제가 이상한건가요?ㅜㅜㅜ

과감한 산딸나무2015.10.02 14:38조회 수 1438댓글 10

• 글자 크기
제가 대외활동 하다 만난 친구들 모임이 있는데
여기에 가끔 친구들이 아는 사람들도 데리고 오거든요
그 사람들 중에 같이 잘 어울리는 사람이 있으면 또 그사람도 모임에 계속 나오고 이런식인데..

모임에서 제일 친한 친구가 어떤 오빠를 데려왔는데
그 오빠가 온 날 바로 저한테 관심을 표현하셨어요.
그런데 전 남자친구가 있어서 깔끔하게 거절했구요! 남자친구 있다고도 얘기했어요. 그 오빠도 완전 바로 수긍했구요!! 그 후에 그 오빠분은 사람들과 잘 어울려서 매번 나왔지만 저와 거의 대화도 안했어요.

그런데 제일 친한 친구가 모임이 아니더라도 저랑 진짜 자주 만나거든요~제 남자친구랑 밥먹는데 친구가 옆에서 기다리다가 갑자기 그 얘기를 꺼냈어요.
걘 그냥 장난식으로 얘 인기 많다,얘기 들었냐 이런식으로 말했는데 남자친구는 좀 화난 눈치였어요.
그 후에 남자친구가 왜 말 안했냐고 따졌는데 제가 이미 내 선에서 깔끔하게 정리했고 그 후에 아무 일도 없었다,대화도 안한다고 했더니 알겠다고 하더라구요?

근데 그 때부터 남자친구가 자꾸 모임에 나와요.......
자꾸 나와서 그 사람 보란듯이 앞에 앉아서 저보고 자꾸 오라고 하고 손잡고 어깨끌어안고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 전 이거 왜이렇게 민망하죠?
원래 사람많은데서 스킨쉽하는 것도 싫어하지만
이미 다 정리됐는데 굳이 이렇게까지 하는게 민망하고 싫어서 남자친구한테 말했더니 저보고 이상하다네요ㅜㅜ 그게 민망할 게 뭐가 있냐며....
진짜 제가 이상한가요?????진짜ㅠㅠ?..
    • 글자 크기
누나 번호라도 물어볼껄... (by 키큰 애기부들) 선톡햇는데... (by 생생한 홑왕원추리)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27020 [레알피누] .14 초조한 개연꽃 2015.10.02
27019 커플이 깨졌다는 소식들으면 유난히 화들짝 놀라게 되는데... 제 가치관의 차이인가요?6 똑똑한 감나무 2015.10.02
27018 관심있는거 티내는 여자 어때요?16 부자 무릇 2015.10.02
27017 어장인걸 알면서도 그냥 그러려니 하게되네요ㅋㅋㅋ12 창백한 강활 2015.10.02
27016 .3 착실한 무화과나무 2015.10.02
27015 공부하다가 문득 드는 생각인데20 억쎈 거제수나무 2015.10.02
27014 내 남자친구가 한번이라도 성관계가 있으면14 절묘한 피나물 2015.10.02
27013 내숭떠는법 ㅠㅠ!5 절묘한 홍단풍 2015.10.02
27012 남자분들 ㅎㅎ 같이 공부하자는말17 빠른 산부추 2015.10.02
27011 누나 번호라도 물어볼껄...6 키큰 애기부들 2015.10.02
제가 이상한건가요?ㅜㅜㅜ10 과감한 산딸나무 2015.10.02
27009 선톡햇는데...15 생생한 홑왕원추리 2015.10.02
27008 의미부여1 거대한 꽃댕강나무 2015.10.02
27007 젖꼭지 애무12 부지런한 박주가리 2015.10.02
27006 [레알피누] 어제 음식점에서5 기쁜 겨우살이 2015.10.02
27005 2 날씬한 털도깨비바늘 2015.10.02
27004 가질 수 없는 너13 청결한 금목서 2015.10.02
27003 자연스럽게 좋아하는거티내는법11 민망한 푸크시아 2015.10.02
27002 [레알피누] 23여자입니다.첫경험..24 자상한 대마 2015.10.02
27001 10 싸늘한 느티나무 2015.10.02
첨부 (0)