지만 프사보고 차단박고티낐네ㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이2021.03.25 00:52조회 수 1458추천 수 3댓글 10

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

마이러버다신못하게 신고해드림

• 글자 크기

댓글 달기

• 자기관리
  • @무거운 어저귀
    글쓴이글쓴이
    뭘자기관리야 그냥 지 취향 아니고 지도 그지같이생겼으니까 튄거지ㅋㅋㅋ
  • 정보) 운영자 잠수로 신고해도 아무 조치 없음 ㅋㅋ
  • @기발한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    면상궁금해서 동생폰으로 아이디 검색해서 봤는데
    저를차단박아서 송금표시랑 사진안뜨는줄알았는데
    다른사람들 폰에도 송금표시랑 사진이안뜨네요?
    이거뭐죠??
  • @글쓴이
    사진이 없고 송금기능 이용 안하겟죠
    저도 외국에서 쓰던폰 공기계에 카톡 그대로 놔둿는데 그건 송금 그런거 없어요
  • @기발한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    아 AI인줄 뭐 저딴 인간이다있어?
  • @글쓴이
    연락해서 답 없으면 잘못한건데 그런거 아니지 않나요? 차단도 그냥 님 혼자 상상아니예요?
    솔직히 제3자 입장에선 님한테 '뭐 이딴 인간이다있어?'라는 소리 나오네요
  • @기발한 송장풀
    글쓴이글쓴이
    ? 님 선후관계 생각안함? 애초에 프사올려놓는게 규칙인데 그걸안해놓았으니 저만 얼굴털린거고 규칙위반이니 차단당해도 할말없는게 당연한거같은데 상식적으로.
    규칙어기고 혼자 남의 신상 다보고도 잘못이없다고요?
    뭔ㅋㅋ
  • @기발한 송장풀
    요즘 송금 표시없고 프사없늠 99퍼 차단인데. 더구나 마이라바에서는 빈번한 사례이고
    저걸 영혼을 다해 쉴드쳐주고있넼ㅋㅋㅋ 지가 차단하고 튓는갑닼ㅋㅋ
  • @화사한 금낭화
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ그러니까요 상식적으로 그냥 규칙어긴건데ㅋㅋ
    보니까근데 차단이아니고 아무아이디나 입력하셨던거네요
    제가받은아이디는 그냥 지구상어딘가에 사는 모르는사람 이었어요. 남 신상먼저보고 하려고 그런짓 하신것같네요