조금만 도와주세요ㅠㅠ

글쓴이2019.05.10 22:06조회 수 805추천 수 1댓글 8

• 글자 크기

제가 소개받은 사람이 있는데 연락도 자주하고 몇 번만났어요. 저한테호감을 보이는거 같진않은데 연락은 해요. 그래서 소개예의때문에 그런가 해서 그런거때문이라면 연락안해도 된다, 그런거 아니라면 연락 계속해도 되겠냐고 물어볼라는데 할까요 하지말까요?? 전 계속보고싶은 의향이 있지만 그쪽에서 별 생각없다면 쫑낼 생각이라..

도와주세요!.!

• 글자 크기

댓글 달기

• 서로 간보는와중에 먼저 잘라버리겠다는건가?
  • 글쎄요 몇번 더 만나보면 확실한 느낌이 오지않을까요??상대가 마음에 안들면 먼저 말하지않을까 싶네요... 뭔가 그렇게 물어보면 아니에요! 계속 연락해요 말해놓고 나중에 마음에 안드는 점이 생기면 말하기애매하고,, 네 그런듯해여 죄송해요 하는 것도 이상하고.. 그렇네요 주선자한테 물어보면 안되나요?
  • 안하는게 좋음.. 자꾸 확인받으려고 하지말고 걍 만남 순간순간 재밌게 놀고 별로 안좋아한다 싶으면 놓으면 됨. 자신의 감을 믿는게 중요
  • 전 말하는게 맞다고 봐요~ 조심스럽게 꺼내봐요~ 상대도 똑같이 느낄수 있잖아요~ 사람의 맘은 표현하지 않는한 몰라요~ 그게 오해의 불씨가 될수 있구요~ 상대에게 솔직하게 말해줘봐요~ 사실 난 관심이 있는데 난 서툴러서 표현을 안해주면 잘 모른다고 그점이 너무 죄송한데 그래도 난 잘해 보고 싶다고 솔직하게 절 어떻게 생각하냐고 물어보세요~ 물론 이건 3번 이상 만나고 만날때마다 적어도 3시간 이상 함께 했을 경우에만 적용 된다는 거 명심하시구요~
  • 글쓴이글쓴이
    댓글주셔서 다들 너무 감사합니다!!
  • 연애경험 별로없죠? 물어보지마요
  • @멍한 비목나무
    긐ㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
  • @멍한 비목나무
    전 반대로 소개팅한 남자한테서 연락해도되냐는 질문받았었는데 좋았어요.