남자의 키

청결한 꽃창포2018.03.27 01:01조회 수 2901댓글 33

• 글자 크기
키 174정도도 번호 딸 수 있을까요?
얼굴은 주위에서 잘생겼다는 소리 나름 듣긴해요
어깨는 좀 넓은 편이긴 합니다(키보드로 안가려져요)
키에 대한 콤플렉스가 워낙 심한지라
자존감이 많이 낮아 여친을 못 만들겠어오ㅜ
    • 글자 크기
남자의 로망... (by 명랑한 오리나무) 남자친구 만들고 싶다 (by 허약한 우산나물)

댓글 달기

• 개인적으로.. 남자는 저보다만 키크면 된다고생각해요 ㅎㅎ 170만 넘어도 될듯... 그냥 제기준에서는 그래요
    무조건 남자는 180넘어야해! 하는 사람도 있지만 안그런사람도 있으니 기죽지 마시고 자신감 가지세요!
  • @조용한 들메나무
    살았다..
  • @조용한 들메나무
    웃기고 있네.. 남자분들 이사람 남자면서 여자인척하고 있네요. 제가 여자라서 알아요.
  • @멋진 무화과나무
    저 여잔데요ㅎ 외모에도 개인차가 있듯이 키도 개인차 있을수있죠 자신이랑 다르다고 웃기고 있네 라고 말씀하시는건 아니지않나요
  • @조용한 들메나무
    불쾌하네요. 미투당하실래요?
  • @멋진 무화과나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    신조어인가요?? 미투당하실래요???랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 무화과나무
    네 해보세요 황당하네요 ㅎ 제 말 어디가 불쾌하신건가요? 저는 개인적인생각이라고 했는데 그게 그렇게 불쾌한 말인가요?
  • @조용한 들메나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋ님 이거 그냥 드립같은거에요 오해없으시길!
  • @멋진 무화과나무
    존나 신박하네ㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @멋진 무화과나무
    아닠ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기잖아?.ㅋㄱㅋㄱㅋ
  • 키보드로 안가려지는데 넓은편인거는 머에ㅕㅇㅇ..
  • @친근한 제비동자꽃
    키보드로 어깨가 안가려지고 어깨가.더넓은거
  • 얼굴이 더 중요해여 솔직히
  • 뭘 졷도 모르시네요...
    키 174는 보통키 딱 적당한 키 입니다.
    그것만큼 좋은키가 없어요.
    딱 동양인의 피지컬상 가장좋은 키 입니다.
    움직이는데 부자연스러움이 없고
    스피드와 힘 둘다 밸런스있게 얻을 수 있는
    아주 이상적인 키 입니다. 가장 건강한 키임.
  • @어설픈 하와이무궁화
    글쓴이글쓴이
    고마워요 충격요법이 효과가 좋네요
    덕분에 자존감 얻었습니다
  • 164라도 되는줄알겠어요 남자 평균키인데 왜그리 자신을 깎아드세요
  • 솔직히 비율좋은 174가 비율똥망 180보단 훨 나음
  • 176이상
  • 남자키 165면 망인가요?ㅜㅜ
  • 지금 싸우자는건가? 167인데 대학오고 거의 졸업할때까지 여친 없는 기간 1년도 안됩니다
  • @납작한 게발선인장
    글쓴이글쓴이
    보통 어떻게 해서 사귀게 되셨어요?
  • @글쓴이
    아니 진심으로 묻는거예요? ㅋㅋㅋ 사겨도 봤고 헤어졌다면서요 ㅋㅋㅋ 그냥 외롭고 한데 말걸어주고 하면 같이 놀다가 이상한 애 아닌거같고(위험한 사상이라던가 너무 생각이 어리다던가 2~3번만 놀아도 보여요) 그럼 그냥 썸타다 사귀는거죠.. 물론 대전제로 1. 제가 맘에 들어야하고 2. 그 사람도 노는게 많은 남여사친중 하나가 아니라 특별히 호감이 가는 상대여야 한다. 는거겠죠? 그냥 하는대로 동아리 나가면서 맘에 드는애랑 얘기하면서 약속이라도 잡아봐요. ㅎㅎ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ 연애 오래하셨나보네요. 썸타는 법을 까먹어서 새로 호감얻는 법을 물으시는거면.. 그냥 말한대로 계속 동아리나 스터디 나가다가 개인적으로 연락해보세요. 처음부터 둘이보자 하는거보다 편하게 여럿 부르는 자리를 많이 가서 좀 친해지고 부를꺼면 둘셋씩 부르고 그러다가 많이 친해지면 개인적으로 부르고 그러세요. 호감이 없으면 애초에 부를 일도 없을꺼고(1번 대전제), 일방적으로 계속 부르기만 하는거 같은면 위에 2번 대전제가 성립 안된거고요. 연락 하다가(3번쯤만 하세요. 반농담반진담이지만 3번이면 스토킹도 성립입니다. 충분해요.) 걔도 한두번씩 부르고 하면 썸이 시작되는겁니다.
  • ㅋㅋ 다 개취조 저는 제가 73이라 키작으면 남자로 안보임
  • 제가 아는 장교분 174에 97kg인데 등빨 장난아니에요
    살위에 근육 또 살 그위에 근육 겹겹히 쌓여있거든요
    한국계 미국인인데 자긴 살면서 차별 한번 당해본 적 없다고 하네요
  • 잘생긴거아닌듯;74정도에 존잘이면 여자 차고넘침;;
  • 저는 완전 얼굴파지만 취향 아닌 분이어도 번호 물어봐주시면 번호 드리고 만나봐요.
    일단 좋게봐주시고 용기내주신게 감사해서 한 번 정도는 만나서 어떤 사람인가 보네요.
    그런 분들이랑 그다지 잘 된 적은 없다는게 미묘하긴 하지만 외모 말고도 매력있는 분이라면 얼마든지.
    일단 지르고 보십쇼.
  • 180 넘는 어좁얼큰이가 ㅈ망
    물론 170 넘는 어좁얼큰이는 동남아로 진출해 보는게.. 물론 걔네들도 눈이 달렸다는 사실..
  • 자존감이 낮은건 걍 님이 별로라서임;
    잘생기면 키 작아도 충분히 자존감 높음.
    지드래곤,탑,임시완,고수가 자존감 낮아서 여친 못 사귀고 그러겠응?
  • 174라니,,, 180은되얒ㄱ,,
  • 우리아들 참 잘생겼어~
    잘생긴 우리아들 공부 열심히 하고 있지?
    인터넷 보다가 이상할 글 쓰고 그런거 아니지?
  • 진짜 키는 개취인 것 같아요
    저는 지금 168 남자친구 만나고 있는데 너무 좋은데..ㅎㅎㅎ
    174면 진짜 멋진 피지컬인데 도대체 뭘 고민하시는 건지 모르겠어요! 168이상되는 여성분 중 키보는 분들 아니면 대부분 그 정도 키면 좋아하던뎋ㅎㅎ 남잔 키보다 매력이죠 번호따는 것도 대시하는 것도 마음가는대로 마음껏 하셔도 될 것 같아요 고민하실 필요 전혀 없을 듯~~
  • @보통의 사피니아
    글쓴이글쓴이
    감사합니다 ㅎㅎ