남자친구 전여친카톡친구ㅜ

점잖은 벼룩나물2013.12.26 02:15조회 수 3946댓글 10

• 글자 크기
제 지금 남자친구에게는 좀 오래 사귄 전여친이 있어요

제가 이름이나 학교까지 알고 있어서 엄청 신경쓰이거든요...

모르는게 약이라고 하는데 어쩌다 저는 알게되었고 또 오래 사귀었다고 하니까 전 진짜 한동안 너무 스트레스를 받았었어요ㅜㅠ

근데 한달전쯤에 우연히 남친 카톡 친구리스트를 보는데 걔가 떡하니 있더라구요...그래서 그거에 대해 물어보니 그냥 있는지도 몰랐다 신경안쓴다 그래도 니가 봤으니 차단시키겟다 미안하다 이러더라구요ㅜ그래서 저는 굳이 차단하는게 더이상한거같아서 그냥 아 그냥 둬라 괜찮다고 그냥 믿는다고 그랬어요 근데 굳이 차단시키겟다면서 거의보는앞에서 차단하더라구요 그래서 내심 좋았죠ㅜㅜ

근데 얼마전에 다시 우연히 친구목록을 보게 됐는데 걔가 다시 있더라는...ㅜㅜ 그니깐 차단을 다시 해제 한것같더라구요 순간 너무 짜증나서 왜 굳이 다시 풀었냐 차라리 내가 괜찮다고 그냥두라고 했을때 두지 왜 굳이 차단한다고 했다가 나중에 다시 풀었냐고 했더니 진짜 미안하다고 그냥 니가풀으라고 해서 그랬다고 진짜 연락은안한다고 또 그러더라구요

사실 연락안하는거 안만나는거 저도 알고있긴한데

왜 굳이 차단햇다가 다시 푼걸까요?ㅜㅜ 저러고나서 그날 헤어질쯤에 잠시 화장실다녀왔는데 뒤에서 얼핏 본 남친 폰 화면에 그친구가 검색? 되어있었어요 그니까 친구목록에서 자음정도만 치면 해당되는 친구 뜨는? 그런화면ㅜㅜㅜ걔가혼자떠있었던걸 분명 봤어요ㅜㅜ

다시또왜봤을까여?ㅜㅜ

그냥 그러고 정신없어서 넘어갔는데

집에와서 생각해보니 미칠것같아여ㅡㅡ열받아서...ㅜㅜ

다시 덮은일 이제와서 화낼수도없고....

안그래도 전여친진짜 엄청신경쓰이는데

아 뭘까요 남자분들 도와주세용ㅜㅜ
    • 글자 크기
후.. 역시 마이러버는 아닌듯 (by anonymous) 남자친구/여자친구와 하루에 통화 얼만큼씩 하세요? (by 늠름한 사철채송화)

댓글 달기