여자분들 이거먼가요?

글쓴이2015.09.02 00:09조회 수 2064댓글 20

• 글자 크기

활동하면서 만난 여자 있습니다. 얼굴 이쁘고 모쏠이래요 21살

제가 그때 만났을때 막 웃겨주고 그분도 엄청 웃더라고요 이야기도 좀 했던거같고 분위기를 제가 주도 했거든요

헤어지고 나서 갠톡햇죠 친해지고싶다 너머하냐 강아지보러간다 해서

사진도 보여주고 귀엽다고 막 4줄씩 보내다가 답장이 없어서 잣죠 새벽 5시에

잠들었다고 미안하다고 ㅠㅠ 보내는거에요

제가 새나라 어린이세요 ??하고 드립치니까 씹었어요

저번주에 토익쳐서 제가 선톡으로 내일시험치죠?

ㅎㅏ니까 기운좀 달라는거에요

기분좋아서 조언을 5줄적어서 보냇죠 ㅋㅋ 답장보내지마라고 빨리자라고

알겠다고 고맙다고 저한테 3줄 적어서 보냈어요(저한테 보내면 대부분 내용은 정성스럽게 적어서 보내요)

다음날 시험 다쳣어요? 라고 보냇는데 답장안하네요 이거먼가요 ????

무관심 or 철벽 or 잘못배운 밀당

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무 것도 아닌 거 같아요
  • @우아한 참취
    글쓴이글쓴이
    그럼머죠?
  • @글쓴이
    그 여자분에게 님이 아무것도 아닌 거 같아요(밀당이나 그런거요) 그냥 원래 답장 길게하는 버릇이 있고 선톡와서 답해주다가 안 하고 싶을 때 안 하는거 같은데요
  • @우아한 참취
    글쓴이글쓴이
    아그러면 그냥 착해서 보내주는거네요?? 이여자하고잘되고싶은데 조언부탁드려도됩니까 어떻게하면 마음얻을수잇을까요?
  • @글쓴이
    뭐 첫인상에서 다 판가름나지 않았을까요..? 여자분이 모쏠에 이쁘기까지 하면 첫남자친구를 고르는데 되게 신중할 것 같아요 일단 님이 잘난 부분을 어필하는게 제일 나을 것 같네용 뭐 이십대초반엔 연애하는데 외모가 제일 중요하겠죠 그리고 관심표현을 적절하게 잘 하는 게 어떨까요 세련되게 새나라 이런거 말구용ㅋㅋㅋ
  • 새나라어린이가 문제네요
  • @보통의 정영엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그 말하나때문에 기회날라갓다는말인가요?
  • @보통의 정영엉겅퀴
    2222뉘앙스가어땠는지는 모르겠지만
    새나라 어린이세요?? 를 어떻게 받아들이냐 따라 기분나쁠수도 있을것 같은데ㅋㅋㅋ비꼬는 느낌? 근데 이게 문제가 아니라면 그냥 무관심 인 것 같아요
  • 활동하면서 만난 여자 있습니다. 얼굴 이쁘고 모쏠이래요 21살

제가 그때 만났을때 막 웃겨주고 그분도 엄청 웃더라고요 이야기도 좀 했던거같고 분위기를 제가 주도 했거든요

헤어지고 나서 갠톡햇죠 친해지고싶다 너머하냐 강아지보러간다 해서

사진도 보여주고 귀엽다고 막 4줄씩 보내다가 답장이 없어서 잣죠 새벽 5시에

잠들었다고 미안하다고 ㅠㅠ 보내는거에요

제가 새나라 어린이세요 ??하고 드립치니까 씹었어요

저번주에 토익쳐서 제가 선톡으로 내일시험치죠?

ㅎㅏ니까 기운좀 달라는거에요

기분좋아서 조언을 5줄적어서 보냇죠 ㅋㅋ 답장보내지마라고 빨리자라고

알겠다고 고맙다고 저한테 3줄 적어서 보냈어요(저한테 보내면 대부분 내용은 정성스럽게 적어서 보내요)

다음날 시험 다쳣어요? 라고 보냇는데 답장안하네요 이거먼가요 ????

무관심 or 철벽 or 잘못배운 밀당
  • 새나라의 어린이세요? 적당히 센스있는 드립같은데 뭐 여기서 감점은아닌거같고
    여자분이 모쏠이라는점이 저는 눈길이가네요

보통 여자분들 모쏠이신분들은 누군가 다가오거나 마음표현하면 마음은 그게아닌데 철벽치고 쳐낸다는 경우 많이봐서요 애매한데 약속한번 잡아봐여 직접만나서 대화나누고하는게 카톡 하는거보다 훨씬나아요
  • @유능한 쑥부쟁이
    글쓴이글쓴이
    답변감사합니다 제가 만나자하면 만나줄지가 의문이라서 이왕한거 만나보자해야겟죠?
  • 새나라의 어린이?ㅋㅋ 정도면 좋은데 어린이세요?는 뭔가 어투 별로예요ㅠㅠㅠ
  • @정겨운 닥나무
    글쓴이글쓴이
    어떻게 하면좋앗을까요?
  • 새나라의 어린이에서 좀 헉하긴 했지만 그거하나로 카톡안하는건 좀 에반거같은데여 그냥 님이 카톡오니까 하고 바쁘니까 답장안하고 그런거 같네요
  • @해맑은 까치고들빼기
    글쓴이글쓴이
    바쁘면 나중에라도햇을텐데 이게 답장을안하니까 . .
  • 두 가지 경우인 것 같아요. 하나는 별 감정없었는데 자꾸 접근하는 것 같으니까 쳐내는 거, 다른 하나는 모쏠이니까 그냥 남자의 접근 자체가 무서운 거. 만나자고 했는데 안 만나주면 전자일 가능성이 높죠.
  • @괴로운 줄민둥뫼제비꽃
    글쓴이글쓴이
    일단 약속잡아볼게요 그뒤에 알수잇겟네요
  • 새나라의 어린이세요? 이거 좀 비꼬는거같은 느낌 드네요
  • 먼가 엄청 엄청 엄청 엄청 제 친구들 이야기같네요 제 친구들도 이쁜데 21살, 20살 정도 모쏠이 꽤 있는데.. 님같은 분들이 몇명 카톡을 하고 그러거든요. 님이 착각하는 게 몇개 있을 수도 있어요ㅠ 현실적으로 이야기하자면, 이쁜데 모쏠이면 사귀는 것 같았던 썸남은 꽤 있는 경우가 많아요. 모쏠이라고 "막 어멋 남자 안돼 철벽철벽" 이런 경우는 거의 없다고 보면 될 것같아요. 왜냐면 남자들이 먼저 카톡으로 챙겨주고 먹을 것도 잘 챙겨주고 그래서 남자 공포심이 별로 없거든요. 그래서 철벽치고 이런 거 보다는 연락오는 거 귀찮아하고 남자를 그렇게 중요하게 생각 안해요 배려를 좀 안 한다고 해야하나?ㅜㅜ 왠만한 남자가 아니면 그렇게 씹어도 괜찮다고 생각한다 해야하나? 배려 안 해줘도 알아서 또 선톡할 거라는 걸 잘 알고 있거든요. 아니면 아 죄송해요 웃음웃음 하면 또 화 쉽게 풀릴 거라는 거 알기도 하고, 톡 안 와도 상관 없어하고,, 그리고 님같은 경우는 그냥 아무것도 아닌 남자 또는 그래도 같이 활동하는 사람이니까 연락오면 그냥 막 쳐내기는 불쌍하고 그래서 길게 답장 몇개 해주고 중간에 귀찮으면 그냥 씹고, 씹었는데도 또 연락오니까 어이고 또 이러네 하면서 한번은 톡해주자 하는 느낌들고 그래서 좀 친한 척하면서 길게 답장 좀 해주고.. 또 귀찮으니까 씹고.. ㅠㅠ
  • @느린 후박나무
    글쓴이글쓴이
    일단 약속잡고 봐야겟네요 그분 엄청착해보이거든요 아니면 님말이맞다는건데 . .