남자들 원나잇 다 하나요?

포근한 고마리2017.05.13 02:04조회 수 8065추천 수 1댓글 34

• 글자 크기
너무 화가나서 잠이 안옵니다.
전남친 4년 넘게 만났었고 군대 기다리고 재수기다렸었습니다. 근데 몰래 클럽가서 원나잇 해서 헤어졌구요. 그 이후로 주위에서 들리는 많은 나쁜남자(?)이야기에 세상에 과연 믿을 사람은 있나 하는 생각이 듭니다.
저는 페북도 탈퇴했다 다시 가입했는데 아직 전남친과 친구 되어있는 제 친구가 말하길
페북에서 원나잇에 관련된 글에 댓글에 친구 태그하고는 '어제 기회가 있었는데도 못한 니가 xx이다' 이런 댓글을 달았다고 합니다.
미련이 남거나 그런건 전혀 전혀 아닌데 이유를 모르겠지만 너무너무 화가나네요. 제가 가장 이쁠 시절 모두 갖다 받친 그 시간이 아까워서 일까요..
미련이 남은건 절대 아닙니다. 저는 정말 할만큼 진짜 너무 잘해줬고 후회없이 사랑했기에 배신당하고 나니 미련이 남지 않았습니다. 그래서 얼른 좋은 사람 만나고 싶고 그런데 과연 그 사람을 내가 믿을 수 있을지 모르겠습니다.
대부분의 남자들이 다 한번쯤은 그럴거라는 전남친의 변명,니가 너무 순진한거라는 전남친의 말.. 진짜 원나잇 같은거 대부분 다 하는거에요? 제가 너무 순진한건가요?
    • 글자 크기
남자는 역시 키랑 어깨입니다 (by 정중한 마) 후배님들 선배한테 카톡 왜 자꾸 보내나여;; (by anonymous)

댓글 달기

• 남자가 아니라서 잘은 모르지만 적어도 여친 만나는 중에 원나잇하는 사람은 많지 않을거예요
    원나잇 할수는 있는데 여친있을때만큼은 그러면 안되죠!
  • 아니요. 잘못만나신 듯. 끼리끼리 만났어야됐는데 아니었나보네요. 전 남자고 원나잇은 안하자 주의입니다
  • 여친없는데 그럴수는 있음
    근데 여친 있는데 원나잇 하는건 그 사람이 나쁜 놈임
  • 원나잇하는 남자가 있으면 여자도 있겠죠 똑 같은 겁니다
    잊어버리고 사람보는 눈 얻었다고 생각하면 될 겁니다
  • @흐뭇한 패랭이꽃
    글쓴이글쓴이
    그건 그렇겠죠.. 4년 넘게 그런 사람인지 꿈에도 모르고 만나왔는데 과연 제가 사람보는 눈을 얻었다고 할수있을지 모르겠네요..
  • @글쓴이
    어르신들 말씀에 40년 살아도 마누라 마음을 다 알지 못 한다고 했습니다 완벽히는 누구도 알 수 없습니다
    인연이면 좋은 사람 만날 겁니다
  • @글쓴이
    어르신들 말씀에 40년 살아도 마누라 마음을 다 알지 못 한다고 했습니다 완벽히는 누구도 알 수 없습니다
    인연이면 좋은 사람 만날 겁니다
  • 원나잇하고 안하고는 개인의 가치관 차이인데
    여친두고 원나잇하는건 일반적인 통념상 당연히 용서가 안됩니다.
    남자중에서도 여친두고 원나잇하는거 정상이라 볼사람도 없어요.
    간단히 말해서 여동생 소개해줄 친구있냐고 하면 자기 친한 친구소개 못시켜주는 사람이 많죠...
    다하는건 아니고 제주변 비율로 보면
    원나잇은 거의없고 군대가기전~전역까지 업소경험은
    절반정돈 있는것 같네요
  • 한번도안해봄
  • 걍 인생은섹스죠
  • 여친 있을 땐 안 하는데 없으면 하는 경우 있음.
  • 케바케 사바사입니다
    저는 이성친구가 있는데 원나잇은 개쓰레기인간말종짓이라고 생각하는 주의라서..
    다만 사람이 사람을 만날때 페르소나를 쓰고 만나기때문에 겉으로는 착해보여도 그 이면을 보시지 못한것같네요...
  • 친구말고 아는.남자 라는 범위내로 좁히면 한 20퍼 정도는 업소나 원나잇 해요 제 주위한정
  • 제주변에 10%정도는 원나잇 하고 90%는 안해요 남자입니다
    아무래도 끼리끼리 친구가 되는게 있어요
    전남친은 그런애들끼리 친구가 돼서 남자는 다 그렇다고 믿고 있는거죠 뭐..
    그래서 주변사람을 보면 그 사람의 인성이 보인다 라는 말이 있는거잖아요?
    클럽 안가는애랑 클럽가는애랑 같이 못노니까 안친해지는건 당연한거겠죠?
    원나잇을 이상하게 보는 사람이 원나잇 해대는 사람들이랑 많이 어울릴 리가 없잖아요?
    님남친 친구들도 다는 아니더라도 대부분 원나잇 하고 다니는 사람이란 말입니다..
    아무튼 힘내시고 그런 이상한 생각에서 벗어나시길..
  • 중요한건 찐따는 못해요
    제 얘기 아닙니다(쒸익쒸익)
  • @화려한 방동사니
    님 왜 시비에요 (ㅂㄷㅂㄷ)
  • 사람 따라 다 다른 문제라 뭐라 말은 못하겠는데....
    가장 이쁠 시절을 모두 갖다 받친다는 표현은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 님이 남자보는 눈이없어서 그런 사람 선택해서 만난거아님?
  • 성급하게 사람이 어떤지 제대로 알아보지도 않고 쉽게 사귄게 잘못임
  • 아는남자애가 어떻게 밥만먹고 사느냐고 하더라구요
    여자친구는 여자친구고 즐기는건 즐기는거라며...
    사람 너무 믿지마세요
  • 어디서 일반화임니꽈... 억울한데요
  • 사람은 끼리끼리 만난다고 하죠? ㅋㅋ
  • 댓글이 그냥 장난일수도 있지만 남들이 말하는 선비인 저는 절대 하지 않습니다.
  • 가치관+환경차이라고 생각합니다. 그리고 끼리끼리 모인다고 생각해요... 주위친구들보면 그사람의 환경이나 생활방식이 보이죠

제 주위 친구들은 애초에 클럽가는친구 거의 없고 원나잇 이런것도 안합니다. 대부분 자기관리 철저하고 여자친구에게 잘해줍니다 트러블도 거의없구요 ㅎㅎ

좋은사람인지아닌지 판단하고싶으면 주변친구들 보면 대부분 알수있다고 생각해요 일반화 하시지마시고 좋은분 만나길 바랄게요
  • 못해서 안하는거죠 일부러 안하는 사람이 있을지ㅋㅋ
  • 전 남친 능력 좋나보네요
  • 전 남친 능력 좋나보네요
  • 대부분 남자는 기회만 된다면 거의 할겁니다. 안한다는 사람들도 막상 그 상황 되면 회피할 사람 드물듯.. 다만 애인 있을때는 무조건 잘못
  • 어엿한 성인이신데 ~는 다 그런가요? 이런 일반화 된 질문 본인이 생각해도 이상하지 않나요??
  • 기회가 오면 안할사람은 없음~
  • 저는걍원나잇해요 근데 아다리맞으면 하는거고 안되도 상관없어요. 그래서 클럽가서 여자친구있는거 숨겨본적 한번도 없어요. 근데 요즘세상은 신기한게 여자들도 원나잇에 대한 거부감이 많이없어서 여자친구있는지아닌지 신경을 많이안쓰더라구요. 제주변을비롯해서 이때까지 봐온 남자들을볼때, 원나잇 하고안하고를 떠나서 일단 남자는 새로운여자랑 할 수 있는 기회가 온다면 아마 100명중 95명이상은 할거라고생각해요. 여자친구가 있어도, 들키지않는다는 확신이 있다면요. 제가나쁜놈인건알지만.. 그냥 제생각이에요.
  • 케바케입니다
    여친이나 배우자 있어도 업소가거나 원나잇하는사람은 하고
    안하는사람은 안하죠
    여자도 마찬가지로 남친이나 배우자 있어도 업소에서 일하거나 원나잇하는사람도 있고..
    그런사람을 거르는 눈을 가지시는게 답
  • 여자친구 없을때는 할수있는 사람들은 해요
    못하는 사람들이 더 많은거죠
  • boogie on&on ~