좋아하는 남자애

깜찍한 박하2015.10.10 23:42조회 수 979댓글 9

• 글자 크기
좋아하는 남자애있는
제 생각애 걔는 저를 친구로만 생각하는것같아요
카톡도자주하고 놀러도가고 하는데
좋아하는 티를내면안될것같구..
늘 같은 자리에서 제자리걸음하는것같아 힘들어요..
이런상태에서 좋아하는게 들키면 오히려 더 안좋겟죠?ㅠㅠ
    • 글자 크기
카톡 텀 긴 여자 (by 적절한 벌노랑이) 하나도 틀린게없네 (by anonymous)

댓글 달기

• 저라면 조금씩 표현할것같은데
    뺏기면 어떡할래요
  • @황송한 애기나리
    글쓴이글쓴이
    성격이 급해서 그런지 조금씩 표현하는게 잘안되요 ㅠㅠ 표현하기시작하면 너무 부담스러울까바..어떻게해야할지모르겠어요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    말할때 눈을 더 자주 본다던지, 남자가 하는 말에 더 많이 웃는다던지, 더 경청하는 모습을 보인다던지, 사소한 배려를 해준다던지 .. 등등..
    나 너 좋아 꼭 이런것만 표현이 아닌듯
  • 전 얘기할때 몸을 상대방쪽으로 기울고 눈을 계속 쳐다보면서 말하고 듣거든요
    좋아하는줄 알더라고요
  • 여자가 말하는것도 매력적이라 생각합니다.
    남자도 님과 마찬가지로 갈피를 못잡는 경우가 많거든요
  • @참혹한 옥잠화
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠㅠ확신이 안들어서..
    행여라도 잘안되면 친구도 못될것같아서요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그런남자가 부럽네요.. ㅋㅋ 저는 누가 절 좋아만 해준다면 잘해줄 자신있는데 ㅋㅋㅋ 화이팅입니다 남자도 케바케라...
  • 하.. 저는 저런 상황에서 고백했다 실패해서 친구로도 못남았어요...ㅋ
    좋아한지 2달동안 나름 표현도 많이 하고, 티냈다고 생각했는데 걔는 저를 그냥 친구로만 보고있더라고요.
    고백하지 말라는 건 아닌데 마음 알아달라는 식으로 도박하는 느낌으로는 하지 마세요.
    누가봐도 얘도 날 좋아한다는 느낌들때 확인용으로 하시면 저랑 다르게 성공하실거에요ㅠㅠ
  • 평생 먼발치에서 바라보고사느니 잘되든안되든 고백하는게 좋은거같애요