약간 좀 빡치는데 이거 어캐해야하죠....

슬픈 부들2018.05.09 09:37조회 수 4123추천 수 4댓글 16

• 글자 크기
여사친중에 진짜 부x친구가 있거든요 제가 1도 이성으로 안보는. 남녀사이에 술과 밤만 있으면 친구란없다는데 얘랑은 옷다벗고 모텔들어가도 ㄹㅇ 아무일도 없을 자신있는 그런앤대요 서로 평소에도 그렇게 대하거든요. 근데 제가 자기를 좋아한다고 오해하는거같아요 존나 당황스러워요 평소대로하는데 얜 약간 어떻게 해야할지 모르겠다는 말투르 저를 대하고
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 전 또 그런의도 1도없다는식의 장난을 머릿속에서 짱구굴려야하고 하 ㅋㅋ
저가 장기간 여자친구가 없었는데 설마 자기를 좋아해서 안사귄다고까지 생각하면.. 돌아버리겠네요 ㅋㅋㅌㅋㅋ
이거 어떻게하면 그런마음이 없다는걸 간접적으로 표현할수있을까요. 직접말하는거조차 자존심상합니다 ㅋㅋ
    • 글자 크기
여자친구가 마법에 걸리면.... 어떻게 해야 하나요? (by 게으른 삼지구엽초) 여자친구가 좀 밝히는거 (by 촉촉한 모과나무)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
55742 [블라인드 처리되었습니다.]9 머리나쁜 둥굴레 2016.10.06
55741 여친 과거적상처로인해.. 제가너무힘들어요19 방구쟁이 끈끈이주걱 2018.07.06
55740 복학하고나니 많이 허전하네요17 센스있는 홍가시나무 2018.03.07
55739 진짜 사랑했는지는 이별해보면 아는듯해요25 어리석은 나도송이풀 2017.04.05
55738 여자에 대한 환상이 너무 커요.19 점잖은 벼룩이자리 2014.04.20
55737 여성분들 카톡 배경화면에 그냥 남사친 올리기도해요?24 황송한 까치박달 2018.04.14
55736 남자친구 과거가 신경쓰여요 ㅠㅠ17 유별난 괭이밥 2017.08.30
55735 (부산대 에타 )A+받는 방법5 세련된 청가시덩굴 2020.01.03
55734 전여친 자취방을 볼때마다16 냉철한 풀협죽도 2016.11.29
55733 소개팅 대화주제12 뛰어난 복분자딸기 2014.01.18
55732 .11 깨끗한 돌나물 2018.09.30
55731 2학년 마칠때까지 연애 경험 없는 여자....21 현명한 갈참나무 2016.12.09
55730 여성분들 원래 친구랑 둘이있으면 번호 잘안줘요?33 재미있는 가죽나무 2017.10.20
55729 .17 꾸준한 풀협죽도 2017.10.02
55728 친한오빠한테서 들은말10 똑똑한 물아카시아 2018.05.28
55727 전남친 품이 너무 그리워요..ㅠㅠ11 코피나는 달뿌리풀 2018.04.11
55726 여자친구가 마법에 걸리면.... 어떻게 해야 하나요?23 게으른 삼지구엽초 2013.07.03
약간 좀 빡치는데 이거 어캐해야하죠....16 슬픈 부들 2018.05.09
55724 여자친구가 좀 밝히는거9 촉촉한 모과나무 2014.01.07
55723 여자 키 167cm이면 남자 키 어느정도??15 난쟁이 쇠별꽃 2013.11.05
첨부 (0)