.

글쓴이2015.09.22 22:03조회 수 937댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아휴.. 어쩜 제 상황이라 똑같을 수 있나요. 전 남자이고 예전 여친을 제가 붙잡았었고 다른 여자도 만나봤는데 참 힘드네요.
  • 근데요. 저도 그렇고 님도 다시 붙잡으면 안되는 거 같아요. 처절해져요. 자기의 비참한 모습을 자기가 보고 인생의 쓰디쓴 맛을 느낀달까요. 전 그거 다시 안느끼려고 생각 많이나고 다른 사람 만나면서 생각이 나도 다시 연락안하려고 하루하루 지내고 있어요. 님은 저보다 오래 되셨는데 한순간 느낌이겠죠. 다른 분과의 만남때문에 비교가 되서 더 그러실거 같은데 금방 나아질거에요. 그분한테는 죄송하지만 얼른 정리를 하시는게 예의같기도 하고요. 아니면 최선을 다해서 사랑하시길..
  • 끙끙 앓지말고 연락 해보고 다시 만나도보고 아님 매정히 씹혀도보고 다 하세요 그래야 빠른시일내로 무덤덤해 질거에요 힘내요 글쓴님
  • 하지만 결국 안 되는 건 안 됩니다
  • 연락하지 마세요...
    그건 글쓴이님 자신을 너무 괴롭히는 거에요ㅠㅠ
  • 잡고싶을때 하고싶은대로 다 해보세요. 모든 노력을 다 해도 안됐을때 진짜 포기가 돼더라구요. 미련은 쉽게 가시질 않아요
  • @꼴찌 천남성
    맞아요 할수있을때 다 해봐야 후회 안해요
  • 전남친을 유혹하로 가세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26762 ㅋㅋㅋ6 냉정한 민백미꽃 2017.01.30
26761 점점 나이 들면서 바뀌네요4 멍한 금방동사니 2016.09.23
26760 취업하기전에 성형한다....16 기쁜 갈퀴나물 2016.09.08
26759 결혼에 대한 젊은분들 인식이 좀 어떤가요28 엄격한 떡신갈나무 2016.07.13
26758 또 오해영 보는 분 계신가요?19 촉촉한 가는괴불주머니 2016.05.18
26757 애인이 취업에 먼저 성공해서 장거리가 된 경우 겪어보신분?22 밝은 비수리 2015.10.22
26756 취준생분들 봐주세요ㅠㅠ8 미운 맑은대쑥 2015.09.27
26755 여자들이 사과머리하면5 피로한 산단풍 2015.09.07
26754 고백 받으셨을 때..5 난폭한 새머루 2015.08.16
26753 결혼할 수 있게 되었습니다ㅜㅜ5 꼴찌 달뿌리풀 2015.07.27
26752 소개팅했는데6 신선한 박달나무 2015.06.01
26751 운동시간 질문한다요22 신선한 딱총나무 2015.05.07
26750 [레알피누] 맘에 드는 여자분이 있는데요...7 못생긴 매화말발도리 2015.04.27
26749 .11 센스있는 도깨비고비 2015.03.17
26748 남친이 연락이 급 줄었어요..ㅠㅠ7 불쌍한 단풍나무 2015.03.16
26747 .13 키큰 봉의꼬리 2015.03.02
26746 마이러버로만나서7 한심한 풍란 2014.11.21
26745 소개팅 이상형에 대한 집착13 촉박한 협죽도 2014.09.24
26744 아 진짜 제가 휘둘리네요4 황홀한 섬백리향 2014.06.08
26743 190이상이신분18 코피나는 반송 2014.05.21
첨부 (0)