헤어졌다 다시 만난사이인데

답답한 물봉선2016.05.30 20:54조회 수 1813댓글 31

• 글자 크기
헤어진 동안에
다른 여자와 만나고 자고 한걸 알았습니다.

남친이 랜덤채팅어플 한걸 알게됬고
제가 헤어지자한건데
그전에도 저는 남친을 별로 좋아하지않아서
몇번 짜증내고 헤어지자 한적도 많은데
근 8개월동안 절 붙잡아줬었어요.

나중에는 지쳤는지
랜덤채팅어플을 했길래
헤어지자고 했고 남친도 알았다했습니다.
그러다 다시만나게됬는데
제가 헤어지니 내가 못해줘서 그랬나?
생각이들면서 진짜후회없이
잘해주고싶다는 생각이 들어서

남자친구가 술김에 전화왔을때부터
제가 연락 계속하고해서 다시만났는데
저랑 헤어졌을때 카드결제한걸 보니
원나잇도 했었고
다른 여자친구도 사겼다가
제가 계속 잘해보자하니까
저울질하면서 둘다 만나다
결국 제가 알게되서 그 여자를 정리했어요.

그렇게 다시만난지
3개월쯤 되었는데 지금은 아주 잘해줘요.
제가 의심할까봐 자리 옮길때마다
인증샷 찍어주고 핸드폰도 마음대로 보라하고
카드고지서랑 현금인출내역도 보여줍니다.

자기는 이제 저랑 결혼까지 마음먹었으니
정말 그런일은 없을거래요.
실제로 그렇게 노력하는게보이고 사랑이느껴지니
(제가보자하면 무조건 다른 약속은 다 취소하고
항상 애정표현하고 등등)
제 믿음도 거의 회복됬구요.

근데 이런 이야기를 제가 친구들에게 했었고
친구들도 막상 제가 곧 결혼하려고한다니까
1년은 더 봐야하지않냐고 계속 뭐라하고

오히려 이 사실을 다아는
우리엄마는 니가 좋으니 어쩔수없지라며
남친도 여기저기 소개시켜주려하고
딱히 싫어하지는않아요.

주위 친구들의 시선이나 그런게
너무 스트레스인데
저희가 이쁘게 잘 지내면 언젠가
다들 그래 잘만나네하며 고운시선으로볼까요.
ㅠㅠ
    • 글자 크기
좋아하는 사람한테 (by 특이한 회양목) [블라인드 처리되었습니다.] (by 과감한 모시풀)

댓글 달기

• 매우 같은 이유로 같은 이별을 맞이할것입니다.
  • @답답한 어저귀
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ
  • 깨진도자기 밥풀로붙인다 생각하시면될거같아요
    이런글올리시는거자체가 믿음이 없으신거같아요ㅠㅠ
  • @진실한 꽃며느리밥풀
    글쓴이글쓴이
    혹시 결혼해서 사랑이 식는다면? 을 생각하긴하는데
    주위에 여자도 없고 폰도 다 보여주고 용돈받아쓴다고 약속해서... 제가 잘 케어할수있을거라생각해요 그냥 ㅜ
  • @글쓴이
    연인사이일 다모르지만...ㅠㅠ
    여자들이 흔히들 진짜크게하는착각이..ㅠㅠ
    고칠수있거나 케어할수있다생각하는데
    저는 저스스로도 못고치는데 남을고칠없다생각해서...
    결혼생각하신다면 말리고싶습니다
    주제넘었다면 미안해요ㅠㅠ
    그래도 같은여자로서 이해하네요...ㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    제가 하도 주위에서 들은 얘기가 많아서 저희 엄마도 그러시고 세상에 바람안피고 주점가서 여자 안부르는 아저씨 잘없다고.. 그런 얘기도 듣고하니 차라리 제가 프라이버시 침해 엄청해도 기분나빠하지않고 다 오픈해주는 남친이 편하지않을까 그런 생각이 들어서요 ㅠㅠ제가 넘 부정적인가요...
  • @글쓴이
    아닌사람도있지않을까요...?
    잘모르겠어요ㅜㅠ 정말 어려운문제죠
    사실묶어두지않는이상 믿음으로 사는건데
    이미 결혼도전에 저런모습을봤으니ㅠㅠ
    님이 모든상황 다고려해서 결정하시겠지만
    적힌 글만봐선... 저는 안할거같아요ㅠ
  • @글쓴이
  • @글쓴이
  • 그리고 친구들시선은... 저도 어릴땐
    진짜사소한거까지 다말했는데요ㅠㅠ
    그게 지나고보니 내발등내가찍는거드라구요...
    안좋은얘긴... 안하는게 나을거같아요ㅠㅠ
    여자들은 어쩔수없는 그런... 뒷얘기있자나요
    그리구 님도 지금 말해서 친구들시선 걱정하고계시구요ㅠㅜ
    이게 신경안쓰려해도 참...
    그쵸..?ㅠㅜ
    글쓴이글쓴이
    맞아요 앞으로 절대 나쁜 얘기는 안해야겠다 생각했어요
    이런거 감수할만큼 좋은 점도 많으니 만나는건데.. 그런 얘기는 제가 평소에 안했더니 물론 당시에는 헤어졌다생각해서 얘기한거긴해도 후회되여ㅋㅋ 그리고 저한테 뭐라했던 친구도 저랑 비슷한 상황인데 너는 그럼 왜그러냐는 말이 목구멍까지 올라오더라구요 상처줄까봐 말은못하고 ㅜㅜㅋ
  • @글쓴이
    전 몇년전 남친 아직도 친구들이 까면서 안주삼을때있는데
    아직도 기분나빠요...
    무튼ㅠㅠ
    안가는남잔있어도 한번만간남잔없단말두있고ㅠㅠㅠ
    님이 조금 더 넓게 보시고 조금더 고려하셔서
    결정하시면좋겠습니다
    익명이지만 님이 행복하시길바래요
  • ;; 남친 원나잇 랜덤채팅 양다리 저울질
    한번 실수도 용납안되지만 그렇다 칠순잇어도
    여러번 그런건...
    물론 님이랑 헤어지고 나서지만 여러번 막장으로 살앗는데
    뭐 결국엔 님이
    하고싶은대로 하시겟지만 저런 남자들은 결혼하고 시들해지면
    백퍼 업소갑니다
  • @멍한 참취
    글쓴이글쓴이
    좀웃기지만 업소는 안다닌답니다ㅜㅜㅋ 그..하는 이유가 여자가 성적으로 만족하는걸 보는게 좋아서 하는 이유가 큰데 직업여성은 직업으로 하니까 그런게 없어서 즐기지않는대요..
  • @글쓴이
    이미 가봤나 보네요
  • 사람은 고쳐쓰는거 아니에요. 결혼하려면 모든걸 다 감수하고 하시던지요
  • @외로운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    요새는 주위에 어차피 미친 부부들 많은데 다른 사람만난들 뭐가 다를까 ? 차라리 내가 마음대로 할수있는 사람이 낫지않아 싶은 생각이 ㅠ
  • @글쓴이
    뭐 댓글달아봤자 듣지도 않는 답정너이신것같은데 글은 왜쓰셨는지 모르겠네요. 걍 결혼하세요~
  • @외로운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    애초에 제가 물은 질문자체가
    남자친구를 믿고 계속 만나도될까요? 가 아니고
    어차피 지금 잘하고있으니 믿으려고 다시만난거니까요
    질문자체는 우리가 얼마나 오래 잘만나야 친구들도 다시 처음처럼 우리관계를 축복해줄까요 ? 이거인데요
    애초부터 다른 댓글 달아놓고 답정너라고 비꼬시네요
    ㅋㅋ 참
  • @글쓴이
    여기있는댓글 다 나같이썼는데요ㅋㅋㅋ님댓글에 쓴 글주제에 맞는 답은 안보이는데요 글부터 확실히 제대로 쓰든가
  • @외로운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    답정너라고 님처럼 비꼬는댓글은 없잖아요ㅋㅋ 다 좋은 맘에서 조언해주시는거지 웃기네 진짜ㅋㅋ
  • @글쓴이
    어유.. 나도 좋은맘에 댓글달아줬는데 님이 님하고싶은말만하길래ㅜㅜ 답정너에게 답정너라고하는게 그게 비꼬는 부분? 공주야뭐야~ 지 듣고싶은말만 해줘야되~
  • @외로운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말해도 마음가는대로하시겠죠 그래도 선택잘하시길바래요 이런 좋은 댓글도있는데 답정너니 어쩌니ㅋㅋㅋ일상생활에서도 그렇게 못되게 말하세요? ㅋㅋ포인트못잡네 걍 주무세요~
  • @글쓴이
    니도 일상생활에서 다른사람한테 묻는척하면서 니말만 하세요? 찔리는지 과민반응.. 답정너 님도 주무세요~
  • @외로운 찔레꽃
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ인터넷이라도 쓰는사람 기분생각해서 말을 곱게해달라고 쓰는건데요.
    뭔 과민반응이에요ㅋㅋ 굿밤
  • 충분히 저런거 안하는 정상적인 사람만날수있어요.. 위에 답글달아놓으신거처럼 벌써 그렇게 다 인정하고 들어가듯 하지말아요 ㅠㅠ
  • 개 버릇 남 못줘요ㅎㅎ 뭐 100% 깨끗한 남자가 있을까 싶은데, 채팅어플까지 해서 잘 정도면
    언젠간 또 다른 여자랑 자고싶어 질거에요ㅎㅎ 아마 어떻게 한여자랑만 잘수있냐 이런 생각을 가지고 있진 않을지...ㅎㅎ 제주위에도 그런놈들 수두룩하거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 조만간 다른여자랑 길에서 걸어가는 남친 보실듯
  • 같은 이유로 또 헤어질걸요...그런남자를 왜 만나요도대체?? 버려요 그냥
  • 글쓴이글쓴이
    댓글감사합니다ㅋㅋ어차피 한번은 믿어보려고 다시 만나는거고 한번더그럴거라면 언젠가 또 그러겠죠 믿기는 하지만 좀더 지켜보고 결혼은 천천히 생각해봐야겠네요.
    그리고 그런 이미지 개선된 커플이있는지 궁금해서 쓴글이었는데 제가 서두가 길어서 다들 헤어지라고하시니..
    글은 다음에 분명하게쓰겟습니당ㅎㅎ
  • 글쓴이님만 나중에 상처될까봐 걱정이네요ㅜㅜ 님남친 비하하는게아니라 잘고민해보셨으면 좋겠어요 원나잇하는사람 많다하지만 안그런사람도있거든요 저같은경우에는 그사실을 알고서는 더 못만날것같아요 댓글다신거 보니까 남친을 믿어보려고 하는것 같은데 정말 남자 쉽게안바뀝니다 좋은쪽으로 생각하는게 좋을때도있는데 자신의 인생이 달려있는문제니 감정보다는 객관적으로 바라보세요
    님 사랑해줄 괜찮은사람 많을거에요