튕기는것과 싫은것의 구분?

상냥한 땅비싸리2015.12.22 18:42조회 수 2789댓글 16

• 글자 크기
제목 그대로 튕기는것과 싫은것의 구분을 어떻게하죠??
    • 글자 크기
튕긴다니... (by 부자 딱총나무) 튕기는 남자 어때요 (by 화사한 가지)

댓글 달기

• 튕기는건 여지가 있어요 미소나 뭐..그날바쁜데!그래도생각해볼게라든가 근데 사람을 싫어하면 아니ㅋ응ㅋ싫어 아ㅋㅋ등등 대화가 이어지지가 않죸ㅋㅋ의견이 맘에 안드는건 뭐 여자는보통? 제경우엔 ...을 붙인다거나 아..이런다거나 응~~이런거??이건 케바케긴 하지만용ㅎㅎㅎ
  • @더러운 달래
    글쓴이글쓴이
    ....너무나 어렵네요.....ㅠㅠ 싫어!하다가 한번 더 부탁하면 승낙하는 경우는 무엇인가요?? 불쌍해서 부담되서 승낙하는건지요..?? 눈치없이 그러는 것 같아서 마음이 복잡하네요
  • 어장
  • @교활한 메타세쿼이아
    글쓴이글쓴이
    그럴수도... 있겠네요ㅜㅡㅜ
  • 정말 사람마다 부탁마다 케바케지만ㅜㅜ똑부러진분은 싫어!가 싫다는거궁 저 같으면 진짜 미치도록 싫지 않으면 부탁?정도는 들어주는편이에요 그래도 싫은건싫으니 부탁도 대충? 예의상들어주고..ㅎ 만나자라든가 밥사달라 밥먹자 커피먹자 이런 접촉?해야하는 부탁이나 데이트는 절!대 거절이죵
  • @더러운 달래
    글쓴이글쓴이
    데이트신청 때 처음에 싫다고하다가 승낙하는 경우는 어떻게 보세요?? 어장인가.. 쉽게 안보이려는 마음인가.. 마음에 안드는것인가요? 친해지려고 장난치는것인가...???
  • 데이트는 보통 절대 거절인데 어장치는 여자는 그럴수도있어요!! 데이트나가셔서 조급해하거나 너무 매달리진마시구용 어장당하는 느낌 딱 들면 님이 먼저 끊으세요!! 더 좋은분 만나면 되니까요ㅎㅎ지금 그 여자가 날싫어하는지 아닌지 불안해마시구 부딪혀보고 이용당하는것같으면 그런여자 필요없다!생각하고 정리하세용ㅎㅎ그래도 그분이 좋은분이길 바랄게요!!홧팅
  • 제가 그분을 모르니 싫은건지 아닌지는 확실히 판단 못해드리겠어요ㅎㅎ힘내세용
  • @더러운 달래
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅡㅜ 긴 답변 감사합니다 만나서 고백하고 관계를 명확히 해야할 것 같아요
  • @더러운 달래
    글쓴이글쓴이
    혹시라도 호감이 있어서 장난치고 승낙하는 저만의 아름다운 상상은 현실이 아니겠지요?? ㅋㅋㅋ 자꾸 어장아니라고 부정하고 싶네요....ㅜㅜ 지금 너무 빠져있는데..
  • 확실히 이런일이 자주 있었다면 어장 일 가능성이 크겠죠???ㅠㅡㅠ희망 드리는건 아니지만 부정적인것 보단 자신감으로!!멀리보시구 앞으로 생각해도 후회없을 행동만 하세요ㅎㅎ
  • @더러운 달래
    글쓴이글쓴이
    네 답변 감사합니다 ㅜㅜ 더이상 휘둘리지 않겠어요
  • 그냥 어장이라 생각하고 끊으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오질나게 당하다가 오늘에서야 확실한 계기가 생겼네요 ㅎㅎ
  • @멍청한 산괴불주머니
    글쓴이글쓴이
    확실한 계기가 무엇이었나요?? ㅜㅜ 힘내세요
  • 튕김. 격하게 반응하며 거절하는데 말이 많다. 내가 니랑 그걸 왜하냐 이런 반응.

진짜 거절. 딱 잘라서 냉정하게 거부함. 아주 단순한 변명과 함께 거절하며 더이상 여지도 안줌.
  • @한가한 돌나물
    글쓴이글쓴이
    헷갈리네요 ㅠㅠ 모르겠다