19)남친이랑 첫.. 했는데ㅜ

글쓴이2017.01.23 15:49조회 수 8405댓글 48

• 글자 크기
외모도 성격도 다정다감하고 너무나 다좋아서

처음으로 했는데요ㅜㅜ
하고난뒤에 너무 공허해요..

남친이 연락이나 애정도약간식은것같고..
맨날 저만 표현하는것같구

사랑받는 느낌이안나요.. ㅜㅜ.

남자맘이 원래다이런가요 ..

P.S 사귄지는 100일됬어요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 작성자님이 그렇게 생각해서 그런 것처럼 느껴진다.
    2. 진짜 남친 마음이 식었다.
    ㅠㅠ 하고 나면 더 좋아지고 애틋해지는게 보통일텐데... 남친이랑 이야기를 많이 나누는 걸 추천해요 ㅠㅠ
  • @해괴한 고추나무
    글쓴이글쓴이
    맨날 하긴하는데 ㅜㅜ 그것만하고 대충 마무리하는 느낌이에요
  • 남친이 잠자리가 마음에 안드는게 아닐까요
  • @느린 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 왜그럴까요
  • 솔직한 대화를 해보세요
  • @느린 사철채송화
    글쓴이글쓴이
    얘기를어떻게꺼내야할지 ㅜㅜ하
  • 하고 나서 안아준다거나 신경써주지 않던가요? 그런거면 남자도 잘 모르거나 아니면 원래 그런 사람일지도 모르겠네요
  • 최악은 그정도로 사랑하지 않는다거나..ㅜ
  • @답답한 가지
    글쓴이글쓴이
    끝나고 샤워빨리하구 다정하긴한데 연락이나 표현이 예전같지가않네요 ㅜㅜ
  • 안되셨네요..ㅠ 남자분은 처음에요?
  • @방구쟁이 보리
    글쓴이글쓴이
    오빠라 ㅜㅜ 경험많은것같아요..
  • 남자친구가 처음이라면 아직 잘 몰라서 그런거일수 있어요..
  • 이래서 남자들이 기를 쓰고 온 갖 사탕발림에 선물공세로 일단 잠자리부터 가지려고 별의 별짓을 다하는 거에요~ 이유는 모르겠지만 여자들은 한번 하고 나면 뭔가 남자한데 매달리게 되더라구요~ 주변만 봐도 하고 안하고의 차이가 엄청나죠~
  • 먹버
  • 1. 남자는 하고 나면 현자 타임 (전력질주후에 지침)
    2. 성욕이 해결되고 난 뒤에 허탈감 공허감 체력 지침 등의 현상이 따라옴
    3. 야동보다가 여친몸매 보면 허탈함 ...(일반적으로 야동배우의 몸매가 비정상적으로 성적욕망 분출에 특화되어 있고 전문가? 이기 때문에..)
    4. 여자 입장에서 몸과 마음을 다 준(?) (폭력적인 시선일 수 있으나 일반적으로는...) 상황 이라는 인식이 있고 나를 떠나가 버릴 지 모른다는 불안감 이 증폭
    5. 100일이라는 시간이 서로간에 알아가기에 짧으면 짧고 길면 긴 시간인데 첫 잠자리 이후의 관계 설정, 잠자리 성관계 등등의 대화가 필요함.
    개인적인 경험으로 는 이렇네요 ... 케바케 사바사 이긴 하지만 ...
  • @다부진 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    몸매는 괜찮다는말 많이들었어요!
  • @다부진 곰딸기
    글쓴이글쓴이
    165 49kg인데..ㅜ
  • @글쓴이
    이게 여자들사이에서 좋다와 남자사이에서 좋다가 다르기땜에 ㅎㅎ
  • @글쓴이
    165에 49면 남자입장에선 좋은몸매가 아닐것 같은데...
  • @착실한 털중나리
    딱 좋구만...
    김사랑급 ㅅㅆㅌㅊ가 와야 만족하실텐가..
  • @꼴찌 쉬땅나무
    솔직히 165에 49면 말라스..
    머 개취도좀 있지만 의외로 남잔 마른여자보고 몸매좋다고는 안함 물론 몸무게가 절대적이진 않지만..
  • @글쓴이
    가슴이 커야지
  • @세련된 모감주나무
    글쓴이글쓴이
    님들여친은있으신지 ..
  • @글쓴이
    좋은데...
  • @글쓴이
    165에 49 좋네요ㅎㅎ전 남자에요 되도않는 말하는 사람 무시ㄱㄱ
  • @글쓴이
    이해를 잘 못하시는 거 같은데 님이 객관적으로 떨어진단 게 아니고 야동배우들이랑 비교해서 안 좋단 거예요... 가슴 크고 마르고 이쁘고... 그런 애들 보다가 여자친구 보면 실망하게 되는 거 사실임. 나도 스무살 때 그랬음. 나이 들면서 현실을 받아들이는거죠...
  • @상냥한 가지
    글쓴이글쓴이
    B+컵되요..걱정마세요
  • 어쩌다가 하게 되셨어요?
  • 제 생각엔 님이 처음이다보니 괜히 더 불안하고 예민한데 남친은 그런걸 아예 생각못하고 있어서 님이 이렇게 느끼시는것 같아요. 남친한테 솔직하게 말씀하시는게 좋을듯해요. 만약 남친이 본문처럼 진짜 변한거라면 그남자가 이상한거고요.
  • 아직 여자에 대해 잘 모르는 남자의 경우 그럴수 있습니다

사랑을 나눈후에도 중요하다는걸 잊고 있던가

아니면

사랑보다는 쾌락이였을수도
  • 남친이 관계맺으려할때 조금씩 팅기기도하고 어떤날은 하고싶어해도 안하고 넘어가기도 하세요. 그래야 남자가 애간장을 태웁니다.
  • @착실한 털중나리

딱 남자가 정떨어지기 좋은 마인드

• @똑똑한 논냉이
    전혀요~ ㅎㅎ 일반적으로 관계시작하면서 시도때도없이 계속하면 남자가 금방 질립니다. 심하게 계속 팅기라는것도 아니고 한번씩은 팅길떄도있고 하는걸로 정떨어질정도면 그냥 하고싶어서 만나는 여자라는것뿌니 안됨ㅎㅎ
  • @착실한 털중나리
    글쓴이글쓴이
    근데이번남친은 제가뿌리칠수가없네요 핫... 이유는 아시죠..?? ㅋㅋ
  • @글쓴이
    시간이 좀 지나서 제말이 기억날때가 올겁니다. 여자가 조금은 절제를 해야 안질립니다. ㅎㅎ
  • @똑똑한 논냉이
    ㄹㅇ 머리나쁜거 티내는애들 정 뚝떨어짐
  • @착실한 털중나리

연인끼리 둘이 원하는 만큼 관계하는건 자연스러운거고

오히려 "이 남자는 섹스를 많이하면 나를 질려할거야" 라고 생각해서 팅기는게 이미 여자가 남자의 마음을 의심하고 재고있는거 아닌가요

애초에 섹스 많이해서 그 여자한테 질려버리는 수준의 남자한테 그렇게 팅긴다고 그 남자가 좋은 남자 되기라도 하나요?

섹스는 여자가 손해보는거라는 상당히 구시대적인 사고를 하시네요

글쓴이분의 상황은 대화를 통해서 남자친구의 마음이 어떠한지를 아는게 문제이지,
    섹스의 횟수랑은 전혀 다른 문제같은데

• @똑똑한 논냉이
    글쓴이글쓴이
    질리면 떠나갈사람한테 더이상맘안줄것같아요.. 그냥 대화잘해보고 안되면어쩔수없지요.! ㅜ
  • 저같은 경우에는 여자친구에 대한 내 표현이 예전같지 않다는 것 조차 인지하지 못했었어요. 자리하나 만들어서 요새 이러이러하다~ 고 말씀드려보세요.
    제 정신이라면 자신의 행동을 곱씹고 태도가 바뀔거구요, 맘 떠난거라면 태도 변화가 없을거에요.
  • @황홀한 얼룩매일초
    글쓴이글쓴이
    넵 ㅜ 그래야겠네요
  • 솔직히 하고나서 계속 다정하게 대화 이어나가기 좀 어렵지 않나요? 밤이고 좀 피곤하고.. 감정을 떠나서 육체가 피곤하니까요
    다음에 아침에라던가 그때 다시 재밋게 떠들고 그러는데 전..
  • 저기 이런건 여기 상담마시고 남친이랑 직접얘기하세요
    대화나누는거만큼 중요한게없습니다
  • 판도라의상자를 열어벼렸구려
  • 제 전남친이 그랬었어서 되게 상쳐 받고해어졌었는데 지금 남친은 전혀 안그럽니다... 남자분이 왜그러는지는 모르겠는데 좀 대화로 풀필요가 있어보이네요... 상쳐받을 만한 이유가 아니길 바라네요 ㅜ
  • 저도 그랬는데 알고보니까 저를 그냥 욕구해소의 상대로 생각해서였어요.. 대화해도 바뀌는건 없더라구요. 헤어졌어요 그래서
  • @청아한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    혹시 남친분이 훈남이셨나요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    음 그냥 평범했어요ㅋㅋㅋ 그래도 많이 좋아해서 요구를 거절하지 못한거에요..
  • @청아한 단풍나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 안타까워요
첨부 (0)