.

적절한 이삭여뀌2016.03.26 02:25조회 수 2204추천 수 2댓글 73

• 글자 크기
몇몇분들 제대로 의견 말씀해주신건 감사합니다만
역시 여자를 성적대상으로 보는 이상한 분들이 많아서 글 지웁니다.
    • 글자 크기
동거하는 사람들은 끼리끼리만나세요 (by 서운한 뽕나무) 연예인에 빠졌습니다 도와주세요ㅠ (by 때리고싶은 용담)

댓글 달기

• 노잼 예스삭제
  • 남자 성격 문제인데. 저같은 경우는 집이 매우 잘사는 편이 아니라서 외모와 상관없이 모든 비용은 못 지불할거같네요... 솔직히 말해서 저보고 모든 비용을 지불하라는 여자 말고 저랑 성격도 맞고 생각도 맞는 여자는 널렸습니다
  • @밝은 톱풀
    돈이 된다는 한해서요 제친구같은 경우도 남자가 용돈이 많았어요
  • @글쓴이
    돈이 아주 많다고해도 모든 비용을 저보고 내라고하면 애가 날 이용하는건가? 하는 생각 솔직히 들거같아요. 그러면 정도 딸어지겠죠? 근데 뭐 친구 남자친구는 어떤 스타일인지 몰라서 잘모르겠네요. 워낙 특이한 사람이 많아서요 한국에는. 근데 대부분 남자들이 모든 비용 자기보고 내라고하면 백퍼 그여자 찰겁니다
  • @밝은 톱풀
    제친구는 일년에 두번정도 내봤다던데ㅠ
    그외에 선물도 사주고요 자기가 다 해주고싶다는 마인드겠죠?
    친구남친이 좋은사람인가보네요.
  • @글쓴이
    근데 ㅋㅋ 그걸 좋다고 생각하는게 문제있죠. 제3자가 보면 그 남자는 사귀는건 되는데 결혼할만한 남자는 아닙니다. 경제관념 없어보이기도하고 타인에게 의존할줄도 모르는거같네요. 그냥 딱 연애까지만 좋은 남자입니다. 부러워할거도 없어요. 내 남친이 돈 뿜빠이하자고해서 연애하는게 안행벋한게 아니지않습니까?
  • @밝은 톱풀
    돈이 그정도로 여유가 있으니까 그런거같아요.
    결혼조건으로도 좋죠 사랑도 많이 주는 스타일이구요
    확실히 돈이 있는 분들은 삶자체가 여유로운것같아요
    데이트비용으로 다투고 돈없어서 싼거찾으면서 연애하는 것보다 훨씬좋죠..저도 경제력을 좀 봐야겠어요.
  • @글쓴이
    돈이여유롭고 안여유롭고는 그사람 입장이 되어봐야아는거고 여유롭다고한들 사는게 다 거기서거깁니다. 솔직히 부부 둘이 공무원이나 회사원이라 치면 자기들 먹고싶고 입고싶고 놀러가거싶고 한것들 다 할 수 있습니다. 그냥 자기가 행복할거같은 사람이랑 결혼하면 되요.
  • @밝은 톱풀
    그쵸 어쨌든 연애할때도 돈문제걱정 안하고 연애하고싶어서 너무 남자가 돈이 없으면 안만나요
    그냥 평범한분들만 만났는데 이제 조금 여유있으신분들 만나고싶네요
  • @글쓴이
    돈 없는 남자는 만나면 안되죠... 자기 앞가림정도는 하는 남자를 만나야지. 남자들도 자기 앞가림정도는 할줄 아는 여자 젛아하듯이여. 화이팅합시다
  • @밝은 톱풀
    그리고 여자쪽에서 말을 한게 아니라 돈 내려하면 못내게 했다던데..전 왜 이런사람이 없을까요
    다들 그냥 받거나 하던데
  • @글쓴이
    그남자가 존나 부잔가봅니다. 존나 부자가 아니라서 부자들이 하는 생각은 모르겠네요... 근데 대부분의 남자가 저런거 아닙니다 99프로는 저런 여친있으면 욕합니다
  • 돈 내주고 만나는건 섹파겠죠. 남자가 경제력이 굉~장히 좋은 경우를 제외하고 연인관계에서 얻어먹기만 한다는건 남친을 만나는게 아니라 손님을 받는거고 남자도 여친을 만나는게 아니라 일하는 여성을 만나는 겁니다.
  • @흔한 국수나무
    그친구는관계 안했구요 남친이 엄청 사랑해줘요..;
  • @글쓴이
    먼 2년 동안 관계도 안 하고 떠먹인다구요??ㅋㅋㅋ그럼 그 남자는 님 친구를 자기 딸로 생각하고 있나 보네요
  • @흔한 국수나무
    관계하는거랑 사귀는건 별개니까요
    여자친구가 혼전순결이라서 그 가치관을 존중해주는거예요.
  • @글쓴이
    혼전순결 마인드는 갖고 있는 사람이 자기가 사랑하는 사람한테 얻어 쳐먹기만 한다는게 참 아이러니한 상황이네요
  • @흔한 국수나무
    말이 험하세요 ㅠ
  • @창백한 털진달래
    아니 상식적으로 이해가 안 가네요ㅋㅋㅋ혼전순결 마인드를 갖고 있을만큼 고결한 사랑정신을 가진 사람이 2년을 얻어먹기만 한답니까ㅋ 남자 연봉이 1억 5천 이상이면 이해하겠습니다ㅠ
  • @흔한 국수나무
    집에서 워낙 오냐오냐 키워서 그런거 아닐까요 ㅋㅋ 주는거 모르고 받는것만 아는 사람일 수도 있죠
  • @창백한 털진달래
    여자친구집도 잘 살아요 아버지가 교수시고.
    저도 그친구랑 경제수준이 비슷한데
    이런데서 차이가 나니까 궁금하더라구요
  • @글쓴이
    남친분이 잘사는 사람일 수도 있죠?.....
  • @창백한 털진달래
    네 잘산다고 위에 말했어요
  • @창백한 털진달래
    제가 여혐분들 답하지말라고했는데..그냥 더 답 안하려구요
  • @글쓴이
    제가 여혐이였군여....
    그렇다면 조용히 물러나야죠!!!
  • @글쓴이
    여혐.....은 아닌거 같구 그 친구분이랑 남친분 상황을 잘 모르셔서 그렇겠죠 ㅋㅋ
  • 걍 남자 갠차 아니에요?
  • 남자가 호구
  • 남자의 능력이랑 여자를 얼마나 사랑하는냐에 따라 다르지 않을까 싶은데요.. 보통 여자를 엄청 사랑하고 자기가 능력이 되면 거의 남자가 다 내는 편이더라구요 무조건 그런건 아니지만ㅎㅎ 글고 꼭 더 예뻐야지 사랑을 더 많이 받는건 아니잖아요..진짜 김태희급정도 되면 만나는거 자체도 고마워서 능력이 안돼도 자기가 다 낼수 있을진 몰라도 보통은 그렇지 않겠죠.. 글쓴님이 약간 나는 예쁘니까 남자들이 다 사주려고 할꺼야 라는 생각을 하고있는게 눈에 보여서 더 그럴수도 있을거 같아요. 너무 미모랑 돈이랑 연결 안하셨으면 좋겠어요
  • @보통의 댑싸리
    그럴수도 있겠네요~어쨌든 제가 지금까지 만났던 분들은 다 일반적인 경제수준이었던게 제일 큰 요소 같아요
    물론 그중에도 거의 다 내신분들도 몇몇계셨지만.
    경제력을 보는게 중요할것같네요
  • @글쓴이
    음 결론이 이렇게 나나요..ㅋㅋ 경제력 보는게 나쁘다는건 아니지만 약간 답을 정해놓고 물어보신거 같네요ㅎㅎ
  • 진짜 저 내용 그대로에서 남자 여자만 바꼈으면 어떤 소리들이 나왔을까ㅋㅋ
  • 빡이도네요ㅎ
  • 남자분이 글쓴이분의 마음을 눈치챈거 아닐까요?
  • 답정너 시네요ㅎ 결론은 "돈 다 내주는 남자 만나고싶어요" 네요 ㅎ
  • 아이고 여자망신다시키네요
    이런건 인터넷에서만 봐왔는데
    아 여기 인터넷이지...
    자급자족하는 삶 살아요우리
  • 님과같은 레벨의 남자를만났겠죠 님이 아무리이뻐도 잘생긴 남자 희소성 보다는 떨어집니다 이쁜여자는 많아도 잘생긴남자는 흔치않거든요 그 남자는 님같은 여자 채고채도록 만난거같은데요
  • 이런여자들이 실제로존재하는구나..
  • 전 남자인대 저도 9:1정도;; 여자친구가 벌면 얼마 번다고; 그냥 제가 내요;
  • 어그로?
  • 답정너 어그로 오졌따 ㅋㅋㅋㅋ 여자망신 시키지마세요 얻어쳐먹는 친구가 이상한거임 자존심이있지 뭔 부러워할게없어서 그딴걸 부러워해
  • 미모는 크게 상관 없습니다.
    호구를 만나세요. 딱 보면 알지 않습니까?
  • 아침부터 이글보고 기분더러워짐..
  • 수준하고는 ㅉㅉㅉ
  • 직접적으로 말해서
    배우자감이 아니라 성욕해소용으로 만난다면
    데이트비용 다주고 만나겠죠
    인성이고 경제관념이고 버리고
    돈주고하는셈이니까요
  • 여혐 빠지라고하셨는데
    여혐 제조기시네요
  • 자기가치를 남자의 돈으로 평가하고 싶나봐요.
  • 킁킁 쉰 김치냄새
  • 이래서 김치년이란 단어가 나왔구나 싶다 ㅋㅋ
    남자가 경제력이 있길 원하기 전에 자기부터 경제력 탄탄하게 만든 다음에 그생각하시길...
  • 여자망신
    많이 얻어먹으면 그 만큼 기념일 같은날 선물좋은거 해주고 하겠죠...그런거 아니면 진짜 끼리끼리 노는건가...
  • 뭔 여자 망신이지 이 분이 여자 대표도 아니고ㅋㅋ 제 가치관이랑은 정반대지만 이렇게 생각할 수도 있다고 보는데.. 다른 거 안 보고 여자 얼굴만 보고 사귀는 남자랑 뭐가 그렇게 다르다고
  • 안사귀면되요
  • 같은 여자지만.. 왜 남자만 예쁜여자 사귀면 돈 내줘야되는거죠? 그럼 님이 평균수준보다 잘생긴 남자만나면 돈 다 내주실건가요?? 얼굴이 예쁘면 데이트비용이 무료? 영화 커피 밥 공짜로 얻어먹을려고 데이트하는건 아니죠? 왜 사귀는건지 당췌 모르겠네요...ㄷㄷ
  • 저는 제가 돈을안내면 뭔가 내가 남자를 이용하는것만같은 느낌이라 조금이라도 내려고 하고 주위를봐도 거의 안내는 여자들은 없던데요.. 예쁜거랑 상관없이요..
  • 본인이 남혐에 가까우신 것 같은데?
  • 개념이 없으시네요
  • 성매매하세요 돈많이 주던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자존감을 높이시길 바랍니다
  • 조건만남인가요?
  • 마인드가 썩었다..
  • 옛다 어그로~
  • 임 가치를 알아주는 사람을 만나면 행복하시겠네요.
  • 조건만남에 가까운 사귐인듯. 사랑이 아니라
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 친구 남친이 호구인거임..... 같이 먹고 노는데 왜 남자보고 돈을 다내래.. 같은 여자로서 너무 부끄럽네요.. 이런 글 학교 커뮤니티에 올리지마요.. 부끄럽습니다.
  • 예쁘던말던 적당히요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런여자가 부대에도 있군요
    전 연예인급으로 이뻐도 돈 한 푼도 안 쓰려고 하면 정 떨어져서 안 만날거 같네요
    제가 능력이 없는것도 있지만 돈 한 푼도 안 쓸려는 마인드 자체가 글러먹었다고 생각합니다
  • 전 여혐 안 심하다 생각하는데 아무리 예뻐도 전부 다 내진 않아요. 이 사람이 예쁜걸로 날 이용하고 있구나 생각이 들어서 오히려 여자 쪽에서 내겠다고 하고 성격이 참 바르다는 느낌을 받으면 돈을 많이 쓸거 같아요.

나그네 옷벗기기 할 때 결국 이기는게 구름이 아니라 햇빛이잖아요

내 달라는 듯이 기다리고 있다면 정 떨어져서 그자리에서 더치페이하고 아무리 좋아해도 맘 접기 위해 노력할거 같아요 ㅋㅋㅋ 먹고 버린다 이런거는 능력도 안되는거 같고 돈 쓸 떄마다 찝찝해서 못할거 같아요
  • 참고로 전 이상형 요건 중에 하나가 작고 소박한 것에서도 기쁨을 느낄 줄 아는 여자라서 ㅎㅎ
    얼마나 행복 할까요. 돈에 연연하지 않고 서로 시험 때 샤프나 연필 하나 챙겨주면서도 행복함을 느끼고 생일날 비싼 케이크는 못 사줘도 꽃 한송이랑 그 사람만이 정말 좋아하고 필요한 것들을 선물로 주면서 행복해하고 서로 뭐를 더 해주려고 한다면 하루 온종일 24시간 행복하기만 할꺼같고 상상만해도 기분이 좋네요. ㅋㅋㅋ
  • 연애가 무슨 스폰구하는거임???아님 합법적인 성매매?ㅋㅋㅋ부대에도 이런 생각하는 여자가 많구나ㅋㅋㅋ
  • 응 이글 이미 동물원에 박제되어있어
  • http://mypnu.net/index.php?mid=noname&page=3&document_srl=12372482
  • 메 오 후 쿰 척 쿰 척
  • 저도 전남친이 등록금도 내주고 했었는데... 본인이 그만큼 능력이 되면 해주는건 자기 마음 아닌가요?? 처음에는 부담스러워서 싫다 했는데 남친이 사랑하는 여자한테 꼭 해주고싶다고 알바하고 휴학하고 허덕이는거 보기 싫다고 그래서 결국 고마운 마음으로 받았어요. ㅋㅋㅋ 커플 바이 커플인듯