.

보통의 쑥갓2017.07.24 17:31조회 수 4213댓글 35

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
[레알피누] 남자분들 실제로 업소 가시나요? (by 유쾌한 백합) . (by 조용한 쪽동백나무)

댓글 달기

• 여자들 성욕은 남자들보다 크네요
    역시 여자들이 말을 안 해서 그렇지..
    근데 여성분들은 사실 ㅅㅅ 할 때 쓰는 에너지 별로 없자나요..
    남자처럼 현자타임 오는 것고 아니고
  • @거대한 백목련
    남자보다 여자가 소모하는 에너지는 더 많아요ㅎㅎ
    그리고 성욕은 사람마다 다르고요
  • @외로운 꼬리조팝나무
    왜죠?? 무슨근거로요??
    여자들은 남자들처럼 단백질 배출도 없자나요.
    단순히 몸을 움직이는 운동이 힘들다면 폐활량과 관련이 더 깊어보이네요.
  • @거대한 백목련
    사정의 신체적 영향은 침 한번 뱉는 정도의 부담이래요
    다만 잠이 오고 무기력한 것은 섹스할 때 뇌에서 나오는 과도한 엔돌핀 작용의 영향이고요ㅎㅎ

여자는 섹스할 때 신경계에서 영양을 보충하는 작용도 함께 일어나는데 그래서 에너지 소모량은 여자쪽이 크지만 그만큼 회복이 되는 거랍니다
    침 한번 뱉는 정도.....
    남자에 대한 배려가 전혀 없네요...
    그 많은 단백질 소모가 있는데 무슨 근거로 말씀하시는지.
    남친도 3번이나 할 정도면, 피곤함 감수하고 하는 것 같은데 마치 남친이 글쓴이를 위해서 하는 것이 의무라도 되는 것처럼 말하네요...
  • @거대한 백목련
    네** 남자 비뇨기과 의사분이 답을 그렇게 해주셨길래 ~래요 라고 썼어요 실제로도 극소량이라고 합니다
    그래도 의무라니요 힘들지 않다고 생각하지 않아요! 실제로 3~4일에 한번 정도의 섹스를 권장하던데 저렇게 하면 남자친구분이 너무 피곤하죠ㅠ
    두 분이서 상의하셔서 적절한 선을 찾아야 한다고 생각해요 글쓴이님은 좀 많이 하시는 편인거 같아요 너무 많이 하면 남자친구 일상생활에 지장이 있을 뿐만아니라 몸에도 무리가 갈 거에요
    관계를 글로 배우셨네요.. 님 경험 없죠??
  • @거대한 백목련
    경험 없으면 좋겠어요ㅠㅠ
    말하는 것 보니깐 문외한인 것 같은데...
  • @거대한 백목련
    네 전문적인 조예가 깊은 사람은 아니예요ㅋㅋ
    제 전 남자친구가 저 처음할 때 워낙 무서워하니까 이것저것 많이 가르쳐줘서 알게 된 거에요 저기 쓴것도 체위에 따라 적극성에 따라 개인차 커요
    사정이 침 한 번 뱉는 정도는 절대 아닐걸요
    한의학에서는 정액을 백혈이라고 하고 최대한 적게 사정하고 몸에 보존하는 게 좋다고 주장하는데, 100일 넘게 금딸을 해본 저로서는 비뇨기과 의사들 말에 딱히 신뢰가 안가네요 그 분들이 뭔가 실험을 해서 내놓은 결과가 아니라서요. 물론 그렇다고 한의학을 100퍼 믿을 순 없지만 사정에 관해서는 비뇨기과 보다는 한의학에 손을 들어주고 싶어요
  • @꼴찌 비수리
    저도요! 제가 생각해도 남자친구가 피곤해하는 거 보면 그 이상인 것 같은데 그 의사분은 그렇게 판단하셨더라고요
    사정을 통해 배출되는 단백질 양은 작긴 한데 그걸 떠나서 섹스라는 거 자체가 운동이고 또 호르몬 작용도 있으니까 힘들긴 힘들죠.
  • @꼴찌 비수리
    100일 비결 묻습니다 ㅠㅠ
  • @조용한 벚나무
    제일 실패하기 쉬운 때는 1~2일, 1주~2주 1달 정도입니다. 왜냐하면 1~2일은 그 전날 사정했던 쾌감의 느낌이 남아있으며 그냥 오늘 하고 내일부터 시작하지라는 합리화하기가 쉽기 때문이고, 1주~2주는 이제 성욕이 차 올라서 아랫도리가 불끈불끈하고 계속 자위 생각이 많이 나는 때이기 때문입니다. 마지막으로 1달 정도 때부터 이 금욕이 성공적인지 실패로 가고있는지 판가름이 나게되는데, 지나가는 여자만 봐도 흥분할 거 같고 계속 야한 생각이 나면 실패로 가고 있는 중이며 보통 1달~2달 쯤에 그게 결정이 납니다. 여기서 실패가 아니라 성공으로 가기 위해서는 단순 금딸이 아니라 정말 금욕이 되어야 해요. 야한 매체를 접하지 말아야하며 야한 생각이나면 스님처럼 수행한다 생각하고 바로 머리 속에서 생각을 끊어내야 합니다. 지나가는 여자도 보지말아야하구요. 그러다보면 어쩌다가 여자 다리를 봐도 그냥 남자 다리 보듯이 성적인 느낌이 올라오지않는 경지에 이르게 됩니다. 그 때부터 그 상태를 쭉 유지하면 금욕 오래할 수 있습니다만 끝까지 방심해서는 안됩니다.
  • @꼴찌 비수리
    저는 그 참는 과정이 몹시 괴롭고 견디기 힘들어서 항상 실패하는데요... ㅠㅜㅜㅜ
  • @조용한 벚나무
    아니면 혼자 있는 시간을 어떻게든 없애보세요
  • @꼴찌 비수리
    한무당이 또.....
  • @착실한 칼란코에
    무조건 한의학이 맞다는 것도 아니고 내 경험에 따른 근거로 사용했을 뿐인데 웬 시비?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    에너지가 많기는 여잔데 아다인가보네.. 불쌍
  • @거대한 백목련
    지나가다 맨 첫댓글 보고 대댓 남기는데요 여자도 현자타임 옵니다!ㅎㅎ
  • 남자친구 불쌍
  • 두번하고부턴 남자의 소중이가 아프기 시작함... 1~3시간내에 두번하면... 전 4~5시간내에 두번해도 아픔...여잔 안아플거예요 ㅋㅋ힘들다기보단 아파서 못할거같은데...
  • 님이 목석이라서 그럼
  • 아니요 봐주지마세요 어차피 나중에 헤어질거 그냥 딜도라 생각하고 마구마구 이용해먹으세요. 나중에 헤어졌을때 그놈 잦이 너덜너덜해져서 아쉽지 않을만큼 뽑아먹어여
  • @키큰 달맞이꽃
    쿵쾅! 쾅! 쿵쿵쿵! 쾅쾅쿵쾅!!!
  • 결혼꼭하세요~
  • 개힘듭니다
  • 딸만 쳐도 3번이면 아픈데...
  • 나는 3번 이상 해도 옆에 붙어있으면 자연스럽게 발기하던데.. 피곤한거 못느끼겠고.
    30대면 몰라도 20대면 이 정도가 자연스러운거 아니었나?? (절대 "나 정력 좋소"라거 말하려는거 아님. 어차피 익명인데 그런 소리 들어서 머해)
  • 3연딸 개아픔
    ㅇㅈ?ㅇㅇㅈ
  • 3번은 심했다.. 님이 적절하게 조절해야죠 짐승도아니고;;
  • 성노예ㅇㅈ
  • 하루에 3번씩 빼면 진짜 일상생활 힘듭니다...
    중딩 때는 가능했지만...
  • 딸치세여, 아니 아들치세요