남친이

글쓴이2016.01.17 21:40조회 수 1401댓글 9

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 음 오히려 글쓰신 분께 더 어필하려고 그런 투로 말한건 아닐까요? 괜히 여자친구에게 이쁘다, 좋다 이런 말을 직접적으로 하기 민망해서 틱틱 거리면서 일부러 제3자를 까는...? 아닐수도 있지만 혹시나 한번 생각해보네요
  • @즐거운 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    아뇨 일한지 꽤 됐는데, 그 여자는 최근 대타로 뛰고있는분이거든요. 다시 원래하시던분이 곧 들어가긴들어갈건데 그 원래하시던분얘기는 들어본적도없어서요.
  • 너무 심각하게 받아들이지 마세요
    여자분께서 박보검이랑 일하게 되면 기분이 좋듯이?
    그냥 그런 상황이 아닌걸 조금 반대로? 솔직하게 표현하신거 같은데
  • 좀더 서로에 대해 알아가는 시간이 되었으면 좋겠네요
    너무 공격적인 말투로 표현하지 마시구요 부드럽게
    유연하게 대처하는 훈련이라 생각하세요
  • @기쁜 쉬땅나무
    글쓴이글쓴이
    감사합니다. 저 말듣고 남친에게 순간 뭐라한게 아차싶었는데 다시 담을수도 없는말이고하니.. 사실 최근 제 외모로 한창 어린동생에게 안좋은 소릴 들어서 예민한상태였거든요. 남친은 그 사실은모르고, 아무래도 평소보다 더 예민하게 받아들인것같네요ㅠ
  • 간보는거같네요
  • @신선한 피소스테기아
    글쓴이글쓴이
    누구를요?
  • @글쓴이
    ?
  • 사람이라면 그런 생각 가질 수 있겠지만, 여자친구/남자친구에게 말하는 건 좀 ..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
58422 후..1 화려한 물레나물 2017.10.13
58421 후 전여친이 나 카톡 차단했었네...9 안일한 둥근잎꿩의비름 2019.04.25
58420 후 여자친구 있었으면 좋겠다.12 게으른 부추 2013.03.20
58419 후 마음이 안정이 안돼.....6 보통의 싸리 2014.05.11
58418 2 끌려다니는 왕고들빼기 2015.10.27
58417 2 무좀걸린 수크령 2014.10.14
58416 2 부자 마 2015.10.26
58415 효자 남자친구 어때요? 그이 부모님은 절 싫어하시구요..ㅎㅎ7 한가한 이팝나무 2017.02.25
58414 효원재 사는 여자 어두운 측백나무 2016.06.26
58413 회화학원다니는데 유독 눈 마주치는 여자..4 일등 붉은서나물 2013.10.11
58412 회피형 성격인 여자친구 문제28 촉박한 꽃창포 2018.12.24
58411 회식, 남녀술자리 거리낌없이 가는 여자친구36 피곤한 금사철 2019.09.09
58410 회사에있음3 멍한 벋은씀바귀 2016.05.17
58409 회사를 그만두까요..11 겸손한 밤나무 2016.03.08
58408 회사 인턴 여직원이 마음에 드는데요 어케 친해..접근 할 수 있죠>???13 냉정한 장미 2015.06.25
58407 황의종교수님7 짜릿한 낭아초 2014.05.13
58406 황당한 남녀..아니 그거보담 대단한 고시생 발견함 -______-;;26 겸손한 고들빼기 2013.07.12
58405 황당하네요.4 초조한 갈풀 2016.10.07
58404 [블라인드 처리되었습니다.]23 무좀걸린 영춘화 2014.12.22
58403 홧병날까무섭네1 즐거운 만첩빈도리 2014.09.14
첨부 (0)