남친을 진심으로 사랑하지 않는건지.. 이기적인거 같으면서도 어쨌든 제 맘은 이렇네요

서운한 느티나무2016.03.06 18:53조회 수 2111추천 수 4댓글 35

• 글자 크기
남친이 시험을 준비하고 있어요 그래서 매번 열시까지 공부를 합니다
그래서 만남에 제약이 많았는데 오늘 결과가 나오는 날인데 떨어졌네요..
사실 그렇게 열심히 한거 같지도 않은게 학원에서 열시까지 붙잡혀 있는거 외에 본인이 따로 시간을 들여 한건 시험 일주전부터 정도..?
평소에 열심힌 안 했어요
그런데 떨어지니까.. 또 준비하면 열시까지 잡혀있을테고
또 만남에 제약이 간다고 하니 화가 나요
속상하고 좀만 더 열심히하지 짜증도 나구요
제가 이상한건가요
남친이 떨어졌다고 하는데 위로도 대충밖에 못해주겠어요.. 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
본인이 징징거리고 자책하다가
제가 나도 속상하다 ㅜ좀난 더 꼼꼼이 보지 ㅜㅜ 라고 하니 바로 잊고 다시 시작해야지ㅜㅜ 이러는데
뭔가.. 방어하는 느낌.. 아 왜이러죠
이러면 안되는뎈ㅋㅋ ㅜㅜㅜ 아오ㅠㅠㅠ 작작 좀 놀지 진짴ㅋ ㅜㅜ
고시공부는 아니에요
    • 글자 크기
자궁경부암 백신 부작용 (by 아픈 꼭두서니) [레알피누] 1 (by 눈부신 파피루스)

댓글 달기

• 사람맘이 다 그렇죠 뭐. 힘내요
  • @겸손한 비짜루
    에휴.. 이기적인거 같은데 또 마음은 잘 다스려지지않네요ㅜ
  • 왜 사귀지...
  • 그 남자가 시험합격하고도 님이랑 만날지 확신이 드시나요
  • @흔한 생강
    그건 의심할여지 없다고 생각하는데 사람일은 모르는거니까.. 아후 걍 한숨나오네요..
  • @글쓴이
    님이 좋으니까 사귀는거겠지만 나중에 잘못됐을 때도 항상 생각해놓는게 좋아요..
  • @흔한 생강
    그거야 모든일이 그렇죠
  • @글쓴이
    4~5년 사귀다가도 헤어지고 6개월~1년 연애하고 결혼한 사람들도 많이 봤는데 젊을 때 굳이 고생하는건 개인적으로 비추
  • @흔한 생강
    왜여? 저는 그것도 또한 경험이라 생각해서 해볼수있는만큼 해보는게좋다생각해여 ㅎㅎ 그러다 안되면 인연이 아닌거니 억지로 끊어내고 그런건 아닌것같애요
  • 어휴...
  • @슬픈 일월비비추
    한숨나오게해드려 죄송합니다ㅜ
  • @글쓴이
    님이 죄송할건 없고...괜찮은 남자는 많습니다!
  • 기사시험보셨나봐요?
  • @무거운 꾸지뽕나무
    네ㅜ 나이도 있는데.. ㅜㅜ 정말 ㅜㅜㅠ
  • (여..열심히 해야겠네요 하하;) 님이 이기적인건 아니고 지치는게 당연하겠죠 남친분 좋아하시면 한번만 봐주세요 진심으로 님이 좋아한다해도 짜증날 상황 맞네요 남친분도 속상하실거에요 그래도 님이 짜증나는거 티는내도 되는데 좀만 자제해서
  • @괴로운 부들
    이렇게 말씀해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 티는 최대한 안 내고 있어요 얼른 다른 얘기로 돌렸네요ㅜㅜ 다음엔.. 정말 더 열심히 하겠죠? ㅜㅜ 안 그럼 엄청 갈궈야지ㅜㅜㅜ
  • 붕신이네요....저런 멍청하고 진취적이지도 않으며 책임감도 없는놈이랑 왜 사귀세오ㅜㅜ아 저도 떨어졌습니다 학교도서관 못가겠어요 이제
  • @꾸준한 굴피나무
    아이고ㅜ 자책마세요ㅜㅜ 열심히 준비했다면 다음에는 꼭 붙으실 겁니다ㅜ
  • @꾸준한 굴피나무
    잘생겨서여
  • 하... 너 내 얘기 여기다 쓴거야? 오늘 전화하지 마라. 안 받을거다.
  • @처절한 쑥
    ㅎ.. 장난치지마세요.. 가뜩이나 침울한데..
  • @글쓴이
    후.. 장난 아니야. 니 위로가 진심이 아니었구나. 어쩐지 말투에 영혼이 안 느껴지더라. 전화하지 마. 당분간 안 받을거야.
  • @처절한 쑥
    ㅋㅋㅋ 뭐라 반박을 하고싶은데 더하면 신상땜에 힘들고 ㅋㅋ 암튼 아닌것만 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    나 맞다니깐 ㅡㅡ 전화해봐라 안 받을거다. 내가 니랑 왜 사귄건지 모르겠다. 너무 억울해서 방금 떡볶이 먹다가 피 토했다 ㅜㅠ. 헤어지자. 나 좋은 여자 만나서 결혼할거야. 나 시험치는거 뒷바라지 잘 해주는 여자랑 살거임. 너도 잘 살아라 시험 합격한 남자랑 행복하게^^
  • 남성분을 위해 헤어지세요
    제가 시험준비하는데 제 여자친구과 본문과같은 생각을 가졌으면
    굉장히 실망일것 같습니다
  • 저같아도 짜증나요 ㅎㅎㅎ 원래 연인중에 한명이 시험공부가 중요해지면 상대적으로 다른 한사람은 기다리고 뒷바라지해주는 역할로 밀려나게 되니까요. 그래서 많은 공시생 커플들이 헤어지기도 하고..
    그런데 긴 시간이 아닌 일주일 정도라면 글쓴이님이 조금만 더 배려해주시면 충분히 참고 기다리면서 응원해줄수있을것 같아요.^^ 위에 말 험하게 하신 분들 덧글은 많이 신경쓰지마세요 글쓴이님 마음 십분이해합니다
  • @짜릿한 우단동자꽃
    고맙습니다ㅠㅠㅠ 일주일동안 못 본건 아니었고 근 몇달을 학원에 붙잡혀있었어요 ㅠㅠ 본인이 열심히 한게 일주일이고.. ㅠㅠ 이무튼 이 사람을 만난건 저니 마음 다스려야죠!! 고마워요
  • ..? 기사시험에 떨어진건가요? 그거 진짜 자기가 좀만열심히해도 필기는 당연히 붙을건데..
  • @의연한 물양귀비
    네.. 기사시험..
  • @글쓴이
    할말을 잃었음다.... 전 또 뭐 7급정도의 공무원시험인가싶어서 그랬는데 공뭔셤은 아직이네여.. 저같아도 맘이 좀 그럴듯싶네여... 계속 만날거면 적당히 위로해주고.. 님도 그냥 신경쓰지말고 님 할일 열심히 하시길 ㅜㅜ
  • 기사는 오늘이 첫회차 아닌가요?
    결과 나오려면 멀었는디
  • @저렴한 고사리
    딱봐도 떨어졌다네요..
  • @저렴한 고사리
    가답안 오늘올라와서 미리 채점가능해여
  • @의연한 물양귀비
    아하 가답안 ㅎㅎㅎ
    부산대학생이 기사 필기 떨어졌다는건 진짜 공부안했다는거네요...
    윗분말씀에 동감합니다
    자격증가지고 있는사람으로서 필기는 좀심한듯..
  • @의연한 물양귀비
    필기 학원을 다닌다는거부터 자체가 이해가 안되네요
    다른 전공의 기사를 친다면 이해는 해요
    연락문제까진 모르겠는데 학부생이 특별한 사정없이 필기 떨어진건... ㅎㅎㅎ
    제 친구였음 ㅂㅅㅅㅋ라고 쌍욕날렸을 정돕니다