여자들은 썸남이 있는 상태에서 번호주나요?

무례한 속속이풀2016.02.18 18:34조회 수 2544댓글 22

• 글자 크기
제목 그대로 썸남 있는데
훈남이 접근해서 번호달라고 하면 주나요.?
주겠죠.!
제가 오늘 당했는데 ㅂㄷㅂㄷ거리네요
망할놈...ㅠㅠ하...
    • 글자 크기
미필 (by 슬픈 왕솔나무) 오늘따라.. (by 푸짐한 봉선화)

댓글 달기

• 헐 저는 아뇨;;; 어장도 아니고 참
  • 여자는이 아니랔ㅋㅋㅋ 남자도 썸녀 있는데 예쁜 사람이 다가오면 받아줄수 있죸ㅋㅋㅋ 그냥 그 사람이 그런 사람임ㅅ요
  • 사귀는것도 아닌데 문제될거있나요
  • 썸은 썸일뿐이지 사귀는게 아니잖아요
  • 사귀는게 아니라 괜찮다니.. 그럼 저걸 어장이라하지 뭘 어장이라 하나요. 썸 탈땐 썸1 썸2 썸3 .. 두고 골라 만나다가 1명으로 결정하면 끝인가요? 상대방의 마음 같은건 안중에도 없고요?
  • @힘좋은 양배추
    ? 아직 사귄것도아니고 그 썸이라는 사람이 나랑 100% 사귄다는 보장도 없는데 뭘믿고 그사람한테 올인하죠?
    100% 면 사귀지 왜 썸탐? 썸이라는거 자체가 서로 마음 확실히 몰라서 서로 떠보는중이라는건데
  • @점잖은 은목서
    그러니까 상대방 마음은 안중에 없이 여러명 어장 타다가 1명 선택해도 나를 위해선 더 나은 선택이니 무관하다 그거자나요. 충분한 답 됐습니다.
  • 썸은 썸이지
  • 댓글보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장녀들 부들부들
  • 자기들이 알아서 인증해주네 여러명이랑 동시에 썸타면서 간보고 떠보면서 그중에 제일 나은거 고른다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자기얼굴에 침뱉는 사람이 태반이네
    어떻게 1썸 2썸 이런식으로 주렁주렁달고 간볼수있지;;
    사람 진심으로 다가오는사람가지고
    썸탈때 하루종일 그사람이랑 톡하고 그사람이랑 밥같이먹고 영화같이보고
    연인인듯 아닌듯 애타게하고 꽁냥꽁냥하던 사이에서
    다른 외적으로만 판단하고 괜찮다는 사람 나타나면 언제 그랬냐는식으로 입 싹닦고 뒤돌아서고 카톡텀 느리게하고
    희망고문 시키고 상대방은 감정소모란 소모은 다하게 만들고 심하면 자기일에 집중이안되게 만들어놓으면서

진짜 그런사람들 사람들 너무하네요
    연속 2번으로 걸치다가 걸린년들 두명 진짜 하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 명쾌하게 두부류인듯 그사람이 정말 좋고 정말 맘에들어서 그사람한테 올인 하는 부류랑
    걍 이성이면되고 연애하고싶어가지고 여기저기 확률높이기용으러 걸쳐놓고 연애만 성공하면 나머지들은 찌끄래기취급하는인간들
  • 혼자 썸타신거 아니고 진짜 썸이면 여자가 좀 그랬네
  • 썸녀있어도 번호따는데.. 나혼자썸일수있거든요
  • 보통 번호주죠. 반대로 남자도 주는 경우 많구요. 썸은 썸일 뿐이고 어장은 물고기만 착각하는거니까요
  • 저 어장녀아니고 남자입니다 부들부들하지마세여 물고기님들
  • 어느정도 확신이 있는 썸이면 좀 그렇지만 그런것도 아니고 불확실한 상태면 뭐 상관없다고 생각합니다. 경쟁에서 이기는수 밖에요;
  • 썸인데 뭐가 도대체 문제란거지..
  • 사귀는거 아니고 썸이면 상대방이랑 어떻게 될지도 모르니까 줄수도 있다고 생각하는데요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ자기맘이지 썸이 사귈지말지 알아가는 과정인데 더 좋은사람 있다 싶으면 안사귀는거고 그럴수도있지않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
  • 연락하는 사람있다고 거절해도 남자들이 먼저 그건 사귀는거 아니지 않냐면서 그냥 주라구 그러던데ㅋㅋㅋ 이건 여자 남자 성별 가를 문제가 아니지 않나요? 자기 가치관에 따라 다른거지..
  • 썸은 그냥 아무것도 아닌 상태에요..친구도 아니고 그렇다고 연인도 아니고..더 나은 사람 있으면 당연히 마음 바꿀 수 있는 시기 아닌가요 ㅋㅋ