제가 이상한건가요?ㅜㅜㅜ

글쓴이2015.10.02 14:38조회 수 1438댓글 10

• 글자 크기
제가 대외활동 하다 만난 친구들 모임이 있는데
여기에 가끔 친구들이 아는 사람들도 데리고 오거든요
그 사람들 중에 같이 잘 어울리는 사람이 있으면 또 그사람도 모임에 계속 나오고 이런식인데..

모임에서 제일 친한 친구가 어떤 오빠를 데려왔는데
그 오빠가 온 날 바로 저한테 관심을 표현하셨어요.
그런데 전 남자친구가 있어서 깔끔하게 거절했구요! 남자친구 있다고도 얘기했어요. 그 오빠도 완전 바로 수긍했구요!! 그 후에 그 오빠분은 사람들과 잘 어울려서 매번 나왔지만 저와 거의 대화도 안했어요.

그런데 제일 친한 친구가 모임이 아니더라도 저랑 진짜 자주 만나거든요~제 남자친구랑 밥먹는데 친구가 옆에서 기다리다가 갑자기 그 얘기를 꺼냈어요.
걘 그냥 장난식으로 얘 인기 많다,얘기 들었냐 이런식으로 말했는데 남자친구는 좀 화난 눈치였어요.
그 후에 남자친구가 왜 말 안했냐고 따졌는데 제가 이미 내 선에서 깔끔하게 정리했고 그 후에 아무 일도 없었다,대화도 안한다고 했더니 알겠다고 하더라구요?

근데 그 때부터 남자친구가 자꾸 모임에 나와요.......
자꾸 나와서 그 사람 보란듯이 앞에 앉아서 저보고 자꾸 오라고 하고 손잡고 어깨끌어안고 막 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 전 이거 왜이렇게 민망하죠?
원래 사람많은데서 스킨쉽하는 것도 싫어하지만
이미 다 정리됐는데 굳이 이렇게까지 하는게 민망하고 싫어서 남자친구한테 말했더니 저보고 이상하다네요ㅜㅜ 그게 민망할 게 뭐가 있냐며....
진짜 제가 이상한가요?????진짜ㅠㅠ?..
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
27022 아랫배5 일등 흰괭이눈 2020.05.24
27021 이상형 너무 과분함?7 깔끔한 산괴불주머니 2019.11.29
27020 소개팅녀가 로또 사는 남자 극혐한다는데 어쩌죠18 처절한 매화노루발 2019.02.27
27019 취준생 마이러버 예의가 아닐까요?7 멋쟁이 대추나무 2019.02.10
27018 영화5 행복한 송악 2018.09.29
27017 .6 게으른 비파나무 2018.02.21
27016 남자키 170도 괜찮으신분..?4 무례한 황벽나무 2016.12.21
27015 아이디 비허용했었어요..ㅠㅠ...1 찬란한 마디풀 2016.10.31
27014 .13 피곤한 가시오갈피 2016.09.14
27013 데이트통장에 대한 생각 어떠신가요??31 때리고싶은 맥문동 2016.09.02
27012 남자친구 다이어트를 방해하는 것 같아요 ㅠㅠㅠ5 무좀걸린 피라칸타 2016.08.15
27011 전남친10 이상한 꿩의바람꽃 2016.07.27
27010 오월이 너무 귀여어오2 냉철한 지리오리방풀 2016.01.09
27009 차라리 질리도록 사랑하고 헤어졌다면8 키큰 느티나무 2015.12.30
27008 매칭남님 너무하세요12 우수한 개비름 2015.11.12
27007 밑에글 보고 생각나서 쓰는건데29 해괴한 한련 2015.10.20
27006 마이러버 매칭남이2 다부진 오이 2015.08.23
27005 여친 갑자기 단답이네요16 점잖은 참골무꽃 2015.08.19
27004 [레알피누] .4 이상한 돌나물 2015.07.09
27003 [레알피누] .10 참혹한 단풍취 2015.07.01
첨부 (0)