후.. 역시 마이러버는 아닌듯

글쓴이2017.05.29 01:41조회 수 2177추천 수 4댓글 6

• 글자 크기
정말 좋은 사람은 이런거 하기전에 채여간다는게 사실인가봐요.. 10번이고 100번이고 매칭되도 솔로일꺼같네요.
전 여기까지인거 같습니다.
다들 화이팅!!
    • 글자 크기

댓글 달기

• 원하는 스탈이아니라서요?
  • @잘생긴 층꽃나무
    글쓴이글쓴이
    글세요 제가 키가 큰편이라 그런지 6번중에 5번이나 여유롭게 매칭됐거든요
    그나마 한번도 자다가 놓친거였고
    아무튼 비허용해놓고 사진 보려는 사람 1명 (굳이 신고할 가치도 못느껴서 같이 비허용했어요)
    상대 프사보고 바로 죄송하다 하고 끝낸 사람 2명
    사진 달라고 해서 보고 갑자기 태도 변하는것도 미안해서 밥먹고 끝낸 2명
    전부 제가 원하는 만큼 예쁘지 않았어요
    솔직히 전 외모만큼은 저에게 안뒤떨어지는 사람이였으면했어요
    마이러버가 좀 다른 소개팅어플에 비해 안전하다? 그런말 듣고 한거였는데 안전한건 좋은데 얼굴, 몸매 공개가 아니다보니 저랑은 잘 안맞는거 같아요.
  • 전 남잔데 이번에 되신 분 아직 사진밖에 못봤지만 되게 이쁘셔서 부담이네요..
  • 키가 크신데 매칭이 잘 되시나봐요...?
    저는 2전 2팬데 ㅠㅠㅠ
  • 이거 몇번이고 계속 매칭되나요 ..? 한번만 되는거 아닌가
  • @더러운 개머루
    계속됨ㅋㅋ 3번했는데 연속으로다됨
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58438 사랑하는 여자의 살뜰한 보살핌. 그저 기억의 저편으로. 보통의 피소스테기아 2016.02.14
58437 참 징하네요.. 쌀쌀한 피라칸타 2016.02.14
58436 [레알피누] 널 좋아해 처참한 다릅나무 2016.02.27
58435 [블라인드 처리되었습니다.] 돈많은 관중 2016.03.06
58434 검은 윗옷에 청바지 깔끔한 돌나물 2016.03.23
58433 . 침울한 튤립나무 2016.03.28
58432 첫사랑 활달한 고삼 2016.03.31
58431 6시30분에 정문에서 조용한 큰개불알풀 2016.04.02
58430 9급 준비생들 파이팅! 난쟁이 홍가시나무 2016.04.09
58429 너의눈빛 머리좋은 비수수 2016.04.13
58428 365일이 넘었네 센스있는 잔대 2016.04.23
58427 더는 안돼 재수없는 가래나무 2016.04.27
58426 안녕 .. 그말. 특별한 다닥냉이 2016.04.29
58425 [블라인드 처리되었습니다.] 흔한 가죽나무 2016.04.29
58424 jj야 고상한 수세미오이 2016.04.30
58423 [블라인드 처리되었습니다.] 흐뭇한 숙은노루오줌 2016.05.01
58422 처음이자 마지막 참혹한 노루오줌 2016.05.02
58421 중간고사도 끝나고 즐거운날에.. 황홀한 자목련 2016.05.05
58420 [레알피누] 마이러버 병걸린 장구채 2016.05.10
58419 연락하고싶다..... 이상한 만첩빈도리 2016.05.18
첨부 (0)