씀인거같아요 저도 제가 병신같고 왜이러나 싶네요
    입학하고 대부분 여자친구하고 같이다녀서 이제 연락할 지인이 하나도 없네요 ㅠㅠ..
  • @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    고마워요
  • 지나간것은 지나간 그대로 받아드려야죠 ㅜ 비도 오는데 걱정말아요 그대 들으시면서 힘내세요. 저도 님 입장이었을때 많은 위안을 받은 노래에요. 무엇보다 시간이 약이라 생각하시고 힘내세요~~
  • 헤어지고 친구로 남는 커플을 못봐서 이해는 안가지만 친구로라도 남고싶은거면 둘다 아는 지인을 통해서라도 연락해서 미안하다, 연락은 유지하자. 하시면 되지 않을까요? 그게 좋은 영향을 끼치진 못하더라도.. 정신과 상담까지 받으시는거보면 정말 힘드신거같은데, 친구로 지내며 서서히 정리하는 것도 나쁘지 않을 거같기도 하고.... 힘내세요.
  • 연애가 전부가 되어버리면 안돼요 ㅠㅠ 그건 잘못된 연애에요 연애를 하면서 주변 관계도 어느정도 유지하셔야 그게 바람직한 연애가 아닐까요.. 그리고 그 사람이 전부인것 같아도 세상에 좋은 사람은 많고 글쓴이분은 소중한 사람이에요 스스로 그렇게 안좋은 방향으로 자꾸 생각하시면 더 안좋아집니다 할수 있는 일을 찾아서 열중해서 열심히 하시고 자기 관리도 열심히 하시고 하다 보면 자신감도 붙고 새로운 인연도 찾을 수 있을거에요 다음번에는 건강한 연애를 하기 바랍니다!!
  • @청아한 숙은노루오줌
    글쓴이글쓴이
    고마워요 노력해볼게요 ㅎㅎ
  • 내 지인인거 같은데 연락을 먼저 하세요 지인 없다 하는사람들 다 연락오기를 기다리고 자기가 먼저 할 생각이 없음
  • 힘내시고 위에분들도 말했듯 연애를 100%로 생각하지 마시길 바래요
  • 윗분 말도 맞는듯. 스스로 너무 벽 세우지말고 먼저 연락해서 힘들다고, 얘기 털어놓아보세요. 벽 세우면 자기밖에 안보이니까요..