나도 누군가의 첫사랑이고 싶다

글쓴이2019.04.30 01:37조회 수 902추천 수 9댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어영부영 살다보니 남들 다 연애해볼때

연애 한번 못해봤네요

최근에 어떤 사람을 좋아하다가

사정상 그냥 흘러보내게 되었습니다

설레는 마음도 워낙 오랜만이라 너무 기쁘고 반가웠어요

그 사람은 연애도 많이 해봤었겠죠..

나는 연인과 한번도 해보지 못했던 것들을 누군가는 다 한번씩 해보았던 것이겠죠

이런 생각을 할때면 무언가를 놓쳐버린것 같아 마음이 허전하고 아파요

저 참 못났죠..ㅠㅠ

사실 저한테 주어진 갑작스러운 여유에 방황하고 있어서 더 이런 생각이 드는가 봅니다

생각할 시간이 많아지고 누군가를 담을 여유가 되니

전에는 생각도 못해봤던 경험들이

지금 너무 부럽네요

풋풋하고 설레고, 솔직한 사랑을 할 수 있을까요

나이가 들수록 그럴가능성이 줄어드는것 같아 눈물납니다ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

• 힘 내요 💪🏻 응원합니당
  • 나이들면서 서로 재고 따지고 그래서 20살처럼 앞뒤안가리고 직진하는 연애는 힘들겠지만 순수하게 예쁜 사랑 하실수있어요. 예쁜 마음은 나이와는 상관없는걸요. 변치마시고 좋은 사람은 좋은사람이 알아보는법이에요! 힘내요
  • 글쓴이님도 풋풋하고 설레고 솔직한 사랑 하실 수 있어요.
    아직 시기적으로 그 인연을 못 만나셨을 뿐이예요. 곧 나타날 거여요. 분명히.
    제 말 믿어보세요.
제목 글쓴이 날짜
욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지2 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)5 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
배우자 몰래9 anonymous 2019.06.19
[레알피누] 아 드디어 헤어졌어요10 anonymous 2019.06.23
나같은사람~8 anonymous 2019.06.23
진지하게 얼굴이랑 이름만 아는 사람한테 연락해보는거8 냉정한 송장풀 2019.06.04
ㅠㅠ2 천재 황벽나무 2019.06.03
여자분들! 헤어질 걸 알고 만난 분들 있으세요?2 때리고싶은 도꼬마리 2019.06.03
[레알피누] 빛과 어둠7 일등 갈풀 2019.06.03
별꽃6 일등 갈풀 2019.06.03
좋아하지 않는 여자6 싸늘한 칼란코에 2019.06.03
[레알피누] 요새는 번호같은거물어봐도 안알려주죠?9 늠름한 자주괭이밥 2019.06.03
여자 꼬시는 데에 차는 중요하지 않아요7 끌려다니는 삽주 2019.06.02
남자친구랑 할때 ..!23 게으른 꿩의바람꽃 2019.06.02
공대 모솔들은 걱정할 필요가 없는 게33 해맑은 아까시나무 2019.06.02
[레알피누] 헤어지고 나서 온 연락8 코피나는 쉬땅나무 2019.06.02
2년이 지나도 못 잊겠네요9 근엄한 라일락 2019.06.02
[레알피누] 다투고나서 이런 행동19 부지런한 개쇠스랑개비 2019.06.02
여자분들은 남자가 자길 좋아하면 왜 그렇다고 생각하시나요9 해박한 풀협죽도 2019.06.02
이십대 후반 직장인 남자분들 ..12 생생한 참다래 2019.06.02
.14 방구쟁이 백당나무 2019.06.01
오래 만나 이별을 앞에 두신 분들 있으신가요?9 청아한 깨꽃 2019.06.01
남자들은 왜35 섹시한 투구꽃 2019.06.01
남자친구 100일선물11 까다로운 물매화 2019.06.01
.1 까다로운 아왜나무 2019.06.01
이전 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23... 2763다음
첨부 (0)