제가 확실하게 하지 않은거 같아요...ㅠㅠ

어설픈 짚신나물2016.01.26 15:28조회 수 1771댓글 4

• 글자 크기

얼마전에 저에게 직접적으로 호감이있다고 하시면서 밥도 먹자하고 영화도 보자고 그러시던데 저는 별로 마음이 없어서 정중하게 거절했습니다

근데 진지하게 물어보시더라고요 자기는 관심있어서 그러는건데 부담스럽냐고 저는 부담스럽지는않다 그쪽과 저는 어색한 사이이고 친하지도 않은 사이라고 그렇게 말씀드렸습니다 카톡도 제가 몇시간마다 한번씩읽고 그분이 제가 피한다는 느낌을 받으신거 같아서 저렇게 말하고 다 끝난 일인줄알았어요

근데 오늘 또 말을 거시면서 어디가냐고 같이가자고 하시는데 저는 이제서야 제가 확실하게 선을 긋지 않았구나 라는 생각이 듭니다....ㅠㅠ 그분이 혹시나 제 말을 제 의도와 다르게 이해하시지 않았을지... 혼란스럽네요 도와주세요

• 글자 크기
밑에 콘돔 관련 글에서 댓글보고 좀 놀랐네요 (by 털많은 산오이풀) 썸을2개동시 (by 더러운 시닥나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
30362 [레알피누] 비트윈 기기연동 잘 되는편인가요?28 어설픈 목련 2016.01.26
30361 헤어진후에 너무 힘들다11 유능한 다닥냉이 2016.01.26
30360 L씨9 끔찍한 쑥부쟁이 2016.01.26
30359 헤어진 다음에 연락오면16 냉정한 부용 2016.01.26
30358 외로워요6 난쟁이 속털개밀 2016.01.26
30357 밑에 콘돔 관련 글에서 댓글보고 좀 놀랐네요27 털많은 산오이풀 2016.01.26
제가 확실하게 하지 않은거 같아요...ㅠㅠ4 어설픈 짚신나물 2016.01.26
30355 썸을2개동시10 더러운 시닥나무 2016.01.26
30354 아니라는걸알면서6 행복한 흰털제비꽃 2016.01.26
30353 [레알피누] 다들 결혼하기 싫으신가요?9 사랑스러운 투구꽃 2016.01.26
30352 성욕을 베이스로.. 글을 보고..16 빠른 애기일엽초 2016.01.26
30351 좋은남자7 훈훈한 야콘 2016.01.26
30350 약19? 성욕을 베이스로 사귀는 남자친구..? 성적만족이 주가 되는?37 바보 루드베키아 2016.01.26
30349 콘돔 어떤거 쓰세요?13 난쟁이 가지복수초 2016.01.26
30348 여친이나 남친이 씨씨라서 친구처럼 사귀는분?7 이상한 봄구슬봉이 2016.01.26
30347 .1 코피나는 황벽나무 2016.01.26
30346 .4 신선한 병꽃나무 2016.01.26
30345 마럽 나이 범위3 나약한 동백나무 2016.01.26
30344 군대제대하고 헤어짐25 근엄한 코스모스 2016.01.25
30343 .17 건방진 차나무 2016.01.25
첨부 (0)