.

글쓴이2016.03.08 01:49조회 수 9948추천 수 112댓글 143

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 잘하셨어요! 얼른 마음도 안정 되찾으시기를!
  • 와 미친놈이네요.. 부산대생이 아니길바랍니다ㅜㅜ
    그리고 다음엔 정말 좋은남자분 만나실거에요 트라우마만 안생기셧으면 하는 바람입니다!!
  • 연애하면서 저런 짓 하는 놈은 벌을 받아 마땅하지요. 근데 외국에서 돈 터치 미 한다고 안 건드리는건 아니에요. 나라와 인종을 떠나서 그렇게 할 놈들은 하죠. 실제로 미국이나 영국도 데이트폭력 때문에 법을 제정하기도 했구요. 여튼 신고는 잘 하셨습니다
  • 남자지만 추천드립니다.
    남녀를 떠나서 폭력은 야만적인 행동이며 더욱이 그것이 힘의 우위에 대한 확신을 바탕으로 한 일방적인 행위라면 너무나 치졸한 행동이에요.
    법치국가에서 법의힘을 제대로 잘 사용하셨습니다!
  • 남녀 구분없이 법 무서운줄 모르고 세상 무서운줄 모르고 폭력으로 해결보려는 종자에겐 고소한 고소미를!
  • 저도 남자지만 추천드립니다.
    여성을 정복의 대상으로 생각하는 미개인들이 많네요.
  • 와 정말 속이 시윈합니다
    근데 가해자의 4프로가 여성이라니 무섭네요
  • @귀여운 분단나무
    가해자 50프로가 여성이라면 기절하실 분이네
    저는 96프로가 남성인게 더 무섭네요..ㄷㄷ
  • @귀여운 둥근잎나팔꽃
    아 생각보다 많아서요 저는 일반적으로 여자가 남자를 물리적인 힘으로 제압하기가 쉽지는 않다는 가정하에 말씀드린겁니다 다른 의미는 없었어요
  • 이런 경우에도 형사처벌 후 민사 갈 수 있나요?
  • 정말 잘하셨습니다. 제친구도 비슷한일을 겪었는데 다들 어디 한번 경찰 불러보라면서 윽박지르다가 막상 부르면 깨갱하더군요;;; 제 친구는 사귀는동안 있었던 다른일들도 정리해서 고소까지 했고요. 전남친이 부모님이랑 찾아와서 제발 고소 취하해달라고 빌었습니다. 그리고 반대의 4프로의 경우인 매맞는남편, 매맞는남친(?)의 경우에도 절대 부끄럽게 생각하지마시고 신고하셔서 공권력이나 다른사람의 도움을 받을수 있었으면 좋겠습니다!
  • @의젓한 우산이끼
    동감합니다. 아마 데이트폭력 당하면서도 쪽팔린다고 생각해서 신고 못하는 남자들도 있을거고 남친 보복이 무서워서 신고 못하는 여자들도 있을텐데 다들 신고해서 정의사회를 만듭시다 ㅜ
  • 폭력이 옳다고 말하려는건 아닌데 전남친이 만나자고해서 무슨 얘기를 했길래 그렇게 격해진건지 궁금하네요. 글만보면 남자만 개쓰레기같이 묘사되어 있길래요
  • @개구쟁이 미모사
    저도...글이 전체적으로 남자가 데이트폭력을 쓴다
    이뉘앙스라서 보기에는....결론이 이상한데
  • @촉박한 배롱나무
    결론이 왜 이상한지? 데이트 폭력 피해자가 데이트폭력 가해자에 의해 정신적 물리적 피해를 입어서 경찰에 신고했다는 결론인데 어디가 이상한지 말씀좀... 여기에 더 올바른 결론이 있나요?
  • @개구쟁이 미모사
    대화내용이 무슨 내용이든 별로 중요하진 않은 것 같은데요?
    글만보면이 아니라 남자가 개쓰레기인거 맞는데..ㅎ 도대체 어떤 행동을 해야 남자가 개쓰레기가 되는거죠? 살인정도는 해야 개쓰레기가 되는건가..ㄷㄷ
  • 그리고 통계치역으로 100명중 4명은 너무착해서 여자에 맞고 있다는거지 ?
  • 빨리헤어지는게 맞긴해요 계속 맞게 될테니 근데 모든 남자가 그런건아니라는거죠
  • @슬픈 참취
    여기에 모든 남자가 그렇다고 한 사람 아무도 없는데 왜 갑자기 모든 남자 대변인이 되셨는지... 희한하네요ㅋㅋ 분명 데이트폭력에 시달리고 있는 여성분들에게 참지말고 신고하라고 하는 내용뿐인데
  • 남자보는눈 기르시길...
  • 왜 사귄거임?
  • 외모보고 사귀니 이런일 당하지..
  • 여기서도 여자 잘못이라고 하시는 분들이 있네요ㅠㅠ
  • 외모보고사귄다느니 왜사귀냐느니... 사람이 한번 맘먹고 착한척하면 사귀기전 사귀고 일정기간은 충분히 가면쓸수있음 정들고 그러면 슬슬 본성나오는거지;; 6년속이고 결혼해서 가정파탄난 사람도 티비에 나오던데요? 그리고 잘생기고 이쁘면 성격안좋은거 옛말임 요즘은 이쁜사람 잘생긴사람이 맘씨도 좋음
  • @나쁜 박
    그렇다고단정짓지는맙시다.
  • 잘하셨어요 외모만보고 사귀지 마세요 별의별 인간들 많습니다.
    힘내세요!
  • @특이한 작살나무
    글쓴분이 데이트 폭력을 주기적으로 당했지만 그래도 외모가 괜찮아서 헤어지기 아쉬우니 참았다라고 글쓴 것도 아닌데 이건 뭔 이상한 논리죠? 글 어디에도 외모 관련 이야기는 없는데ㅋㅋㅋ 설령 데이트 폭력 가해자가 잘생겼다 한들 데이트 폭력의 피해자에게 잘못이 생기는것도 아닌데ㅋㅋ
  • 사이다
  • 남녀를 떠나서 '하지말라'는 말이 튕기는거라고 생각하는 문화 좀 없어졌으면 좋겠어요. 너무 쓸데없는 감정낭비를 유발하는 것 같아요
  • 사람은 가려서 사귀어야 하는거죠ㅋㅋ
  • 벌금이라해도 전과에 해당합니다. 민사도 당연히 가능하구요. 전남친 골로보내야겠다 싶으면 그대로 쭉 진행하시구요

뉘우칠거같음 봐주는것도 나쁘진 않을거같네요 ㅎ

가장 중요한건 글쓴이님 마음의 평안입니다 고생하셨어요
  • @더러운 멍석딸기
    민사는 절대비추...

소송들어가면 대학생 신분이신데 소송거는거도 큰일이라 머리 뽀개져요

제가 하려해서 알아요
  • 힘내세요!
  • 다행이네요 안그래도 요즘 데이트폭력 집중 단속 기간이라는 현수막 붙어있던데... 데이트폭력은 별 일 아니라고 생각하는 남자도 있나봐요..
  • "가해자 100명중에 96명은 남자이구요 .."

이 부분은 왜 굳이 저렇게 언급했는지 이해가 안됩니다
  • @발랄한 바위채송화
    ㄹㅇ 메갈 주작썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @발냄새나는 고마리
    이미 족발해진 글입니다
  • @허약한 다정큼나무
    족발해진 글??
    님 마음에 안들면 다 메갈이고 주작입니까? 님이 데이트 폭력하는 쓰레기같은 남자만 아니면 이런 글에 분노를 일으킬 일이 없을텐데요.. 혹시 피해의식 있으세요 아님 범죄자의 심리에 지나치게 공감해서 이런 글을 눈 뜨고는 못보는 분이신가요?
    경찰이 범죄자 중 100명중에 96명이 남자라고 말했다는 증거도 없는 썰을 믿으라구요? ㅋㅋ 남자를 까면서 이득보는 집단이 누군가 따지면 메갈밖에 더있냐요 합리적으로 생각해야죠 비꼬시기는 ㅎㅎ 님이야말로 메갈하시나요? 저더러 쓰레기같은 남자냐는둥....피해의식 있냐는둥.....범죄자심리에 공감하냐는둥.....ㅋㅋ 전 제 주변에 구애하는 사람들이 멀쩡해서 모르겠네요 ^^
    경찰이 데이트 폭력 범죄 세태를 이야기하면서 충분히 나올법한 통계인데요? 왜 증거가 있어야하나요 그렇게 치면 인터넷에 올라오는 모든 이야기가 다 믿을만한게못되죠. 님이 믿기 싫은 것만 골라서 주작이라고 하지말란 말입니다 제말은ㅋㅋ 님이 이런 댓글 쓰는것만 봐도 뇌회로가 이상한걸 잘 알겠는데 주변에 어떤 사람들이 있을지는 안봐도 뻔하죠
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 대한민국 경찰이 거짓말도 하네요? 데이트 폭력 집중신고기간인 16.2.3-16.3.2 한달간 전국 전체 신고건이 1279 건이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하루 200건이면 평균 6천건은 나와야하는거 아닌가요? 그리고 100건중 96건이 남자건 100건중 100건이 남자건 신경 안쓰이는데 주작 통계 + 근거 없는 통계 가져다 붙이는 님 뇌 회로부터 손보시길 ^^
    한달간 전국 전체신고건 어디서 봤는지 좀 알려주세요. 하루에 200건 들어온다고 곱하기 30을 하다니.. 한달 건수를 30으로 나눠서 하루평균을 내는건 봤는데 하루에 일어난 사건을 30에 곱해서 한달치를 예측하는건 도대체 어떤 경우죠?ㅋㅋㅋㅋ 진짜 멍청하시네요.. 역시 여혐은 지능의 문제라더니... 그리고 제가언제 통계 갖다붙였나요 저 통계가 경찰관의 입에서 나와도 이상할 게 없다고 했지. 난독증+여혐 아주 총체적 난국이네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경찰청 자료입니다 ^^ 그리고 데이트 폭력 집중 단속기간에 그모양인데요?? 멍청은 누가 할 소리인가여.....당연히 하루 200이면 월 1279건은 훨씬 넘어야 정상 아닌가요? ㅋㅋ 심지어 집중 단속 안할때는 1년에 7천건 정도로 뜨는데 주작 통계가 아니긴? 하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 통계 갖다 붙였나요라고 헛소리 하실 필요는 없고 하루 200명이라는 경찰의 입에서 나온 수치가 통계가 아니면 뭡니까? ㅋㅋㅋ
    그니까 그 경찰청 자료 어디서 볼수있냐구요. 밑도끝도없이 말해놓고 님이 경찰청 자료하면 제가 믿어야하나요? 님이 말하는게 주작이 아닌지 제가 어떻게 압니까? 저도 그 통계 좀 보게 어디서 볼 수 있는지 가르쳐달라구요ㅋㅋ 님이야말로 헛소리하지마세요 진짜 뭔소리야;; 횡설수설하고 앉아있네..
    ㄹㅇ 핵노답 경찰청 자료를 경찰청에 드가서 봐야지 지금 나더러 밥상 차리다 못해 떠맥이라는건가.... 주작인지 아닌지 경찰청 통계 보시면 바로 나옵니다 ^^ 그리고 님이 곱셈도 못하면서 주작썰을 푸니 당연히 통계치를 보면 횡설수설로밖에 안보이겠죠 ㅠ
    뭘 떠먹여 ㅋㅋㅋ 링크 복붙하는것도 하나 못하시나봐요 ㅎ 아 맞다! 주작이라서 붙일 링크가 없나보네..ㅎ 제가 언제 주작썰 풀었나요 님 눈엔 제가 글쓴이로 보이시나봐요 누가 뭘 말했는지 분간도 못하는거보니 난독증 엄청 심하시네요 강의는 어떻게 들으세요? 죄송한데 치료좀 받으세요 내가 이런 사람이랑 이때까지 얘기하고 있었다니.. 멍청하다고 여자들이 안만나주니까 애꿎은 데이트폭력 피해자 글에 들어와서까지 이상한 찌질댓글 남기고 그러지마세요 그럴 시간에 난독증이나 치료하고 마음수련이나 좀 하세요.
    링크는 없는데 그래프는 갖다 드렸어요 ㅎㅎ 앞으로는 혼자서도 떠드세요;; 언제까지고 남의 손 빌리고 하면 쪽팔리잖아요^^ 여성분들도 남성 못지 않게 잘 찾을 수 있다고 봅니다 ㅎㅎ 그럼 님이 주작썰은 푼건 아닌데 근거도 없고 앞뒤 맞지도 않는 썰을 무조건적으로 신뢰한게 잘못이죠 ㅋㅋㅋ 난독으로 몰아가는거 빼고는 별 할 말도 없으신데 난독 의미나 더 알고 오십쇼 ㅋ 글쓴이랑 님이랑 스탠스가 똑같은데 착각할 수도 있는거 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들이 안만나준다라..... 그런 논리면 님은 남자들이 안만나준다고 이런글 이성적으로 확인도 안하고 공감하시고 실드치고 다니실 필요 없잖아요 그럴 시간에 살이나 빼세요 ㅋㅋㅋㅋ
    님이 말도 안되는 말하니까 고쳐준 것 뿐이고요. 님의 여성혐오에 부합하지 않는 글을 발견해서 주작이라고 이상한 말 해대한 게 님의 잘못입니다. 난독으로 몰아가는게 아니라 님은 난독이에요. 님이야말로 이성적 사고좀 기르시길. 여자들이 안만나준다고 데이트 폭력 피해자 글에와서 피해자가 여성이라는 이유로 주작이라고 하지마세요. 이상한 댓글 써댈 시간에 책 읽어서 논리력좀 기르시구요.
    근데 왜 제가 여혐으로 몰려야함? 아니 말도 안돼는 썰 보고 메갈 주작썰이라 하면 안댐? 대한민국에 남혐하는 애들 메갈 밖에 더있음? ㅋㅋㅋㅋ 이러한 문맥의 글에서 최대이익을 보는 집단이 메갈이니까 메갈로 보이는거지요 ^^ 전 여혐이 아니고 감성팔이에 낚여다니는 한남충이랑 한국여자 둘다 싫어하는거에요 ^^ 할말없으니 난독으로 모는게 아니고 난독이에여 빼액! 이러지마시고 차트 보고 곰곰히 생각해보십쇼
    저는 피해자가 여성이 아니고 남성이 꽃뱀한테 사기당한썰 올려도 저따위 통계치면 일베 주작썰이라고 할건데요 ^^ 님은 차트도 못찾고 그래프를 가져다 줘도 평균치라는 근거가 어디있느냐! 라고 궤변 늘어놓으시면서 남의 논리력을 논하지 마세요 ㅋ
    님이 여혐인 이유는 데이트폭력 피해자 글에 들어와서 글의 극히 일부분에 꼬투리 잡아서 글의 신뢰성을 의심하고 주작이니 메갈이니 그런식으로 말했기 때문이죠. 글의 꼬투리를 잡아서 여성범죄와 관련된 글을 주작으로 모는 건 전형적인 여험러의 행동입니다. 차트랑 그래프를 제가 왜 찾아야하나요? 주장하는 사람이 정확하게 근거를 대야하는겁니다.
    ㅋㅋㅋ 원래 신뢰성이라는건 극히 일부의 거짓으로 다 끝인거 모르세요? 도둑넘이 일생에서 도둑질에 소비하는 시간은 1시간이라도 그의 인생에서 도둑놈이라는 타이틀을 떼려면 얼마만큼의 노력이 필요할까요? ㅋㅋㅋㅋ
    여성범죄건 남성범죄건 그딴건 신경도 안쓰이네요 님이 과민반응하는거 ㅇ 사실관계가 중요할 뿐이지 여성이 사회적 약자이기에 거짓된 통계치를 통해 주작썰을 풀어도 괜찮다? 논리야 놀자 추천합니다
    ????????????????????????? 아니 나보고는 이런 썰에 근거가 있어야만 하느냐고 묻던사람이 왜 나보고는 근거를 정확하게 대야한다? 글쓴이보고 그런 소리좀 해보세요 ㅋ
    극히 일부분이 거짓이라는 증거가 없는데 님 추측으로만 거짓이라고하니 문제인겁니다. 님이야말로 이글에 대해 주작이라면서 경련일으킨 사람들 중 한명 아닌가요? 여성이 사회적 약자라서 주작썰풀어도 괜찮다는 말 한적 없는데요? 난독X여혐X말지어내기 또 항목 추가됐네요. 근거가 있어야되냐고 한적없고 님이 이 글이 거짓이라고 하는 게 논리적으로 매우 미약한 근거를 가지고 있다고 얘기한 겁니다
    경찰관 말로는 전국적으로 데이트폭력이 하루200건 정도나 들어오고있다고 하셨습니다 <--?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균이 아니라고요!! 빼애액!! 최대치인지 아닌지 편차는 어케 압니까!! 빼액!!!! 경련은 님이 일으키고 있네요 문맥과 글쓴이의 논조에서 원하고자 하는바를 추론하지 못하는 님이 죄긴하죠 ㅇㅇ;
    님 지금 논리가 아닙니다 아닙니다!!! 이거 거짓말일리가 없습니다!!! 이거인데 뭔 ㅋㅋㅋ 말지어내기 항목이라뇨 진심으로 논리야 놀자 추천합니다 정독하세요 ^^ 논리적으로 미약한 근거라는 주장은 님 뇌내망상이죠 애초에 익명성가진 게시판에서 근거도 없이 쓰인 글에 반론이 제기된건데 애시당초에 이 글 자체에 근거도 증거도 어떠한 사실관계를 입증할 자료도 없습니다 ^^ 전 거기에 의문을 제시한 것이구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    빼액빼액 같은 소리 집어치우시구요. 제가 말한데에 있어서 정확하게 반박은 안하시고 계속 비꼬기만하시네요. 님 논리야 말로 주작입니다!주작이 아닐리가 없습니다!이거잖아요. 논리야 놀자 같은 책은 님이나 읽으세요. 반론을 제기할 때의 근거가 잘못됐고 매우 미약하니까 헛소리하지 멀라는겁니다 제말은.
    ? 님 빼애액 거리는거 맞는데요 댓글 다시 읽어보세요 ㅋㅋㅋ 매우 미약같은 소리는 ㅋㅋ 님이야 말로 피해자에게 이런 글 남기는게 맞느냐고 감성팔이 하지마시고 애초에 글의 신뢰성이 0%라는 점이나 고려하세요 ㅋ 정확한 반박이 아니고 님이 제 자료에 3월 1일 ~3월 7일 사이의 일별 데이트 피해 신고 접수건을 가져오셔야죠 님이 믿기싫다고 안믿고 눈가리는걸 저보고 어떡하라는 말입니까 ㅠ
    님이나 댓글 다시 읽어보세요 고집 피우지 마시구요. 피해자에게 이런글 남기는게 잘못됐다고 한적 없습니다. 충분한 근거가 갖춰지지 않았음에도 불구하고 글이 거짓이라고 하는게 잘못됐다고 말하는거죠. 제가 감성팔이하는게 아니라 님이 이성적인척(실제로 논리가 0인데에도 불구하고)하시는거구요. 님이 주작이라고 믿고싶다고해서 아무상관없는 통계자료를 가져와서 주작이라고 그러면 어떡하라는거죠?
    ㅋㅋㅋㅋ 아니 애초에 피해자라고 주장하는 글쓴이의 글의 신뢰성 자체가 0%라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 '신뢰성'이란 "굳게 믿고 의지할 수 있는 성질"입니다...... 제가 이런것까지 찾아다 드려야하나요...... 충분한 근거가 필요가 없어도 보는 사람에 따라 거짓이라고 할 수 있는 글입니다 ㅋ
    전 그런것까지 찾아달라고 한적 없는데 사서 고생하시네요. 거짓으로 보일 수 있겠죠 님 눈에는. 보고싶은 것만 보는 분이신데.
    네 자기 소개 감사합니다 ^^ 신뢰성이 뭔지도 모르시는 분인데요 뭐 ㅠㅠ
    경찰관 말로는 전국적으로 데이트폭력이 하루200건 정도나 들어오고있다고 하셨습니다

-> 경찰청 데이트 폭력 집중단속기간 월 신고 건수 일 평균값 = 42.63333....
    -> 15년 기준 데이트 폭력 연 신고 건수 일 평균값 = 21.0739.....

ㅇㅇ 아무 상관도 없는 통계가 아니고 님이 그렇게 생각하시는거에요
    경찰관이 평균값을 말했다고 생각하는건 온전히 님 추측이라구요. 심각성을 강조하기 위해 최대치를 얘기했는지 아님 그 당시 몇일간의 수치를 얘기한건지 본문에서는 파악할 수 없음에도 불구하고 저 자료와 비교하는건 말이 안됩니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루 200건이 어떻게 몇 일간의 수치로? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본문에서 파악이 안디는건 님 대뇌의 잘못입니다 ㅠ
    충분히 그럴 수 있는데요? 님이 믿고 싶은 것만 무조건 옳다고 보는 님 대뇌가 잘못이죠. 본문에서 님 원하는 대로만 읽으려고하는 님 대뇌...
    ???? 아니 근거도 없는 글을 믿으라구요? 이러니까 님같은 분들이 꼴페미 소리를 듣죠 한남충 6.9나 님들이나 솔직히 동급입니다 ㅋㅋㅋㅋ
    믿든 안믿든 상관없는데 댓글란에 주작이라고 댓글쓸거면 주작이라는 증거를 정확히 제시해야한다고 말한것 뿐입니다. 꼴페미라고 하든말든 상관없는데요. 그럼 님은 일베충이라는 소리 들으시겠네요. 저는 적어도 일베충보다 꼴페미라고 불리는게 훨씬 더 좋습니다.
    일베충은 남자가 대갈이 빈거구요 ^^ 님들은 꼴통페미니스트의 약자니까 여자가 대갈이 빈게 아니겠습니까..... 생각좀 하세요 ㅋ 퍄...... 참과 거짓을 추구하면 여혐이자 일베충으로 몰리는 부산대학교 ㅋ 그리고 님 왜 자승자박 하시는데 님 저보고 주장을 할거면 근거를 정확히 제시해야 한다며요 당연히 글쓴이도 주장을 할거면 근거를 정확히 제시해야 공평한거 아닙니까
    참과 거짓을 추구한다고 해서 일베충이라고 몰리는게 아니라 님같은 사람이 일베충이라고 몰리는겁니다. 논리적 근거를 추구하고싶으먼 님이 글쓴이한테 요구해야되는거지 왜 저한테 그러세요? 저는 님이 주작이라고 패악질부리는데 억지부리지말라고 하는것 뿐인데요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 같은 사람이 뭔데요? 오히려 글쓴이도 아니면서 근거없이 저한테 주작아니라고 주장하신 님이 문제지 왜 근거딸리니까 저 일베로 모시는지? 님 페미니스트 욕맥이는건 님같은 꼴페미에요 ^^ ㅋ
    경찰관 말로는 전국적으로 데이트폭력이 하루200건 정도나 들어오고있다고 하셨습니다의 하루 200건을 몇일간 접수된 건이라고 주장하시는게 충분히 그럴 수 있는데요? 빵터지네여 ㅋ
    빵터지나요? 저는 님이 믿고싶은 대로만 믿고 다른 가능성들은 제고하지 못한채 무조건 글을 주작이라고 주장하는게 더 재밌네요.
    ??? 오히려 글쓴이에게 불리한 근거가 있음에도 정신승리하며 믿고싶은대로 믿는건 님이에요 ㅇㅇ 다른 가능성은 말그대로 님 소설이구요 ㅋㅋ
    근데 진짜 이해 안가는데 아까부터 10번을 넘게 반복해서 말하는데 신뢰성이 없는 글을 주작이라 하는게 '무조건'? ㅋㅋㅋㅋ
    글쓴이에게 불리한 근거라는건 님 생각이구요. 저건 불리한 근거도 합당한 근거도 아닌 아무 의미없는 자료입니다. 다른 가능성들은 님이 소설이라고 믿고싶어하는 여러가지 가능성들이구요. 저는 님이 주작이라고 계속 우기는게 이해가 안갑니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 밑에서는 믿건 안믿건 자유라면서 여기다가는 우긴다고 하지를 않나 심지어 중간에는 패악질 ㅋㅋㅋ 아무의미 없다는건 님 내뇌망상 ㅇㅇ ㅋ
    주작이라고 믿는게 님 내뇌망상이죠. 똑같은 말 여러번 풀어서 해줘도 뭔말인지 이해를 못하시네요.
    제발 일관성 있는 주장을 해주세요 참과 거짓을 정하는건 개인의 자유라며요 근데 거짓이라고 우기는게 이해가 안간다는건 뭐에요? 진짜 이해가 안가네
    님이야말로 제대로 된 근거를 대면서 주장을 해주세요. 참과 거짓을 정하는건 개인의 자유지만 충분한 근거가 있어야한다구요. 님같이 무논리의 혐오적인 발언만으로 자유가 보장되는건 아닙니다. 하긴 이해가 안가니까 처음부터 그런 댓글을 썼겠죠. 지금 제말이 이해가 가는 머리라면 처음부터 그런 댓글을 쓸리가 없겠죠.
    둥근 나팔꽃 어록

주작으로 모는것은 여혐주의자 패악질->믿건 안믿건 개인의 자유->주작이라고 우기는게 이해가 안간다

근거를 가져와라->경찰청 자료이다->어쨋든 니가 가져와라 안가져 오는걸 보니 없는것이다->근거 제출->평균값이 200이라는 근거가 없다->몇일에 200일 수도 있다
    검색능력이 미달이시기에 차트도 못보실거 같아서 친히 그래프까지 뽑아왔습니다 ^^
    경찰관이 매일매일 200건 들어온다고했나요 200X30하는 님 머리가 너무 멍청해서 이건뭐 할말도 없네요. 어떻게 하면 그런 계산법이 나올 수 있죠? 어떤날은 덜 일어나고 어떤날은 훨씬 더 많이 일어날 수도 있는건데 그런식으로 한달치를 몽땅 어림짐작하는 계산은 어떤 뇌구조를 가지고있어야 가능한건가요? 하루에 200건도 들어온다고 한게 제일 최대치를 얘기한건지 아님 평균 그정도 들어온건지도 안나와있는데 그냥 30을 곱하다니ㅋㅋㅋ
    세상에..... 평균에 대하여 모르시는군여.... 그럼 경찰이 하루종일 데이트폭력 접수건 들여다보고 있다가 200건이라 했다는 말이군여..... ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 님 제가 말한건 6000 건이 나와야 한다는게 아니고 6000건 가량이 나와야 한다는 말입니다 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 어림짐작해도 월 1279나 연 7000은 그냥 넘어가네요 ㅎㅎ 님이 계속 앞뒤 안맞게 끼워 넣으실수록 논리는 빈곤해지죠 ㅋ 문맥상 경찰의 발언은 일 평균 200일 수 밖에 없는 것을 가지고 남의 뇌구조며 이성관계를 마구잡이로 정의하시는 님이야 말로 꼴페미 아닐까요 처음에는 저보고 니 보기 싫은거라고 주작으로 치부하지 말라며요 ㅎㅎ 님은 님 보기 싫은 통계나 제 여친이나 제 우수한 뇌를 부정하고 있지 않나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    평균에 대해 모르는 건 님이죠. 6000건이 나와야한다는거니 6000건 가량 나와야한다는거나 그게 그말인데 왜 같은 말을 두번하세요? 제가 얘기한데에 답은 안하고 왜 딴소리하시는지... 애초에 데이트폭력범죄라는 범죄유형이 매일매일 200X30이 가능한 범죄인지 알아보셨나요? 매일매일 주기적으로 일어나는 범죄인지 아님 날마다 발생빈도가 격차가 큰 범죄인지 따져보지도 않았고, 글에서 경찰관이 말한 건수가 최대치인지 평균치인지도 모르는데 X30은 어떻게 하는거죠? 아니 왜이렇게 멍청하세요?
    하 ㅋㅋㅋㅋ 네 평생 듣고싶은거 듣고 보고싶은거만 보세요 ㅋㅋㅋ 물론 매일 200건이 안나올 수는 있어도 문맥상 200건이 아닐 수가 없는데 아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 다 제끼고 경찰이 하루200건이라고 말했다는걸 그런식으로 비비 꼬아서 님 대뇌마저 속여야 하나요? 정신승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정도껏ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 님이 발생빈도 격차가 궁금하시면 직접 찾아보세요 ^^ 주장에 대한 근거는 주장하는 사람이 찾아야 한다고 그러지 않았던가요? ㅋ
    님이야말로 평생 여성혐오나 하면서 피해자 글에 주작이라느니 이런 댓글 달면서 사세요. 제가 비비꼬아서 대놔를 속이는게 아니라 님이 안믿고싶어서 님 뇌를 비비꼬는거겠죠. 200X30해서 60000이어야된다는 멍청한 논리로 정신승리하는건 당신이구요.
    ? 왜 여혐이지 진심 이해 안가네요 여자건 남자건 거짓말을 하면 안돼죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 그냥 피식 웃고 지나가는 건데 님이 저한테 니 맘에 안든다고 주작이냐 라는 말 하시길래 제 맘의 문제가 아니고 본문 내용중 조작된 내용이 있음을 보이는겁니다 ^^ 그리고 평균치가 200이면 1개 월의 평균 일수인 30을 곱하여 월 평균을 구하는게 맞는 겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    보기 싫은 통계라뇨 있으나마나한 통계죠. 님 투명여친이랑 님의 썩어문드러진 뇌는 가만히 두세요. 우수한 뇌라니... 토 나올뻔했네요 이따위 무논리 댓글 다는 사람이 달만한 댓글은 아닌것같은데요.
    ㅋㅋㅋㅋ 퍄퍄~~~ 넼ㅋㅋㅋ 작성자의 근거없는 "경찰관 말로는 전국적으로 데이트폭력이 하루200건 정도나 들어오고있다고 하셨습니다." 는 정밀한 통계치로 받아들이고 경찰청 자료는 ㅂㄷㅂㄷ하며 있으나마나한 통계라고 하시는데 멀 바랍니까 ㅋㅋ 대학에서 좀 더 지식의 깊이를 깨닫고 가시길 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    님은 대학 그만두시는게 났겠네요 희망이 없어보여요. 경찰청 자료가 이 글이 신뢰성이 없다고 주장하는 것과 아무런 관련이 없는건 맞으니까요.
    ㅋ..... 님이 그런 소리 하니까 웃기네요 이 글이 애시당초에 신뢰성이 0%에서 시작한 글인데 님이 열심히 믿던거 뿐이잖아요 ㅋㅋㅋㅋ 경찰청 자료는 이 글에서 말한 "경찰관 말로는 전국적으로 데이트폭력이 하루200건 정도나 들어오고있다고 하셨습니다" 라는 문장에 문제가 있음을 지적하는 것이구요 ^^ 희망이 없는건 님 논리력 뿐입니다 그 이상도 이하도 아니구요 ㅋ
    신뢰성 0%인지 100%인지는 보는 사람에 따라 다른거죠. 님이 0%로 느껴서 열심히 주작이라고 하는것뿐이구요. 저는 그 문장에 문제가 없다고 생각한다고 앞에서 얘기했습니다. 밑도 끝도 없이 주작이라고 하는 님 사고회로가 희망이 없다구요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 신뢰성이라는게 근거가 있어야 생기는거죠 ㅋㅋㅋㅋ 신뢰성이 0%인걸 0%라고 하지 뭐라합니까 ㅋㅋㅋㅋ 한글 모르시는거 같은데 난독이건 신뢰성이건 찾아보세요 정 찾아도 모르겠으면 통계학과 가서 물어보세요 통계에서의 신뢰성이란 무엇인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    밑도 끝도 없이가 아니고 애시당초에 밑천도 없던 글이었습니다 ^^ 믿는거야 님 자유죠 하지만 믿지 않는 것도 제 자유입니다 ㅋㅋ 그리고 전 거기에 제가 안믿는 근거를 붙였을 뿐이구요 ㅋㅋㅋ 누가 더 유리한지 파악이 안된다면 학교 빨리 자퇴하시는 것도 나쁘지는 않아요
    거짓이라는 걸 밝히고싶으면 님이 근거를 올바르게 들고와야죠. 님이 지금 주작이라고 말하는 건 표현의 자유가 아닙니다. 그냥 여혐하고싶은 찌질이의 패악질일 뿐입니다. 여기에 유리하고 불리하고가 어딨죠? 이건 토론이 아니에요 님이 잘못된거고 제가 옳은거일 뿐입니다.
    아니 뭔데 표현의 자유가 아니래요? 신뢰성이 없는 글을 안믿는다고 북한이세요? 패악질이라니 ㅋㅋㅋ 와 심각하네요 ㅋㅋㅋ 넌 잘못 된것이고 난 옳은것이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 이런 분들이 대학생이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 남혐글의 오류를 찾아내는게 여혐이란 말인가여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 님 자퇴각이네여 ㅅㄱ
    님이 이글을 신뢰성이 없다고 혹은 주작이라고 주장하려면 근거가 충분하게 갖춰졌을때만 가능한거죠. 그게 아니라면 패악질 그 이상도 이하도 아니라고봅니다. 이게 남험글이라는 건 님의 망상이구요(여혐을 하고 싶어서 무조건적으로 주작이라고 몰고보는) 님이나 자퇴하세요
    아니 근거가 충분히 없어도 신뢰성이라는게 없는 글이라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이가 증거를 제시한게 없는데 뭔 신뢰성이 생겨요 미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 글쓴이가 근거가 충분하게 갖춰지지 않았는데 나보고는 근거를 충분히 갖추라구요? 별 사람 다있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이 글을 신뢰할지 말지는 보는 사람마다 다른거고 그건 각자가 판단할 일이죠. 님이 정 못믿겠으면 글쓴이에게 증거를 제시하라고 하는게 먼저이지 주작이다!라고 말하는건 순서가 잘못된거죠 주작이라는 증거도 없는데.
    님 제발 님이 말한거좀 돌아보고 말하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패악질이랄때는 언제고 신뢰할지 말지는 보는사람에 따라 다르대ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발!!! 1분전의 님을 기억하세요 ㅠㅠ
    님이야말로 님이 어떤 논리를 펼치고 있는지 다시한번 천천히 훑어보세요. 신뢰할지 말지는 보는사람 각자의 자유지만 주작이라고 주장하기 위해서는 주작이라는 정확한 근거가 있어야하며 그게 아니라면 단순 패악질에 불과하다는 말입니다. 제가 이렇게 몇번이나 반복적으로 풀어서 설명해야하나요?
    ㅋ...... 자유라면서 뭔 패악질이래 미치겠네 아니 전 제 자유를 찾는데 패악질 소리 들어야함? ㅋㅋㅋㅋ 미추어~ 애초에 근거도 없는글 가지고 내보고 근거가져오라하면 뭔 ㅋ 님이 반복적으로 풀어서 설명하는게 아니고 님 사고 수준이 그 수준에서 못나오는거에요 ㅋ