튕긴다니...

부자 딱총나무2013.05.13 22:15조회 수 1033추천 수 3댓글 5

• 글자 크기
튕기는게 아니라 그냥 사귈 맘이 없는거예요
사귈맘이 없으몀 왜 나한테 잘해준거냐라고 한다면
그거 다른 사람들한테도 다 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 김칫국 ㄴ
그리고 애초애 튕기는 게 낫지 (여자든 남자든)
국물 쪽쪽 빨아먹고 튀는거보단
그렇다고 사귀는거에 자신이 없는데 사귀는 건 아니잖아요
아닌가여??
그냥 솔직히 튕기니 뭐니 하는 사람들 제대로 표현도 안해놓고
상대가 조금 전보다 성의없이 대하거나 하면
어장관리 당햇니 뭐니
이런데 상대 욕먹게 올리고
좀 아닌거 같네요
그냥 찌르지 말고 본인부터 마음을 솔직하개 하세요
찌르는거에 질려서 약간의 호감도 다 떨어지는 경우도 많으니까
    • 글자 크기
. (by anonymous) 튕기는것과 싫은것의 구분? (by 상냥한 땅비싸리)

댓글 달기

• 애초에 비빌대없는 언덕은 쳐다도안보지만, 계속 반응을 보여주니까 낚이는거
  • @포근한 섬말나리
    반응을 보여준다기보단 상대가 날 좋아하는지.어떤지도 모르니까 차갑게 섣불리 대응할수도 없는거잖아요? 아닌가요 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    그건 당연한건데, 그런식으로 하는것도 한두번이어야지 일부는 꾸준히 먹이를 준다고해야되나? 아무튼 그런식으로 계속 어장하는사람도 많아요
  • 대화걸면 잘 받아주는데 만나자고 하면 튕기는건
    어장아닌가요?
    이랬다 저랬다 이중적 태도 진짜 싫어요. 만나기 싫은데 대화는 왜 함?
  • @운좋은 강활
    대화를 거니까요..
    먼저 대화를 시도하진 않지 않나요??
    대화를 거니까 인간대 인간으로 대화를 거는데 그럼 무시하는게 맞나요?
    어장이란건 오히려 가끔 만나서 놀고 맘에 없는 스킨쉽 살짝살짝하고 이런거 아닌가..