번호를 따고 만난다고해도??!!

글쓴이2016.05.27 11:29조회 수 2409댓글 15

• 글자 크기

그냥 글을 읽다가 궁금한게 있어서 적어봅니다...

처음보는 어떤 상대한테 번호를 받아서 서로 잘 되었다고 칩시다??

서로 의심이 들어서 오래 못 가지 않을까요??

번호 따인쪽은 이사람 나만나는 동안 다른 사람들 번호도 따지않을까와 ㅋㅋㅋㅋ

번호 딴쪽은 이사람 나말고 번호달라하면 주겠지?? 라는 생각...

언젠가는 이런 생각들로 서로 의심하다가 헤어질거같아요....ㅋㅋㅋ 그냥 궁금하네요 경험자분 의견 부탁드려요

• 글자 크기

댓글 달기

• 음 저희는 잘 만나고 있어요ㅋㅋㅋ 그런 의심 한 적 없어요. 진짜 맘에 들어서 들이댄거라서ㅎㅎ 케바케인 듯!
  • @무심한 망초
    글쓴이글쓴이
    그렇군요 ㅎㅎ 좋은 사랑한다니 축하드리고 오래 사랑하세용 ㅎㅎ
  • 그렇게 생각한다면 소개팅으로 만나도, 맞선으로 만나도 다 같은 논리로 오래가지 못하는거 아닐까 싶네요
  • @나쁜 인동
    글쓴이글쓴이
    소개팅이랑 선은 다르죠 ㅋㅋㅋ 제가 말하는 요지는 그게 아닌데요... 그냥 완전 처음 보는 사람과 번호 주고받고 사귈때에 국한해서 말하는건데.... 네거티브하시네 마인가 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    글쓴이분도 네거티브하신것같은데..! 번호 물어보는 것도 만남의 한 수단이겠죠~ 다른 만남처럼! 굳이 그런 걱정까지 해가며 만날 필요야..ㅋㅋ
  • @해박한 연잎꿩의다리
    글쓴이글쓴이
    궁금한거에요 ㅎㅎ 전 소개팅 아니면 알바하면서 만나서요 ㅎㅎ
  • 저는 우리학교말고 밖에 놀러갔다가 번호따였을때 좀 그생각 들긴 했어요ㅋㅋ
  • 처음 날잡고 만났을때 그분도 그러시더라고요 번호 따여본적 많냐? 나한테 번호는 왜 주셨냐?
  • 사회생활 가능하신지..
  • @황송한 삼나무
    댓글분은 사회생활 가능하신지.. 의견다르다고 굳이 저런말까지야.. 아니면 실생활에선 못하면서 익명성이라는 가면썼다고 이러건가요? 글쓴이도 아닌데 그냥 지나가다 읽는 제가 다 기분 나쁘네요
  • @배고픈 긴강남차
    경험자분 의견 물어본다 해놓곤 경험자 의견 나오니 사고가 네거티브 하다면서 무시하는 태도를 보이시니.. 애초에 남의 말 들을 생각이 없으신 듯 하여 한 마디 남겼슴당.. 기분 나쁘셨담 미안해요~
  • 사귀는 사람이 없고 자기 마음에드니까 번호따고 번호주는거죠..사귀기 시작했는데 다른사람 번호를 따고 주고 할 이유가 없잖아요

만약 그런다면 그건 그 사람들이 문제인거죠
  • 개인적으로 저도 그 생각 해요 솔직히 소개팅이랑 선이랑 알바하면서 진짜 친해지고나서 만나는거랑 그냥 길가다 모르는 사람 번호 여기저기 다따고 다니는거랑은 얘기가 다르죠 ㅇㅇ
  • 저도 1년째..
  • 사귀고 나서 번호따는거랑 사귀기 전에 번호따는거랑은 다르죠
    사귀고 나서 다른여자한테 찝쩍댈까봐 걱정하는건 믿음이 부족한것같네요